Скачать Сивец - Максимум отжиманий на брусьях (2014)

4,70 звёзд Оценок: 3

Cheba

Магистр
19 Авг 2014
1.912
27.794
Максимум отжиманий на брусьях (2014)
Автор: Сергей Сивец

Отжимания-на-брусьях.jpg

Подходит для занятий на улице, дома или в спорт ивном зале !
Все что вам нужно – брусья для отжиманий !
Программу можно использовать отдельно или дополнительно к вашим тренировкам.
Отжимания на брусьях позволяют строить атлетическое телосложение и сильные, мощные руки.

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Сивец - Максимум отжиманий на брусьях (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Cheba

Магистр
19 Авг 2014
1.912
27.794
Может есть курс для пресса от этого парня?)хотел бы ознакомиться

Cheba

Магистр
19 Авг 2014
1.912
27.794
Отзыв:

1. Материал компактный, состоит из doc файла. В самом doc файле есть ссылки, пройдя по которым вы заходите на сайт автора где показывается правильность выполнения нужного вам упражнения.
2. Дана чёткая информация без лишней воды. Документ содержит 2 вида тренировок, которые нужно чередовать. Также дано несколько графиков для чередования тренировок. Думаю что каждый сможет под себя подобрать то что нужно.
3. В комплект тренинга можно было включить все видео файлы упражнений, а не "блуждать" по сайту автора.
4. Тренировался по этому курсу 2 месяца. Увеличил свои результаты в несколько раз. Теперь брусья - мой коронный турник))
5. Курс рабочий. Также подойдёт для новичков. В курс также включены некоторые советы по питанию (питание перед тренировкой, питание после тренировки) Для более опытных и азартных, автор рекомендует ещё несколько дополнительных графиков тренировок.

oleshiy77

Новичок
19 Дек 2014
1
1
Проверьте, пожалуйста, ссылку.
Не удаётся скачать в том числе и через Mipony.
Спасибо!

Cheba

Магистр
19 Авг 2014
1.912
27.794

Sentinel

Медовый пупсик
Джедай
30 Апр 2015
283
1.152
Полезный отзыв:

1. Как и остальные программы Сергея, этот курс представлен одним небольшим файлом в формате .word. Качество хорошее, никаких нареканий.
2. Предложенные в курсе упражнения разделены по уровням сложности, что облегчает адаптацию к нагрузкам для новоявленных спорт сменов. Сами упражнения много времени не занимают, так что их можно смело объединять с другими программами автора. Присутствуют рекомендации по питанию и восстановлению после тренировок.
3. Минусов нет - программа полностью рабочая.
4. Не знаю, только ли у меня так, но после каждого занятия чувствуешь, что грудь как будто взорвана - такое ощущение налитости. Может, это из-за того, что я объединил три программы Сергея (эту добавил к подтягиваниям и отжиманиям) и распределил выполнение всего комплекса на пять дней. В любом случае, пока не дошёл до верхнего предела по брусьям, программу не брошу.
5. До этой программы брусья терпеть не мог. После прохождения 3/4 этого курса мы с ними стали друзьями. Возможно, так получилось ввиду того, что станок мне пришлось строить самому (прилагаю фото) из кирпичей и двух найденных железных палок. Как бы то ни было, желаю вам того же (желания заниматься) и рекомендую эту программу.

SDC10540.JPG

SDC10541.JPG

Varg14

Юзер
29 Мар 2016
22
7
Хорошая программа. Но единственное следует перед тренировками точно для себя решить какую цель преследуете отжиманиями на брусьях. Потому как если цель работа на мышечную массу, то возможно есть смысл чуть-чуть помучиться, подгоняя технику под себя (у разных людей немножечко разная рычажная конструкция - пропорции тела, плюс немного разная композиция мышц). Ну и конечно следить за общим состоянием нужно - потому как отжимания на брусьях для многих становятся достаточно травматичным средством. Всем здоровья.

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.562
3.721
Отзыв:

1. Информация в документе ворд,все читаемо.
2. В программе разные уровни, кроме отжиманий а брусьях в качестве средства подготовки даны отжимания от пола, что свидетельствует о более вдумчивой методике чем подтягивания.
3. Минусов как таковых не заметил.
4. Программа помогла увеличить объем рук и добавить выразительности груди. Подняла выносливость и силу.
5. Программа рабочая, Тренирует верхнюю часть туловища и руки, методики предложенные в программе разнообразные и качественно прогружают нужные мышцы. Вобщем рекомендую!