Скачать Ситдиков - Система Футбол + PRO (2014)

5,00 звёзд 1 оценка

Рuzzlement

Забанен
19 Июл 2015
1.635
2.984
Система Футбол + PRO
Автор: Дамир Ситдиков

1353796967_1332951885_x_c69da909.jpg

Дамир Ситдиков -Система ставок на спорт ! «Система Футбол + PRO» предлагает Вашему вниманию свой авторский курс по ставкам на футбол, который назвал «Система Футбол + PRO» и он представляет собой программу для заработка на спортивных ставках на бирже Betfair и в букмекерских конторах.

Еще одна программа , которая основывается на статистике забитых и пропущенных голов.

Но хочу сказать, что моя программа для футбола намного лучше!

Она вычисляет:

1. Рейтинги защиты – нападения.
2. Точный счет.
3. Тотал.
4. Вероятность победы по теории вероятности Бейеса.
5. Валуйный коэффициент (Валуй – ставки на недооцененные букмекером события. Т.е. это игра на завышенных коэффициентах.)
6. Размер ставки по критерии Келли на тот или иной исход матча.
7. Даже может находить неполные вилки!
Цена: 30$

Продажник:
[HIDE=1] [/HIDE]
Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Ситдиков - Система Футбол + PRO (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Adamask

Юзер
9 Авг 2014
22
17
regular, "Файл, котрый вы пытаетесь скачать, больше не существует есть возможность перезалить?

Последнее редактирование модератором:

Рuzzlement

Забанен
19 Июл 2015
1.635
2.984

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.562
3.723
Подсчитал этой программой 10 матчей Чемпионата Англии. 1-я лига
Матчи состоятся 12 сентября в 17:00
Вот что получилось:

============
По итогам этих матчей напишу отзыв!

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.562
3.723
Отзыв:

1. Видео - все четко, слышно хорошо, текст разборчив.
2. Присутствуют математические расчеты что убирает голый расчет на удачу, так же расчеты автоматизированны, вам нужно считать только сам минимум - это сколько мячей забито и пропущено.
3. Минусы? Это то что придется считать забитое\ пропущенное самостоятельно
4. Программа позволяет проводить расчет по матчу в среднем за 5-10 минут на каждую игру.
5. Как и обещал публикую итог расчетов по программе:
Барнсли - Суиндон предсказанный счет программой - 1:2, Тотал больше 2,5 мячей. счет который был зафиксирован - 4:1 Ставка сыграла!
Бартон Альбион - Рочдэйл предсказанный счет программой - 1:1, Тотал меньше 2,5 мячей. счет который был зафиксирован - 1:0 Ставка сыграла!
Гиллингхэм - Блэкпул предсказанный счет программой - 3:0, Тотал больше 2,5 мячей. счет который был зафиксирован - 2:1 Ставка сыграла!
Крю - Милуолл предсказанный счет программой - 1:2, Тотал больше 2,5 мячей. счет который был зафиксирован - 1:3 Ставка сыграла!
Олдхэм - Питерборо предсказанный счет программой - 2:1, Тотал больше 2,5 мячей и плюс первая команда выиграет. счет который был зафиксирован - 1:5 Ставка сыграла на половину: Тотал больше как и было предсказанно, а вот команда проиграла.
Порт Вэйл - Уиган Атлетик предсказанный счет программой - 2:0,Тотал меньше 2,5 мячей и плюс Победа первой команды. счет который был зафиксирован - 3:2 Ставка сыграла на половину - первая команда выиграла, а тотал на меньшее количество мячей не совпал!
Саутенд Юнайтед - Шрусбэри предсказанный счет программой - 1:1, Тотал меньше 2,5 мячей. счет который был зафиксирован - 0:1 Ставка сыграла!
Сканторп - Ковентри предсказанный счет программой - 0:1, Тотал меньше 2,5 мячей. счет который был зафиксирован - 1:0 Ставка сыграла!
Уолсолл - Донкастер предсказанный счет программой - 1:0, Тотал меньше 2,5 мячей. счет который был зафиксирован - 2:0 Ставка сыграла!
Флитвуд Таун - Брэдфорд предсказанный счет программой - 1:0, Тотал меньше 2,5 мячей. счет который был зафиксирован - 1:1 Ставка сыграла!
------------

