Скачать Ситалев - Почему мы сопротивляемся своему благополучию и счастью (2023)

Vezuvio

Магистр
22 Мар 2016
9.468
227.090
Почему мы сопротивляемся своему благополучию и счастью (2023)
Автор: Денис Ситалев [ИИП]

2023-02-25_13-38-32
[/B]

Если вы подойдете к человеку и спросите: «Скажите, а вы хотите благополучия и счастья?», то каждый без исключения скажет что-то подобное: «Да, конечно!
А вы разве нет? Что за глупый вопрос…»
А теперь вспомните своих знакомых, соседей, коллег, да просто случайных прохожих…
Сколько их них по-настоящему благополучны и счастливы? Существенно меньше. Почему же так получается?
Что нам мешает стать и быть таковыми? Неудачная и тяжелая судьба? Токсичное окружение? Или мы просто родились не в то время и не в том месте?
Главный секрет в том, что даже при сознательном желании благополучия и счастья, в нашей психике есть некая скрытая и неведомая сила, которая зачастую уводит от шанса обрести искомое. И эта сила называется – сопротивление.

Данный эфир:
Во-первых, для тех, кто хочет обрести благополучие и счастье.
Во-вторых, для осваивающих практическую психологию и психотерапию, так и для состоявшихся специалистов, которые хотят обогатить свой арсенал работы с сопротивлением клиента.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Ситалев - Почему мы сопротивляемся своему благополучию и счастью (2023)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.416
4.574
Вопрос трансперсональный, мистический...
Если неблагополучие и несчастие не считать таковыми, то их нет...
Или принимать их...

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.153
Вопрос трансперсональный, мистический...
Если неблагополучие и несчастие не считать таковыми, то их нет...
Или принимать их...
Смотреть и практиковать уже неинтересно? Интересно сразу и попусту выносить суждение. Что с тобой?

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.416
4.574
Смотреть и практиковать уже неинтересно? Интересно сразу и попусту выносить суждение. Что с тобой?
Ты здесь годами практикуешь...
Как ты прошёл мимо практик по теме топика?
Что тут практиковать?
Эта тема исхожена вдоль и поперёк практиками...
В трёх предложениях я дал три направления движения трёх практик...
Мало?
Предложи ещё...
Будет четвёртая практика...
Сколько надо то?

p.s.
попусту?!
Для тебя мои три фразы, три направления практик "пустое"?
Дык эта...

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.153
ay1,

Ты и к другим раздачам пишешь такие пространные суждения. Не отзывы.

• Мне нравится
Реакции: ay1

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.416
4.574
ay1,
Ты и к другим раздачам пишешь такие пространные суждения. Не отзывы.
Конечно...
Пишу суждение, чтобы не писать отрицательный отзыв...
Мне так больше нравится...
По-твоему отрицательный отзыв лучше позитивного суждения?

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.153
ay1,

Так ты сразу пишешь суждение к только что появившейся раздаче. Хочешь сказать, что успеваешь сразу посмотреть, осмыслить, попрактиковать и, наконец, получить полезный результат ?. Думаю, что нет. Потому считаю, что такие суждение бесполезны по смыслу и веют негативом. То есть это ФЛУД -мусор

На момент написания этого сообщения ты даже не открывал раздачу и не смотрел видео. Пусть Атум рассудит твои комментарии

Вложения

• x2scrap.png
    x2scrap.png
    52,9 KB · Просмотры: 31
Последнее редактирование:

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.416
4.574
ay1,

Так ты сразу пишешь суждение к только что появившейся раздаче. Хочешь сказать, что успеваешь сразу посмотреть, осмыслить, попрактиковать и, наконец, получить полезный результат ?. Думаю, что нет. Потому считаю, что такие суждение бесполезны по смыслу и веют негативом. То есть это ФЛУД -мусор

На момент написания этого сообщения ты даже не открывал раздачу и не смотрел видео. Пусть Атум рассудит твои комментарии
Неа...
Не смотрел, не практиковал практики автора...
Тема исхожена вдоль и поперёк...
Практики пройдены...
Поэтому достаточно анонса, рекламного текста, чтобы понять что автор предлагает практики, которые или не эффективны или результат временный...
Как ты это не чувствуешь?
Ты не практиковал по данной теме что ли?
Как так получилось, что за годы в инфобите ты так и не попрактиковал и получил результат по счастью и благополучию?
— Сообщение объединено с предыдущим:

Астрал, ты в словарь то посмотри "флуд -нетематическое сообщение большого объёма"...
Я пишу по теме, объём маленький...
Ты русским языком что ли плохо владеешь?
Тогда чаще пользуйся словарём...

