Скачать - Сивец - Максимум отжиманий на брусьях (2014)

1. 4,00 звёзд

madars1

1. Информация в документе ворд,все читаемо.
    2. В программе разные уровни, кроме отжиманий а брусьях в качестве средства подготовки даны отжимания от пола, что свидетельствует о более вдумчивой методике чем подтягивания.
    3. Минусов как таковых не заметил.
    4. Программа помогла увеличить объем рук и добавить выразительности груди. Подняла выносливость и силу.
    5. Программа рабочая, Тренирует верхнюю часть туловища и руки, методики предложенные в программе разнообразные и качественно прогружают нужные мышцы. Вобщем рекомендую!
  2. 5,00 звёзд

Sentinel

1. Как и остальные программы Сергея, этот курс представлен одним небольшим файлом в формате .word. Качество хорошее, никаких нареканий.
    2. Предложенные в курсе упражнения разделены по уровням сложности, что облегчает адаптацию к нагрузкам для новоявленных спортсменов. Сами упражнения много времени не занимают, так что их можно смело объединять с другими программами автора. Присутствуют рекомендации по питанию и восстановлению после тренировок.
    3. Минусов нет - программа полностью рабочая.
    4. Не знаю, только ли у меня так, но после каждого занятия чувствуешь, что грудь как будто взорвана - такое ощущение налитости. Может, это из-за того, что я объединил три программы Сергея (эту добавил к подтягиваниям и отжиманиям) и распределил выполнение всего комплекса на пять дней. В любом случае, пока не дошёл до верхнего предела по брусьям, программу не брошу.
    5. До этой программы брусья терпеть не мог. После прохождения 3/4 этого курса мы с ними стали друзьями. Возможно, так получилось ввиду того, что станок мне пришлось строить самому (прилагаю фото) из кирпичей и двух найденных железных палок. Как бы то ни было, желаю вам того же (желания заниматься) и рекомендую эту программу.
  3. 5,00 звёзд

Cheba

1. Материал компактный, состоит из doc файла. В самом doc файле есть ссылки, пройдя по которым вы заходите на сайт автора где показывается правильность выполнения нужного вам упражнения.
    2. Дана чёткая информация без лишней воды. Документ содержит 2 вида тренировок, которые нужно чередовать. Также дано несколько графиков для чередования тренировок. Думаю что каждый сможет под себя подобрать то что нужно.
    3. В комплект тренинга можно было включить все видео файлы упражнений, а не "блуждать" по сайту автора.
    4. Тренировался по этому курсу 2 месяца. Увеличил свои результаты в несколько раз. Теперь брусья - мой коронный турник))
    5. Курс рабочий. Также подойдёт для новичков. В курс также включены некоторые советы по питанию (питание перед тренировкой, питание после тренировки) Для более опытных и азартных, автор рекомендует ещё несколько дополнительных графиков тренировок.
Сверху