===============
Итог? Взятые матчи подряд в чемпионате Англии в 1ой лиге в рамках тотала совпали на 90%. Так что курс полезный
-----------
Программа полностью применимая в расчетах на тотал матчей(Общее количество забитых мячей в полном матче)

Последнее редактирование:

kit22

Юзер
23 Июл 2015
10
13
Этот "автор" приводит свои вычисления на уже сыгранной игре и включает эти голы в счет, тупой бред

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.562
3.723
kit22 я так понимаю вы о авторе "Система Футбол + PRO"? Или вам мои вычисления не нравятся? вы говорите полный бред... а вы вникали в систему? Давайте по честному поступим. Вы выложите свои прогнозы по этому системе, плюс расчеты. Еще от себя добавлю, авторы которые утверждают что нужно ставить по тому, если чешется левая пятка то на победу, если правая то на победу другой - вот бред. А здесь чистая математика. Конечно вам выбирать ставить или не ставить по расчетам, но голословное утверждение, не подтвержденное доказательствами это называется пустозвонство. А как уже говорите: "приводит свои вычисления на уже сыгранной игре и включает эти голы в счет" - это он просто приводит пример. По этой системе можно ставить как на победу, так и на общее количество голов. Плюсы данной системы это математические выкладки без эмоций, минусы - то что это надо считать хоть и с помощью программы, а это занимает время. Так же можете предложить свои варианты расчетов на футбол на тотал больше\меньше или на победу одной из команд. А я с радостью проверю вашу систему :D

kit22

Юзер
23 Июл 2015
10
13
Так пусть бы проводил свои вычисления на, не сыгранной игре, и потом бы проверил, а то говорит "вот мол букмекеры недооценили":hi_hi: зачем эти выводы на недостоверной информации. По его системе у меня совпало 2 из 6 игр и то наполовину.

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.562
3.723
kit22 рассчитал сегодня четыре матча по футболу с этой программой. Матчей сегодня не особо - поэтому выбрал то что было у букмекера. Вот эти матчи и то что показала программа:
Акасусо - УАИ Уркиса.jpg Депортиво Морон - Комуникасьонес БА.jpg Метлауи - Гафса.jpg Сан Мартин Бурсако - Сентрал Кордоба Р.jpg
Что мы тут видим? Из четырех матчей программа советуест ставить на победу Митлауи. В остальных случаях показывает что тотал будет меньше. Но без больших гарантий.
13/10 21:00 Акассусо - УАИ Уркиса \ тотал меньше - здесь бы я поставил победу второй, либо вторая забьет, либо что не проиграет
13/10 21:00 Депортиво Морон - Комуникасьонес БА \ тотал меньше - здесь на тотал меньше
13/10 21:00 Сан Мартин Бурсако - Сентрал Кордоба Р \ тотал меньше - здесь что вторая не проиграет, либо забьет
13/10 17:00 Метлауи - Гафса \ здесь программа подсказывает ставить на победу первой - здесь на победу первой, гол в первом тайме. тотал больше 1.5 мячей
============
После всех матчей подведу итог

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.562
3.723
Результаты:
Депортиво Морон - Комуникасьонес БА (1:0) тотал меньше, как в расчетах
Акассусо - УАИ Уркиса 0:0 (0:0) тотал меньше, как в расчетах
Сан Мартин Бурсако - Сентрал Кордоба Р 2:0 (0:0) тотал меньше, как в расчетах
Метлауи - Гафса 1:0 (0:0) Победа первой.
То что ставил от себя в матче Акассусо - УАИ Уркиса - сошлось вторая не проиграет, в матче Депортиво Морон - Комуникасьонес сошлось что тотал меньше, в матче Сан Мартин Бурсако - Сентрал Кордоба мои прогнозы не сошлись, в матче Метлауи - Гафса - победа первой команды сошлось. В итоге прогнозы программы по тоталам и победе первой команды в матче Метлауи - Гафса сошлось на 100%

KrINekroN

Забанен
20 Мар 2016
33
11
Результаты:
Депортиво Морон - Комуникасьонес БА (1:0) тотал меньше, как в расчетах
Акассусо - УАИ Уркиса 0:0 (0:0) тотал меньше, как в расчетах
Сан Мартин Бурсако - Сентрал Кордоба Р 2:0 (0:0) тотал меньше, как в расчетах
Метлауи - Гафса 1:0 (0:0) Победа первой.
То что ставил от себя в матче Акассусо - УАИ Уркиса - сошлось вторая не проиграет, в матче Депортиво Морон - Комуникасьонес сошлось что тотал меньше, в матче Сан Мартин Бурсако - Сентрал Кордоба мои прогнозы не сошлись, в матче Метлауи - Гафса - победа первой команды сошлось. В итоге прогнозы программы по тоталам и победе первой команды в матче Метлауи - Гафса сошлось на 100%
Привет, не подскажешь с какого сайта или вообще брал инфо о командах для заполнения проги?

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.562
3.723

KrINekroN

Забанен
20 Мар 2016
33
11
Для чего я спрашивал источник, так для того чтоб хоть как то совпал выдаваемый результат. В беттинге опыта хватает, но каким образом у участника форума 90% не пойму. Прога в основном дает мне тм 2.5 и результат более чем обратный.Советую не доверять слепо этой проге, весь банк пойдет на слив.

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.562
3.723

Вложения

• Севилья   - Динамо Загреб 2-1.jpg
    Севилья - Динамо Загреб 2-1.jpg
    104,6 KB · Просмотры: 554
Последнее редактирование:

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.562
3.723
Отчет по лиге чемпионов 1.11.2016-2.11.2016г.
=================
Из шестнадцати матчей угадала около 70% количества забитых мячей,тоесть тотал, напомню средний кф где-то 1.6-1.85. Для неверующих отчет прикреплен. Грубо говоря если средний кф 1.7 и угадали 11 матчей, и на каждый мы ставили по 1000рублей то получается 11000Х1.7=17000, а общая сумма ставки составляла 16000 рублей - то у нас прибыль 1000 рублей или 10% от суммы всех ставок.

Вложения

• Screenshot_17.jpg
    Screenshot_17.jpg
    138,9 KB · Просмотры: 625

KrINekroN

Забанен
20 Мар 2016
33
11
1.11. 23:45 Атлетико Ростов 3-0 4-0* 2-0(1-0) = итог : 2-1, на что ты ставил интересно тогда исходя из прогнозов этих? кф на тоталы от 1.50 обычно, а 1.85 это форы нулевые, что гарантирует слив в половину, рад был бы сказать что системы эти хороши, но вижу слив

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.562
3.723
1.11. 23:45 Атлетико Ростов 3-0 4-0* 2-0(1-0) = итог : 2-1, на что ты ставил интересно тогда исходя из прогнозов этих? кф на тоталы от 1.50 обычно, а 1.85 это форы нулевые, что гарантирует слив в половину, рад был бы сказать что системы эти хороши, но вижу слив
итог : 2-1 - Ну и? Тотал берется обычно 2.5 -программы выдали 3-0 и 4-0 соответственно, очевидно же что надо ставить тотал больше. кф на тоталы от 1.50 обычно - я сказал средние кф. причем здесь от? Ты внимательно читай) По этим двум программам я проверил верность предсказаний, всего лишь, я не сказал,что поставьте как эти программы рассчитали и вы победили, А если ты хочешь мне доказать что это слив, пиши все кф тоталов 2.5 , на эти события (16 матчей лиги чемпионов) И будем сводить дебет с кредитом... Я лишь показал расчеты программ, и сравнил их друг с другом.

KrINekroN

Забанен
20 Мар 2016
33
11
Вообще есть мнение что механизм у программ этих, такой как у..робобетов, которые выводят это в процентных вероятностях (например 50%-1ая поб 30%-ничья 20%-2ая поб) , тоесть математика все равно идет в процедуре анализа матча, осталось разьяснить, как приобщить вычисления побед, мячей и тд к обычному просчету вероятностей в процентах

Сверху