Скачать Слогодский - 32 динамические таблицы Шульте (2015)

4,00 звёзд 1 оценка

Buton

Джедай
5 Июл 2015
736
4.868
32 динамические таблицы Шульте
Автор: Слогодский Евгений

sneglotos.ru_.png

Занятия с таблицами Шульте расширяют фокус зрительного восприятия и являются отличной профилактикой миопии.
Обучают глаза смотреть и воспринимать зрительную информацию таким образом, чтобы не формировался спазм аккомода ции, что особенно важно для людей, работа ющих за компьютером.
Такие тренировки усиливают кровоток в лобных долях и зрительных центрах коры головного мозга и являются отличной профилактикой миопии.
При этом увеличивается скорость переработки зрительной информации и раскрывается интеллектуальный потенциал человека.
При помощи профилактики миопии так же улучшается объём памяти и способность к концентрации внимания.
Развитие панорамного зрения автоматически тренируемого с помощью таблиц Шульте, значительно увеличивает поток осознаваемой зрительной информации, что значительно улучшает практически все зрительные характеристики.

Результатом такой тренировки должно стать постоянное расширенное поле зрения во время работы за компьютером, что позволяет не только более целостно воспринимать информацию, но и не напрягает мышцы глаз, являясь отличной профилактикой спазма аккомодации.

Продажник:
Скрытый контент для пользователей:

Отзыв

После изучения продукта «Слогодский - 32 динамические таблицы Шульте (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Sentinel

Медовый пупсик
Джедай
30 Апр 2015
283
1.152
Полезный отзыв:

1. Раздача представлена 32 видеофайлами, в каждом из которых содержится по нескольку таблиц Шульте. Качество хорошее, таблицы и эффекты к ним прорисованы красиво.
2. В общей сложности, наверное, представлено больше 60 таблиц, что не позволит запомнить расположение цифр. Автор утверждает, что постоянные упражнения уберегут занимающегося от некоторых глазных болезней, но лично я занимался только с целью расширения поля зрения. Кроме того, таблички разбиты по уровням сложности, что показалось мне очень удобным.
3. Из недостатков, прежде всего, выделю эту дурацкую заставку в начале каждого ролика. Зачем она там? Чтобы бесить людей? По-моему, это единственная её функция, так что каждый раз приходилось отматывать на четверть ролика вперёд. Также я не понял, зачем в последних таблицах туман напустили до такого состояния, что цифр просто не видно. Не возьмусь обвинять автора в этом - скорее всего, в этом и заключается пресловутое живительное действие на глаза.
4. Как я уже сказал, качал исключительно ради работы над увеличением поля зрения и честно отработал программу почти до конца. Перешёл на другие тренажёры, так как нашёл кое-что более удобное для себя. Однако и этот курс работает: именно по ним я ускорил прохождение одной таблицы с половины минуты до 20 секунд.
5. В работе такого рода каждому удобен свой формат: кто-то работает только с бумажными таблицами, кому-то ближе специальные тренажёры типа тех, которые на 4брэйн, кто-то вообще только с клиновидными таблицами работает. Так что уверен, что своих приверженцев найдёт и такой способ работы по видео.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813

Wiseman

Новичок
21 Фев 2015
3
1
Нерабочая ссылка. Огромная просьба перезалить материал.

Сверху