Скачать Система Неформальной Гипнотизации - Оргазм под гипнозом (2022)

Vezuvio

Магистр
22 Мар 2016
9.468
226.970
Оргазм под гипнозом (Гипнооргазм) (2022)
Автор: Система Неформальной Гипнотизации

2022-03-09_17-24-16

Оргазм под гипноз ом (Гипнооргазм). Сексуальная гармонизация и 9 стратегий гипнооргазма
Автор: Система неформальной гипнотизации

Курс содержит короткую лекционную часть и сопровожден необходимыми видео-демо, раскрывающими практически различные стратегии вызова оргазма в состоянии гипноза.

Видео-курс находится на обучающей платформе закрытого типа и включает в себя демонстрационные видео вызова оргазма в гипнозе из клиентской практики , на тренингах , уличного гипноза, по Системе Неформальной Гипнотизации (см. подробнее о "Системе..."), основанной на современных научных положениях о гипнозе, позволяющая быстро и без уведомления гипнотизировать людей (без оглашения слова "гипноз", "скрытый гипноз") в различных условиях (контекстах, от практики специалиста в "кабинете", до "уличного гипноза").

Курс рассчитан на изучающих Гипнотерапию психологов, гипнотерапевтов, врачей, а также изучающих гипноз и гипнотерапию "с нуля", ранее прошедших обучение гипнозу.

Теория подается последовательно, научно обоснованно, просто для понимания и освоения.

Данный курс прошло большинство ТОПовых преподавателей гипноза, а также практикующих гипнотерапевтов, народных целителей, дав ему высочайшие оценки (см. "Отзывы о Системе...")

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Система Неформальной Гипнотизации - Оргазм под гипнозом (2022)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Umnozhitel

Свой
12 Авг 2014
492
753
Вот клоун это же пипец. Чтобы не опускаться до мата с большой буквы посмотрите ссылки
второй отзыв = я из Ростова-на-Дону, но я там не был и это не мой отзыв
При всем при том увилить оргазм гипнозом при определенных условиях можно,
вариант директивного гипноза без желания самого гипнотизируемого возможен, но маловероятен и надо уметь видеть такого "клиента"
Ну а если человек согласился проверить с помощью гипноза уйдет боль или нет, раз согласился то половина необходимой манипуляции он уже сделал, впрочем как и с оргазмом. И руку "зависнуть" можно заставить и голос отобрать у человека - многое возможно только вот мастера правда слабоваты

Последнее редактирование:
Сверху