• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Слишком много оголённого тела

Мы постоянно живём и погибем в «сексуальном стрессе»
Многие женщины XXI века буквально роют могилу мужскому здоровью своими обнажёнными ногами и глубокими вырезами. Каждая красавица, отправляясь на свидание в топике, делает одного счастливцем, а десятерых по дороге – инвалидами...

Женское оголение – причина вымирания человеческой популяции

Возрождение нравственности

Современная мода , обнажающая женщин, ведёт европейскую цивилизацию к депопуляции (вымиранию). Даже на своих территориях она всё больше замещается другими этносами, в обыденной жизни которых есть запреты на даже частичный эксгибиционизм (оголённость секс уальных признаков). Место европейцев на земле замещают народы, хранящие целомудрие и закрытость своих женщин, и тем самым берегущих также и своих мужчин. В первую очередь, это народы Ислама.

Модное подчёркивание женских прелестей, провоцирующее у мужчин сексуальное вожделение, можно рассматривать как создание «сексуального ». Из-за него включается сложный внутриорганизменный комплекс «сексуальной отверженности», завершающийся импотенцией и раковыми заболеваниями. Об этом пишет известный врач, академик Леонид Александрович Китаев-Смык в своей фундаментальной монографии «Психология стресса. Психологическая антропология стресса» (М., 2009).

Для наглядности и понимания физиологии данного процесса, учёный приводит пример из жизни животных. Самка в животном инстинктивно ищет лучшего самца, более способного для воспроизведения жизнестойкого потомства – и при этом отбраковывает, отвергает худших самцов. Но вожделение у тех всё равно остаётся, оно не удовлетворено и подавлено. Содержание андрогенов у них в крови сохраняется среднеповышенным, то есть онкологически опасным. У регулярно отвергаемого самкой самца средний уровень андрогенов способствует доброкачественной аденомы простаты; в большинстве случаев это ведёт к сексуальной импотенции. Благодаря этому, «не лучший» самец даже случайно не сможет оставить «не лучшее» потомство. Таким механизмом отбраковываются слабые, «не лучшие» самцы в популяции.

ru_an.info_Photo_News_n4530_1.jpg

Однако некоторых «не лучших» самцов аденома не лишает сексуальных возможностей. Чтобы и они не создавали «не лучшее» потомство, включается эволюционный «механизм» исключения их («не лучших») уже не только из числа сексуально-активных, но и живых членов стаи, популяции, рода. У них доброкачественная опухоль – аденома простаты – перерождается в смертельно-губительный рак.

В науке сейчас накапливаются данные о том, что аналогичные процессы происходят и у людей. Здесь может скрываться объяснение, почему богатые и развитые народы сегодня вымирают.

На протяжении последних десятилетий заболевание аденомой и раком простаты, как эпидемия, поражают мужчин в странах с европейской цивилизацией. К началу двадцать первого столетия уже у 40% мужчин обнаруживается аденома. Она есть у половины европейских мужчин старше сорока лет. Американские патологоанатомы выявили рак простаты у 80% мужчин, умерших старше шестидесяти лет. Иными словами, многие из них не дожили до трагических проявлений этой болезни. В то же время в мусульманских странах нет такого роста мужской онкологии. Почему? Ведь, казалось бы, страны Запада имеют более развитую медицину и в целом более высокий уровень жизни.

В странах, где господствует « потребления», в последние десятилетия нормой стала модная одежда, подчёркивающая и оголяющая женские прелести, говоря научным языком – вторичные половые признаки. Стали навязчивой повседневностью оголённые женские животы и пупки, как символ того, что ниже, соблазнительно раздражают обтянутые округлые формы и всё более распахнутые декольте...

С физиологической точки зрения всё это – сексуальные сигналы, пробуждающие у мужчинвожделение. Сексапильные попки и бёдра женщины сигнализируют о её способности выносить зачатый мужчиной плод. Обтянутые, тем более, маняще полуоткрытые груди – о способности вскормить новорождённого. Пупки – о якобы возможном соитии.

Если же возбуждение провоцируется часто и безрезультатно, то перестаёт осознаваться, погружаясь, вытесняясь в . К частому созерцанию женских прелестей на улицах, в офисах, в городском транспорт е мужчины как бы привыкают, даже перестают замечать своё эротическое вожделение. Однако погруженное в подсознание сексуальное возбуждение мужчин продолжает выплёскивать в кровь андрогены, но уже не в онкологически безопасном количестве, а с канцерогенной дозировкой – включаются эволюционные механизмы «отбраковки самцов-неудачников».

ru_an.info_Photo_News_n4530_2.jpg

В среднем городской житель видит такие «сигналы» по 100-200 раз в день. В итоге, часто возбуждающийся, но неудовлетворённый мужчина получает изнутри своего организма мощную канцерогенную, разрушительную атаку, которая и приводит к онкологическому исходу.

«Многие женщины XXI века буквально роют могилу мужскому здоровью своими обнажёнными ногами и глубокими вырезами. Каждая красавица, отправляясь на свидание в топике, делает всего одного – счастливцем, а десятерых по дороге – инвалидами. Стриптизёрш вообще можно назвать «оружием массового поражения», уже превратившим западную в общество больных мужчин», – говорит Л.А. Китаев-Смык в своём интервью газете «Ассалам» [2].

Интересно, что онкологические болезни из-за «сексуального стресса» у женщин имеют иную природу, чем у мужчин. Основная причина женской онкологии (доброкачественные и злокачественные новообразования грудных желез, матки, яичников) – это отсутствие деторождения и вскармливания младенцев при наличии сексуального общения (сексуальных актов). Сложные внутриорганизменные структуры женщины «воспринимают» отсутствие родов и вскармливание грудью как сигналы о «непригодности» её к воспроизведению рода. Якобы она ненужный балласт в семье, этносе, бесполезно отвлекающий сексуальный потенциал мужчин. У такой женщины возникает «сексуальный стресс». Сформированные биологической механизмы популяционной селекции «выбраковывают» женщин неплодоносящих, но сексуально «расходующих» мужчин.

ru_an.info_Photo_News_n4530_3.jpg_17c95a2f6bb60025eebb26676a6d997e.jpg

Народы, этносы, культивировавшие оголённость и эротизм (древние греки, римляне и др.), исчезли и были замещены другими народами, сохранившими лишь названия и частично язык вымерших. Сегодня архаические обычаи с оголением тел сохраняют аборигены экваториальных стран. Но продолжительность их жизни невелика и нет достоверных сведений о возникновении у них мужской онкологии.

Сексуальная распущенность, культ обнажённого тела, захватившие античных греков и римлян, возможно, стали одними из причин их вырождения. Сегодня эти общества стёрты с карты истории. Причём, стёрты не столько военными действиями, сколько – разрушены изнутри. То, что в и Коране сказано про обитателей городов Содом и Гоморра – один из многочисленных примеров. Они пошли путём саморазрушения, нарушая законы природы и ломая естественные её механизмы. Кстати, «содомизм», гомосексуализм – это предельное выражение того гедонизма, господства «чувственности», к которому ведёт обнажение в одежде.

Но по-прежнему живы народы, соблюдающие традиционные ценности своих предков. Прежде всего, это мусульманские этносы, но таковыми в своё время и предки современных славян. У всех российских народностей ещё в XIX в. женская одежда прикрывала тело просторными, долгополыми платьями, сарафанами и т.д. Это одежда яркая, праздничная, многоцветная (часто с обилием красного).

ru_an.info_Photo_News_n4530_4.jpg

Украшая женщин, она привлекала к ним мужчин, но без эротических призывов, нигде не облегая фигуру и ни в коем случае не подчёркивая грудь. Вспомним старо е русское выражение «опростоволоситься» – то есть, случайно сбросить платок, открыть волосы, что означает «совершить оплошность, сделать глупость, которую следует срочно поправить». Обратим внимание на древнерусские фрески, иконы и рукописи, портреты дам прошлого века, образы крестьянок – мы увидим культуру целомудренно . Подобная культура одежды была у всех народов. Сохраняя целомудрие и закрытость своих женщин, общество тем самым берегло и здоровье своих мужчин.

Сегодня нужно вернуть моду чуть-чуть назад, к традиционным формам, чтобы восстановить оптимальное соотношение красоты и здоровья, верное понимание предназначения одежды – и тогда всё будет нормально, утверждает учёный.

Источники

1. Китаев-Смык Л.А. Психология стресса. Психологическая антропология стресса. – М., Академический проект, 2009.

2. Газета «АССАЛАМ», №7, 2010.

Милые женщины, девушки берегите себя и мужчин! Не демонстрируйте свои прелести всем подряд, храните их для одного единственного и любимого.\

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.296
2.114
Вот это я поддерживаю!) Вторая статья от Вегана, с которой в целом согласен.
Достаточно узнать две вещи, после которых можно задуматься о том адекватная ли перед тобой женщина. Как она одевается и как относится к мужчинам)
Вообще я сам не понимаю в чем сложность женщинам одеваться нормально. Сейчас же мода есть, куча возможностей выглядеть круто, а не как шлюха. Тем более они сами любят потрещать о шмотках, выбирать их, так почему бы не выбирать сразу нормальное что-то? :ne_ponyal:
Достаточно следовать хотя бы 3 правилам:
1) Не оголять плечи
2) Юбки ниже колен
3) Нет облегающему и прозрачному

6 Ноя 2015
50
76
Я бы согласилась, если бы не одно но - а как быть с африканцами, австралийскими аборигенами, индейцами? Почему у них никаких проблем не возникает в связи с полуобнаженными телами?

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.296
2.114
Я бы согласилась, если бы не одно но - а как быть с африканцами, австралийскими аборигенами, индейцами? Почему у них никаких проблем не возникает в связи с полуобнаженными телами?
Потому что для них это норма, это их культура. Они не видят в этом ничего плохого, потому что изначально для них это норма.
У нас же все наоборот. Наша норма - это ходить одетым, но тем не менее девушки стремятся к тому, чтобы жопу показать, живот, плечи, ноги и т.д. То есть раздеться. Норма - одетым быть, по факту - почти раздетый. То есть представьте аборигенов, для которых норма это ходить голым, но большая их часть начинает носить одежду типо пиджаков. Думаю у них начались бы проблемы тоже.

6 Ноя 2015
50
76
Потому что для них это норма, это их культура. Они не видят в этом ничего плохого, потому что изначально для них это норма.
У нас же все наоборот. Наша норма - это ходить одетым, но тем не менее девушки стремятся к тому, чтобы жопу показать, живот, плечи, ноги и т.д. То есть раздеться. Норма - одетым быть, по факту - почти раздетый. То есть представьте аборигенов, для которых норма это ходить голым, но большая их часть начинает носить одежду типо пиджаков. Думаю у них начались бы проблемы тоже.
Ну и в чем проблема? Уже лет так 40-50 девушки в европейских странах ходят в мини, должны бы привыкнуть, как аборигены. Но в статье говорится, что вот физиология против, но ведь и у аборигенов тоже есть глаза и мужские причиндалы, а они как-то справляются :D, значит, дело не в этом. Можно на эту проблему посмотреть и с другой стороны - а почему девушки оголяются? Может проблема лежит в другой плоскости: чтобы завлечь мужчину, им приходится прибегать к таким уловкам, так как инфантилизм представителей белого мужского населения прогрессирует, ну вот и лезут вон из кожи, точнее, из одежды, чтобы хоть как-то их расшевелить?

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.296
2.114
Ну и в чем проблема? Уже лет так 40-50 девушки в европейских странах ходят в мини, должны бы привыкнуть, как аборигены. Но в статье говорится, что вот физиология против, но ведь и у аборигенов тоже есть глаза и мужские причиндалы, а они как-то справляются :D, значит, дело не в этом. Можно на эту проблему посмотреть и с другой стороны - а почему девушки оголяются? Может проблема лежит в другой плоскости: чтобы завлечь мужчину, им приходится прибегать к таким уловкам, так как инфантилизм представителей белого мужского населения прогрессирует, ну вот и лезут вон из кожи, точнее, из одежды, чтобы хоть как-то их расшевелить?
40-50 лет ничтожно малый срок для перестройки организма. Мы до сих пор живет стадными инстинктами, хотя столько лет человечество развивается, а вы говорите о какой-то перестройке за 40-50 лет. А аборигены это вообще пример тупиковой ветви эволюции. На них ровняться это дурость.
Ни один нормальный мужчина не полезет к полуголой. К полуголой полезет только тот, кто секса хочет, не более того. Видимо такие девушкам и нужны, раз они так одеваются. Естественный отбор.

6 Ноя 2015
50
76
40-50 лет ничтожно малый срок для перестройки организма. Мы до сих пор живет стадными инстинктами, хотя столько лет человечество развивается, а вы говорите о какой-то перестройке за 40-50 лет. А аборигены это вообще пример тупиковой ветви эволюции. На них ровняться это дурость.
Ни один нормальный мужчина не полезет к полуголой. К полуголой полезет только тот, кто секса хочет, не более того. Видимо такие девушкам и нужны, раз они так одеваются. Естественный отбор.
Ну это вы погорячились, что значит "не полезет"? Лезут как раз к таким, как показывает жизнь, что вызывает мое недоумение, но это так. Приличная девушка, одетая неброско, почему-то имеет проблемы с поклонниками, то есть их вообще у нее нет, и примеров у меня таких хоть отбавляй, вот вроде и симпатичная, и умная, готовит хорошо, одевается прилично, а парня нет, а ей уже 27 и более лет. Вот как так? Зато если девушка ходит в мини юбке или шортах, больше похожих на трусы, сиськи, извиняюсь, наружу, то у такой всё в порядке, поклонники так прут, не успевает палкой отбиваться. Насчет аборигенов вы погорячились, еще неизвестно, кто из нас более тупиковая ветвь, с этим тоже можно поспорить. 40-50 лет - это срок, когда люди спокойно воспринимают это, другой вопрос - а какой нужен, чтобы физиология перестала срабатывать и может ли она вообще перестать срабатывать? Может это у нас всё сикось-накось, а вот у аборигенов как раз всё нормально? Это ж мы закутались в тряпье, так как тупо холодно :D

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.296
2.114
Насчет аборигенов вы погорячились, еще неизвестно, кто из нас более тупиковая ветвь, с этим тоже можно поспорить
Это называется естественный отбор или эволюция социумов, тут даже обсуждать нечего. Если вы считаете, что у нас нет ничего общего с животной фауной Земли, тогда я зря это упомянул в своем сообщении, мы с вами не наладим конструктивный диалог.

Ну это вы погорячились, что значит "не полезет"? Лезут как раз к таким, как показывает жизнь, что вызывает мое недоумение, но это так.
Нормальный - не полезет) То, что у нас мало нормальных мужчин - это да, не спорю, это трагедия) Более менее реализованный человек или имеющий свои устремления не будет тратить энергию на полуголых с дурным характером, ему наоборот нужны тихони дома, чтобы не воевать. Это кстати часть патриархальной счастливой семьи, где каждый занимается своим делом. Ну а если это ретард, который сам не знает чем ему заняться, как реализоваться, планов нет и целей, то разумеется он ищет некоего азарта, острых ощущений, чтобы свою энергию куда-то девать и лезет к полуголым. Таких большинство и это правда, увы.

Diary

Свой
27 Фев 2016
150
353
Я думаю, что молодым барышням не обьясняют родители, старшие окружающие, нет культуры что ли. Да и ТВ-интернет среда что показывает? А девушкам хочется, что бы на них внимание обращали. Уже потом понимаешь, что женщине не обязательно оголяться и выглядеть супер-секси:) сексуальность и женственность есть и в более скромной одежде. А излишнее внимание даже вредно и опасно.

6 Ноя 2015
50
76
Это называется естественный отбор или эволюция социумов, тут даже обсуждать нечего. Если вы считаете, что у нас нет ничего общего с животной фауной Земли, тогда я зря это упомянул в своем сообщении, мы с вами не наладим конструктивный диалог.

Нормальный - не полезет) То, что у нас мало нормальных мужчин - это да, не спорю, это трагедия) Более менее реализованный человек или имеющий свои устремления не будет тратить энергию на полуголых с дурным характером, ему наоборот нужны тихони дома, чтобы не воевать. Это кстати часть патриархальной счастливой семьи, где каждый занимается своим делом. Ну а если это ретард, который сам не знает чем ему заняться, как реализоваться, планов нет и целей, то разумеется он ищет некоего азарта, острых ощущений, чтобы свою энергию куда-то девать и лезет к полуголым. Таких большинство и это правда, увы.
Нормальности не существует, это вы пытаетесь впихнуть свои представления о "нормальности" в чужое мировоззрение, вот и всё, самая распространенная беда человечества. Я-то как раз утверждаю, что мы с фауной не просто имеем много общего, а собственно и являемся одной из разновидностей фауны, и как раз аборигены более гармонично вписываются в эту систему, а мы - нет.

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.296
2.114
Нормальности не существует, это вы пытаетесь впихнуть свои представления о "нормальности" в чужое мировоззрение, вот и всё, самая распространенная беда человечества. Я-то как раз утверждаю, что мы с фауной не просто имеем много общего, а собственно и являемся одной из разновидностей фауны, и как раз аборигены более гармонично вписываются в эту систему, а мы - нет.
Под нормальностью я понимаю эффективность. Как для общества, так и для реализации своего биологического потенциала. Если все довольны - это эффективно и это можно принять за норму. Остальное это отклонения в различных вариациях и пропорциях. Я не говорю об идеальности или истине, я говорю об эффективности для развития человечества и реализации своего биологического потенциала. И я не пытаюсь никуда ничего впихивать, мне плевать на чужие мировоззрения, в данный период меня интересует только я сам.

По поводу фауны я уже говорил что не собираюсь с вами это обсуждать, я уже упомянул выше.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
Ну это вы погорячились, что значит "не полезет"? Лезут как раз к таким, как показывает жизнь, что вызывает мое недоумение, но это так. Приличная девушка, одетая неброско, почему-то имеет проблемы с поклонниками, то есть их вообще у нее нет, и примеров у меня таких хоть отбавляй, вот вроде и симпатичная, и умная, готовит хорошо, одевается прилично, а парня нет, а ей уже 27 и более лет. Вот как так? Зато если девушка ходит в мини юбке или шортах, больше похожих на трусы, сиськи, извиняюсь, наружу, то у такой всё в порядке, поклонники так прут, не успевает палкой отбиваться.
Полностью согласен ....
- с поклонниками - на пару ночей :D
Как говорят сиськи - конечно очень хорошо - но если в мозгах нет извилин - тяжелый случай :eek:
Одежду можно снять - посмотреть что внутри и опять одеть, или даже оченно культурно и красиво приодеть, а вот остальное ...... короче понятно.
Я конечно не против красивой и модной одежды - в меру где-то открытой - и органично подходящей девушкам или парням.
Иногда у меня вызывает (извините) смех полосато-разноцветно-висяще...., или штаны-трико с висящей мотней, или оттопыренными коленками (у мужиков)- ну это уже культура человека
[DOUBLEPOST=1468523529,1468523369][/DOUBLEPOST]Да - насчет болезней от стресса (оголения) - что-то может в этом и есть конечно, но думаю, что это не самое главное :)

6 Ноя 2015
50
76
Да - насчет болезней от стресса (оголения) - что-то может в этом и есть конечно, но думаю, что это не самое главное :)
Вот-вот, а то статья о том, что плевать на сидячий образ жизни, плевать на ожирение, когда десятки кг жира давят на органы брюшной полости, плевать на приобретенные заболевания, передающиеся половым путем, а потом переходящие в воспаления, плевать на гигабайты порнушки, которые есть на компах, они ж не вызывают возбуждения,- это всё ерунда, а виноваты во всем бабы, которые носят слишком вызывающую одежду! Пусть, сволочи такие, паранджу наденут и замотаются в покрывало! :hi_hi:

Последнее редактирование:

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
Луиза Форчен, Забыла еще (с утра до ночи) компьютеры, телики и телефоны - да не простые, а суперприбамбатистые :)