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.153
ay1, обилие таких поверхностных суждений по форуму в темах, без просмотра курсов только обесценивает раздачи, труд раздающих и работу форума. Не строй из себя всезнающего гуру, который все уже повидал. Или по-крайней мере, не порть другим впечатление и восприятие. Спасибо

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.416
4.574
ay1, обилие таких поверхностных суждений по форуму в темах, без просмотра курсов только обесценивает раздачи, труд раздающих и работу форума. Не строй из себя всезнающего гуру, который все уже повидал. Или по-крайней мере, не порть другим впечатление и восприятие. Спасибо
Поверхностные суждения...
Это у меня то?!
Ха, ха...

p.s.
Что с тобой?
Ты чё взъелся то на меня?
Наверно, причина не комменты к раздачам, а другое?

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.153
ay1, все просто. Тема раздачи курса для обсуждения самого курса.Не общих тем или одной тема, а конкретно того курса. Как данный курс помогает в данной теме/сфере.
Шаблон отзыва даже дан. Ну да ладно, не все пишут по шаблону о курсе. Но ты пошел еще дальше - регулярно пишешь в темах раздач курса общие суждения, не открывая сам курс.
Так нафига тебе тогда вообще курс, раздача? Есть же разделы, темы для общих обсуждение тех или иных вопросов и сфер.

по-другому, скажу. К тебе домой пришли гости, но не обращают на тебя внимание и не говорят с тобой напрямую. Но судят о тебе по мебели, по обстановке в квартире, по кафелю в туалете и другим вещам.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.416
4.574
ay1, все просто. Тема раздачи курса для обсуждения самого курса.Не общих тем или одной тема, а конкретно того курса. Как данный курс помогает в данной теме/сфере.
Шаблон отзыва даже дан. Ну да ладно, не все пишут по шаблону о курсе. Но ты пошел еще дальше - регулярно пишешь в темах раздач курса общие суждения, не открывая сам курс.
Так нафига тебе тогда вообще курс, раздача? Есть же разделы, темы для общих обсуждение тех или иных вопросов и сфер.

по-другому, скажу. К тебе домой пришли гости, но не обращают на тебя внимание и не говорят с тобой напрямую. Но судят о тебе по мебели, по обстановке в квартире, по кафелю в туалете и другим вещам.
Дык эта...
Много у тебя шаблонов в голове...
Вроде саморазвитием здесь занимаешься, а в шаблонах запутался..
Я не против, хочешь жить в своих шаблонах, живи, мне не навязывай...

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.153
ay1, саморазвитием я занимаюсь для себя, также как и ты для себя. А форум, его работа с правилами, понятиями это общее для всех. И здравый смысл для всех. Не надо путать "теплое с мягким" )
Ты же понял суть того, что мной сказано? Взываю к рациональности. Из-за личного упрямства можешь не согласиться и не изменить свое поведение. Если мы сами не пришли к единому пониманию и решению, то есть сторона администрации - ее дело следить за установленным порядком.

В общем плане Человеческое Общество
в мире сейчас сильное деградирует в плане морали, потому что не хватает этики и умение отличие приличное от неприличного, как стоит себя вести, а как нет.
Вот думает такой индивидуум -" вот я волосы покрашу в яркий цвет, одежду надену вызывающую, кольца в части тела вставлю, татуировками покрою. да и вообще может гендер сменить? Кто мне что скажет?? Пошли все нах - моя жизнь". И каждый такой забывает или плюет, что живет в обществе и является членом общества, и что он транслирует своим поведением. Рассуждать, размышлять сейчас не то, что не модно, а порицаемо некоторыми - "душнила, зануда и т.п".

С годами я по себе осознаю, что становлюсь консервативнее, культурнее, приличнее - и это благо, считаю. Так как именно консерватизм и умение уживаться помогло народам выжить и постепенно развиться.

Индивидуальность должна раскрываться внутри личности, а не выплескиваться всяким наружу на других людей. Вот значит, как вижу, саморазвитие.
Более я тебя не побеспокою, можем закрыть этот диалог.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.153
ay1, ты вырвал из контекста. Ну, я понял, что ты не понял.