Скачать Синицына - Первая помощь. Справочник, который поможет спасти жизнь (2021)

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.593
272.305

Первая помощь. Справочник, который поможет спасти жизнь (2021)​

Автор: mama_sinka (Екатерина Синицына)

1639199488278.png

Справочник, который нужен каждому!
По данным ВОЗ каждая пятая❗️ жертва экстремальных ситуаций погибает из-за того, что не была оказана первая помощь от находившихся рядом людей, или помощь до приезда скорой была оказана неправильно.

Ужасающая статистика, не правда ли?
Все это потому, что нас не научили и нам не рассказали о важности навык ов первой помощи, и мы не учим этому наших детей.

Сколько жизней можно было бы спасти, если бы мы просто умели брать ответственность на себя?

Люди могут продолжать не задумываться об этом, пока, не дай бог, пострадавшими не окажутся они или их близкие...

Друзья, а я, в свою очередь, не смогла молча бездействовать и создала в помощь вам справочник «Первая помощь». Это целая энциклопедия знаний и пошаговых действий о том, как нужно действовать в экстренной ситуации.

Мой справочник поможет вам:
?спасти жизнь человеку;
?быть уверенным в своих действиях в экстренных ситуациях;
?понять чего делать не нужно и даже категорически нельзя;
?не паниковать и действовать по инструкции, не теряя драгоценное время;
?знать, какую помощь можно и нужно оказывать еще до прибытия «Скорой помощи».

Только вам решать: брать ответственность на себя, либо надеяться на помощь извне.

Я искренне хочу, чтобы у вас никогда не случались экстренные ситуации! А если вдруг это произошло - чтобы вы были готовы к ним, и знали, что делать. Именно для этого и создан мой справочник «Первая помощь». Я очень надеюсь, что он сослужит вам добрую службу и убережёт от бед!

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Синицына - Первая помощь. Справочник, который поможет спасти жизнь (2021)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Сверху