Скачать Сказофф - Telegram for Money (2017)

5,00 звёзд 1 оценка

Nellin

Магистр
12 Ноя 2016
1.771
25.075
Telegram for Money
Максим Сказофф

cv2.litres.ru_static_bookimages_31_20_83_31208324.bin.dir_31208324.cover_415.jpg

Сначала был ЖЖ, потом настала эра ВКонтакте, а теперь пришло время мессенджеров. Точнее, время Telegram! На сколько каналов подписывается среднестатистический человек? 10? 20? А может 50? Вы должны быть в числе тех, на кого подписываются. Набрав аудиторию сейчас, потом Вы будете «сидеть на пассивном доходе с рекламы» многие годы!

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Сказофф - Telegram for Money (2017)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Vikichocolate

Юзер
9 Окт 2017
175
133
Отзыв:

1. Книга pdf хорошего качества, с картинками
2. Пошаговое руководство, есть четкий план по продвижению, интересные фишки, воды нет
3. Повеселило "пригласите в группу ваши контакты из телеграма -
и вот у вас уже 200-300 человек на канале")) Видимо, у меня странный круг общения, у меня всего 50 человек в телеграме))
4. Все делала по шагам из книге, кроме пару штук (пока нет смысла это применять)
5. Да, книга хорошая, интересная, пошагово все расписано.Создала свой канал @ananas609

Hrom19

Свой
5 Янв 2015
243
195
Отзыв:

1. Книга pdf хорошего качества, с картинками
2. Пошаговое руководство, есть четкий план по продвижению, интересные фишки, воды нет
3. Повеселило "пригласите в группу ваши контакты из телеграма -
и вот у вас уже 200-300 человек на канале")) Видимо, у меня странный круг общения, у меня всего 50 человек в телеграме))
4. Все делала по шагам из книге, кроме пару штук (пока нет смысла это применять)
5. Да, книга хорошая, интересная, пошагово все расписано.Создала свой канал @ananas609
Хороший отзыв про книгу Telegram for Money, но главный вопрос- как с money? Какие финансовые успехи? Стоит ли тратить время на Telegram плане получения прибыли?

Vikichocolate

Юзер
9 Окт 2017
175
133
Хороший отзыв про книгу Telegram for Money, но главный вопрос- как с money? Какие финансовые успехи? Стоит ли тратить время на Telegram плане получения прибыли?
Думаю, быстрых результатов ждать не стоит. Телеграм - типо мелкого информационного сайта. Могу отписать через полгода про мани-мани)

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.316
Думаю, быстрых результатов ждать не стоит. Телеграм - типо мелкого информационного сайта. Могу отписать через полгода про мани-мани)
Vikichocolate, не,не совсем так.:^) С учетом того,что 70-80% пользователей смотрят сейчас с мобильных телефонов,то эта часть рынка уже больше,чем с десктопных(ноуты и ПК),и сайт создавать надо с учетом того,чтобы шаблон и на мобильнике хорошо смотрелся;)
А то что у Телеграмма количество пользователей перевалило за 100 млн. только в первый год(контакт к этому 5 лет шел!) и это теперь значительная часть рынка,который быстро растет и с которым теперь приходится считаться:^)
А боты для телеграмма - реально крутая штука,сам видел и если у Вас будет бот,то количество клиентов при грамотном подходе можно увеличить в разы и соответственно зарабатывать тоже можно.Но действительно,быстрых результатов ждать не стоит,там нужна грамотная работа и квалификация того,кто этим будет заниматься.:^)