Первая помощь. Справочник, который поможет спасти жизнь (2021)
Автор: mama_sinka (Екатерина Синицына)Справочник, который нужен каждому!
По данным ВОЗ каждая пятая❗️ жертва экстремальных ситуаций погибает из-за того, что не была оказана первая помощь от находившихся рядом людей, или помощь до приезда скорой была оказана неправильно.
⠀
Ужасающая статистика, не правда ли?
Все это потому, что нас не научили и нам не рассказали о важности навык ов первой помощи, и мы не учим этому наших детей.
⠀
Сколько жизней можно было бы спасти, если бы мы просто умели брать ответственность на себя?
⠀
Люди могут продолжать не задумываться об этом, пока, не дай бог, пострадавшими не окажутся они или их близкие...
⠀
Друзья, а я, в свою очередь, не смогла молча бездействовать и создала в помощь вам справочник «Первая помощь». Это целая энциклопедия знаний и пошаговых действий о том, как нужно действовать в экстренной ситуации.
⠀
Мой справочник поможет вам:
?спасти жизнь человеку;
?быть уверенным в своих действиях в экстренных ситуациях;
?понять чего делать не нужно и даже категорически нельзя;
?не паниковать и действовать по инструкции, не теряя драгоценное время;
?знать, какую помощь можно и нужно оказывать еще до прибытия «Скорой помощи».
⠀
Только вам решать: брать ответственность на себя, либо надеяться на помощь извне.
⠀
Я искренне хочу, чтобы у вас никогда не случались экстренные ситуации! А если вдруг это произошло - чтобы вы были готовы к ним, и знали, что делать. Именно для этого и создан мой справочник «Первая помощь». Я очень надеюсь, что он сослужит вам добрую службу и убережёт от бед!
У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
Скачать:
Для просмотра скрытого контента необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором: