Скачать Сивец - Программа тренировок дома с гантелями Атлет (2014)

Будах

Джедай
13 Май 2019
1.776
12.652
Программа тренировок дома с гантелями Атлет
Автор: Сергей Сивец

levetonfit.ru_wp_content_uploads_2015_08_Leveton_press.jpg

Программа «АТЛЕТ» – это полноценный тренировочный план на 8 недель.
Особенность этой программы в том, что она значительно поднимает силовые способности.
Тренировочные планы построены по классическим спорт ивным методикам.
Эта программа позволит вам заниматься на профессиональном уровне и получать высокие результаты.
Все включено – планы на каждую тренировку, техника упражнений, как разминаться,
когда можно повышать нагрузку, как правильно питаться… все рассказано понятным языком с примерами.
Каждая тренировка это борьба с железом которая закаляет ваше тело.
Пройдите всю дистанцию, не пропуская занятия, питайтесь как указано в программе, и я гарантирую,
что вы получите значительный прирост мышечной массы и силы !
Причем это заметите не только вы, но и ваши друзья.
Спортсмены, которые хоть раз занимались по моим программам уже знают,
что это действительно высокий уровень и профессиональный подход.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Сивец - Программа тренировок дома с гантелями Атлет (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Dulton

Свой
2 Янв 2017
205
575
Кто-нибудь занимался по этой программе? Думаю летом начать, но не знаю какую программу выбрать. Может посоветуете что-нибудь?

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.419
5.660
Кто-нибудь занимался по этой программе? Думаю летом начать, но не знаю какую программу выбрать. Может посоветуете что-нибудь?
Почему летом? Начните сейчас, которая лучше всего отзывается, в процессе тренировок поймете Ваша эта программа или нет, если нет пробуйте следующую, и даже если подходит можно изучать и другие, с опытом придете к своей индивидуальной программе тренировок.

Dulton

Свой
2 Янв 2017
205
575
Почему летом? Начните сейчас, которая лучше всего отзывается, в процессе тренировок поймете Ваша эта программа или нет, если нет пробуйте следующую, и даже если подходит можно изучать и другие, с опытом придете к своей индивидуальной программе тренировок.
Сейчас подготовка к ЕГЭ, и выделить время на что-то другое достаточно сложно. Но спасибо, придется просто пробовать и изучать на своем опыте.

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.419
5.660
Сейчас подготовка к ЕГЭ, и выделить время на что-то другое достаточно сложно. Но спасибо, придется просто пробовать и изучать на своем опыте.
Понятно. У ребенка (начальная школа) сначала были ВПР, на той неделе итоговые работы. Я её заставляла делать простые упражнения в перерывах между подготовкой, чтобы "мозги не кипели". Как говорится: "ни пуха, ни пера на ЕГЭ!"

Dulton

Свой
2 Янв 2017
205
575
Понятно. У ребенка (начальная школа) сначала были ВПР, на той неделе итоговые работы. Я её заставляла делать простые упражнения в перерывах между подготовкой, чтобы "мозги не кипели". Как говорится: "ни пуха, ни пера на ЕГЭ!"
"К черту" ) (И так чисто на будущее: попробуйте привить ребенку любовь к углубленному изучению предметов класса с 8-ого. В этом очень поможет фоксфорд, возможно ему понравится и он будет участвовать в олимпиадах, а это очень много приятных фишек дает и при поступлении, и вообще, отношении к тебе в школе. Появится много умных друзей и знакомых) У меня такого не было, об олимпиадах я узнал в 11 классе и теперь вот жалею(