Скачать Склярова - Таро. Большая книга раскладов на все случаи жизни. Схемы, описание и толкование (2019)

5,00 звёзд 1 оценка

lend72

Джедай
23 Дек 2018
495
15.027
Таро. Большая книга раскладов на все случаи жизни. Схемы, описание и толкование
Склярова Вера

Taro.jpg

Вера Склярова - таро лог с 30-летним стажем, автор уникальных раскладов "Таро Шекспира", "Таро Теней", "Таро Парацельса", "Таро Сновидений Нострадамуса "и многих других.
Настоящее издание представляет собой наиболее полную энциклопедию раскладов, которые рассматриваются на примере Золотого (классического) Таро. Обращаем ваше внимание на то, что все расклады разработа ны лично В. Скляровой и нигде более в литературе не встречаются. Информация, содержащаяся в книге, является базовой в системе прорицаний на Таро.
Рекомендуется в качестве справочного пособия при работе с колодами разных типов.

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Склярова - Таро. Большая книга раскладов на все случаи жизни. Схемы, описание и толкование (2019)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

dexted

Магистр
3 Мар 2018
3.000
84.113
Отзыв:

1. Книга идет в формате PDF, очень хорошее качество скана.
2. В данной книге представлено очень большое количество раскладов, имеется достаточно подробное объяснение каждого расклада. Берем, выбираем и пользуемся.
3. Из минусов, разве что кто видел эту книгу в магазине, то само издание очень большого формата и на книжную полку не влезет.
4. Мне понравился расклад "Не равный брак", когда перед заключением брака у людей разные статусы, и часто девушки любят погадать, а как все это потом будет.
5. Видел данную книгу в магазине. Формат книге действительно XXL, наверное формата чуть больше А4, и я считаю, если ты таролог, и у тебя нет еще этой книги, то ты точно не таролог. Цена книги что-то около 1500 рублей, во всяком случае в магазине, где я ее видел. В сети может быть дешевле цены. Были б лишние деньги, то купил бы бумажную версию, как справочник.

Сверху