Л

Любопытная

Ну это вы погорячились, что значит "не полезет"? Лезут как раз к таким, как показывает жизнь, что вызывает мое недоумение, но это так. Приличная девушка, одетая неброско, почему-то имеет проблемы с поклонниками, то есть их вообще у нее нет, и примеров у меня таких хоть отбавляй, вот вроде и симпатичная, и умная, готовит хорошо, одевается прилично, а парня нет, а ей уже 27 и более лет. Вот как так? Зато если девушка ходит в мини юбке или шортах, больше похожих на трусы, сиськи, извиняюсь, наружу, то у такой всё в порядке, поклонники так прут, не успевает палкой отбиваться. Насчет аборигенов вы погорячились, еще неизвестно, кто из нас более тупиковая ветвь, с этим тоже можно поспорить. 40-50 лет - это срок, когда люди спокойно воспринимают это, другой вопрос - а какой нужен, чтобы физиология перестала срабатывать и может ли она вообще перестать срабатывать? Может это у нас всё сикось-накось, а вот у аборигенов как раз всё нормально? Это ж мы закутались в тряпье, так как тупо холодно :D

Кстати да. Есть у меня знакомая. Всегда одевалась как Вы описали. И шорты на трусы похожие, и сиськи наружу. Любовников постоянно меняла. Характер стервозный. И что же? Очень удачно замуж вышла. Второго ребёнка недавно родила. Вот и верь всем этим лекциям о пользе целомудрия :(

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.153

Ответ исчерпывающий, по-моему :rofl:

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.153
Любопытная, да, так и есть. Это справедливо для обоих полов. Желательно, чтобы внешний вид соответствовал внутреннему миру (и наоборот). Ухоженность это минимум.

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.296
2.114
В теории все прекрасно звучит. Только жизнь показывает, что для того, что бы в женщине оценили душу, она сначала должна привлечь своей внешностью.
Покажите мне хоть одного мужчину, который будет готов надолго связать свою жизнь с шикарной красоткой, за плечами которой нет ничего. Ни мудрости, ни понимания, ни воспитания, ни уважения, ни банальных навыков типа готовки, стирки, ничего. Я вот таких не знаю ни одного. Собака по-моему даже полезнее будет. И перестаньте рассказывать сказки про одиноких и прекрасных женщин. Хорошая жена никогда одна не останется, так как парни рационалисты, то таких идиотов нет. Вы о себе сначала подумайте, девушки, может в вас дело? Достаточно среднего внешнего вида, который поддерживается минимальными усилиями в наше время. Дайте мне контакты любой по вашему "прекрасной, но одинокой" дамы и я разъебу ее по всем характеристикам, навыкам, заблуждениям, как любую электронику на запчасти и вы поймете почему у нее никого нет. Хватит ныть. Займитесь собой. Каждый получает то, чего заслуживает, как тупых парней, алкоголиков мужей, так и одиночество. Соответствуйте. Думайте иногда не только пилоткой. Иначе так и останетесь там, где вам все не нравится.

Л

Любопытная

Покажите мне хоть одного мужчину, который будет готов надолго связать свою жизнь с шикарной красоткой, за плечами которой нет ничего. Ни мудрости, ни понимания, ни воспитания, ни уважения, ни банальных навыков типа готовки, стирки, ничего. Я вот таких не знаю ни одного. Собака по-моему даже полезнее будет. И перестаньте рассказывать сказки про одиноких и прекрасных женщин. Хорошая жена никогда одна не останется, так как парни рационалисты, то таких идиотов нет. Вы о себе сначала подумайте, девушки, может в вас дело? Достаточно среднего внешнего вида, который поддерживается минимальными усилиями в наше время. Дайте мне контакты любой по вашему "прекрасной, но одинокой" дамы и я разъебу ее по всем характеристикам, навыкам, заблуждениям, как любую электронику на запчасти и вы поймете почему у нее никого нет. Хватит ныть. Займитесь собой. Каждый получает то, чего заслуживает, как тупых парней, алкоголиков мужей, так и одиночество. Соответствуйте. Думайте иногда не только пилоткой. Иначе так и останетесь там, где вам все не нравится.
Интересно, где Вы в моем высказывании увидели сказки о "прекрасных, но одиноких женщинахВроде бы в моём высказывании исключительно мысль о том, что при знакомстве сначала обращают внимание на внешность, а уж потом на душу. Поэтому вы немного не в тему ответили.

Сверху