Закрыто ⏹ Система интернет заработка 2.0

Budda Name

Юзер
12 Сен 2020
25
122
Система интернет заработка для начинающих 2.0

Это обновлённая, существенно переработа нная и кардинально улучшенная версия моего первого курса.
Я бы даже сказал, что 2 этих курса отличаются, как небо и земля.
Новая версия стала в 5 раз объёмнее, в разы подробнее и системнее.

Это не просто схема заработка, это целая система, основанная на моём многолетнем опыте заработка на партнёрских программа х и арбитраже трафика в разных направлениях. Подойдёт не только для начинающих, но и для тех, кто уже зарабатывает в интернете и ищет дополнительный источник дохода.

Почему система?

Здесь я делюсь не только самыми главными фундаментальными основами в данной сфере заработка, без которых будет трудно стартовать, но и своими секретами и лайфхаками, которые сформировались за годы опыта.

Эта система будет работать вечно! Без преувеличений. А понимая базовые стратегии и нюансы, о которых я говорю в курсе, Вы можете открывать свои связки, создавать свои схемы и перестраивать их под изменяющиеся условия.
Я даю Вам не рыбу, и даже не удочку - я даю Вам знания, которые позволят Вам создавать любые удочки для ловли любой рыбы, на все времена.

Освоив данную систему, Вы всегда будете при деньгах!

Не важно, собираетесь ли Вы работать по этой системе на постоянной основе, либо же время от времени срубая денег по необходимости.

1. Сколько можно зарабатывать

Здесь трудно назвать конкретные цифры, так как зависит от Вашей трудоспособности, от связки, по которой Вы будете работать, и от комбинации этих связок. Вариаций очень много. На 100.000 рублей в месяц можно выйти даже, если Вы конкретный лентяй. При особом желании и серьёзном подходе можно зарабатывать до 300.000 рублей в месяц и больше.

2. Сколько нужно уделять времени работе

Здесь Вы выбираете сами, так как вариаций работы много.
Если хотите зарабатывать самостоятельно и ручками - чем больше работаете, тем больше зарабатываете.
Если хотите масштабировать и делегировать, будете зарабатывать в разы больше, а работать 30-60 минут в день.

3. Возможно ли масштабирование и делегирование работы

Делегирование можно и нужно - в данном курсе я на это делаю особый упор.
Масштабирование возможно, и я настоятельно его рекомендую. В идеале можно создать бизнес , где Вы уделяете минимум времени работе, а доход в разы больше.

4. Какой цвет схемы

Есть несколько вариаций работы: начиная с белого (с лёгким налётом серости), заканчивая серым.
Однако, во всех вариантах работать можно на 100% официально и платить налоги.

5. Какие нужны дополнительные вложения и как быстро окупаются

Начать можно вообще без вложений и окупить данный курс уже в первый день работы! Да, сразу деньги вывести, конечно, не получится, т.к. существует холд, но это факт.
Рекомендуемые вложения хотя бы 3000 рублей, так стартануть можно более быстро и основательно.

6. Какими навыками нужно обладать

Главные навык и, которые нужны — включать мозг и думать. Плюс к этому умение гуглить и находить ответы на решение базовых задач в интернете. Особых сверхнавыков не требуется, разберётся любой при желании. В курсе я даю самые ключевые моменты.

Есть варианты работы, где с людьми общаться вообще не нужно. Но заработок будет меньше.
Есть варианты, где общаться с людьми необходимо. Основное общение происходит шаблон ными сообщениями. Человек интересуется, пишет Вам — Вы скидываете заготовленный заранее текст. Если потребуется, иногда отвечаете на дополнительные вопросы. Хотите зарабатывать больше - придётся коммуницировать, но трудного ничего нет, и это можно потом делегировать.
Впаривать ничего никому не нужно.

7. Какой средний срок от начала обучения до получения первой прибыли

Как говорил ранее - отбить стоимость курса можно в первый день работы. А срок вывода денег на Ваш счёт зависит от условий партнёрской программы - обычно это 14-30 дней, в среднем.

8. Какой формат работы

Работа исключительно онлайн. Для вариантов самостоятельной, ручной работы необходим компьютер. Если идёте путём масштабирования и делегирования - достаточно смартфона, но удобнее всё равно с компа.

9. Какие минусы схемы

Это не «волшебная кнопка бабло» и не пошаговый план «1-2-3-повтори-разбогатей». Работать придётся, включать мозг придётся.
Я даю Вам базу знаний, которая позволит Вам всегда хорошо зарабатывать. А насколько Вы захотите этим воспользоваться и применить - зависит от Вас.

Формат курса

Текстовый PDF-документ со скриншотами, объёмом 140+ страниц.
Это самый объёмный курс, который я когда-либо делал!
Поддержка: 45 дней.

Стоимость: 9000 руб

*Скидка 1000 руб для тех, кто покупал Арбитракс или Заработок на партнёрках.
**При покупке сразу 2-х тем - скидка. Уточняйте в личку.

⚠️ Вы можете приобрести данный продукт в рассрочку.
Без переплат, без первого взноса. То есть Вы оформляете рассрочку, первый месяц ничего не платите, получаете продукт сразу и начинаете пользоваться.
Доступна рассрочка на 4-6 месяцев, Вы сами выбираете удобный срок. Всё официально, через банк.
Подробнее

Все вопросы пишите в личку.

- - -

Другие мои курсы, которые также актуальны:
1. Арбитракс. Сверхприбыльная система онлайн заработка
2.
Заработок на партнёрках. Пассивный доход

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.481
12.115
Одна из самых внушительных баз знаний в данном направлении заработка. По объёму материала может конкурировать разве что с Бизнесом под ключ. Для людей, которые давно в теме, возможно, не так много нового будет, но даже я для себя открыл массу интересных фишек, которые можно брать и применять. Главное, что автор постарался дать именно системный подход и целостную картину в данном направлении заработка.

Заявленное в описании соответствует действительности. Допускается к продаже.

Сделку проводим только через гаранта во избежание недоразумений.
Все свои вопросы задавайте автору в личку, чтоб не засорять тему!
Читайте правила раздела, чтоб не попасть в баню.

jalloo

Профи
22 Май 2015
570
816
Отзыв: Примерно год назад я покупала первую версию курса. Разница между ними колоссальная! Хотя и предыдущий курс был достаточно насыщенный и емкий. Но этот курс в сравнении с предыдущим (да и без сравнения тоже) просто бомбический!

Даны все явки/пароли! Просто бери и делай! Это не "кнопка бабло", работать придется. Включать мозги тоже надо будет. Но этот курс - настоящий грааль! Описаны варианты автоматизации процессов. Курс подойдет как для экстравертов, так и для интровертов.

Отличным дополнением являются две другие темы автора: ? Система интернет заработка 2.0 и ✅ Арбитракс. Сверхприбыльная система онлайн заработка, хотя это два самостоятельных курса. Но в них вы найдете еще больше полезностей.

Я считаю, что цена за курс однозначно занижена. Такой ценной информации вы точно нигде не найдете. Она, как правило, передается из уст в уста определенному (узкому) кругу людей под грифом секретности. Автору курса Budda Name огромная благодарность и низкий поклон!

Последнее редактирование:

Lesya.pro

Новичок
1 Июл 2022
1
0
Одна из самых внушительных баз знаний в данном направлении заработка. По объёму материала может конкурировать разве что с Бизнесом под ключ. Для людей, которые давно в теме, возможно, не так много нового будет, но даже я для себя открыл массу интересных фишек, которые можно брать и применять. Главное, что автор постарался дать именно системный подход и целостную картину в данном направлении заработка.

Заявленное в описании соответствует действительности. Допускается к продаже.

Сделку проводим только через гаранта во избежание недоразумений.
Все свои вопросы задавайте автору в личку, чтоб не засорять тему!
Читайте правила раздела, чтоб не попасть в баню.
День добрый! После длительного перерыва хочу приобрести этот продукт! Заранее спасибо)