Скачать Слогодский - Комплексная лечебная зарядка для глаз (2015)

3,00 звёзд 1 оценка

Buton

Джедай
5 Июл 2015
736
4.868
Комплексная лечебная зарядка для глаз
Автор: Евгений Слогодский

лечебное.jpg

Эта уникальная видео программа из комплекса лечебных упражнений для зрительной системы, избавляющих от миопии и формирующих устойчивые навык и дальнозрения.
Правильно выполненная последовательность упражнений оказывает сильное и разностороннее влияние на зрительную систему человека и здоровье его глаз.
Так же эти упражнения рекомендуется выполнять при общей усталости глаз, регулярной работе за компьютером и спазме аккомода ции.
В программу включены:
  • Чёрно-белая визуальная симуляция, восстанавливающая чёткость зрения
  • Пейзажные панорамы природы с эффектом приближения, что автоматически включает зрительную систему в режим вглядывания вдаль.
  • Специальные таблицы Шульте, с динамическими помехами, что увеличивает радиус периферического зрения, при этом оставляя чёткое различение предметов на всём зрительном поле. Такой навык не только способствует формированию панорамного дальнозрения, но и убирает спазмирующие эффекты, возникающие при вглядывании на близком расстоянии.
  • Динамические кольца, с перемещающимися по их траектории зрительными фиксаторами. Формирующие непрерывную зрит линию как по, так и против часовой стрелке. Так же динамические кольца с дополнительными помехами, что формирует навык осознанного удержания внимания на выбранном объекте из группы похожих.
Особая последовательность всех перечисленных упражнений сделана таким образом, что даже однократного, но тщательно выполненного, занятия хватает чтобы значительно изменить свои зрительные характеристики и заложить прочный фундамент отличного и здорового зрения. Непрерывное музыка льное сопровождение задаёт активный ритм для формирования нового зрительного поведения, что значительно быстрее формирует привычку чётко и зорко видеть.

Упражнение выполняется не чаще 1 раза в час, отлично сочетается с любыми релаксирующими упражнениями и массаж ем для глаз.

Продолжительность видеопрограммы 8 минут.

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Слогодский - Комплексная лечебная зарядка для глаз (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.414
4.574
Отзыв:

Качество видео хорошее. 3 упражнения, а не 4. Пейзажные панорамы, думаю врятли помогут при миопии, так как смотрятся на экране монитора, на близком расстоянии и не расслабляют мышцы глаза, которые должны быть расслаблены при взгляде вдаль, а наоборот напрягают. Окружность с перемещающимся по его траектории кружочком тоже не поможет по той же самой причине. Да и таблицы Шульте расширяют поле зрения, а не лечат миопию.

Мой вывод, что данное видео не предназначено для исправления миопии.

Joey Pecoraro

Юзер
20 Апр 2016
54
169
1. Качество видео - хорошее
2. Всего 8 минут зарядки. Для здоровья своих глаз можно потратить хотя бы столько)
3. Из минусов, поддерживаю предыдущего комментатора, похоже, что видео создавал не профессионал, т.к. вряд ли картинки помогут исправить зрение и дать отдых глазам, потому что я вижу эти картинки четко, неважно насколько отдаленные пейзажи там показываются. Будь это реальные пейзажи, смотря вдаль, я бы мало что разглядел без очков/линз, но в это время глаза бы отдыхали, что невозможно при просмотре картинок с монитора
4. После двигательных упражнений все равно немного четче стало зрение (кстати, снял очки и сейчас набираю этот текст без них)
5. Это видео навряд ли поможет вернуть зрение и все-таки для зарядки я бы не стал рекомендовать его, хоть и есть небольшой результат, лучше поискать что-то более действенное и продуктивное, благо в интернете много упражнений (Тот же Жданов)

jema13

Джедай
14 Апр 2015
1.263
3.159
Для глаз (да и для всего тела), хорошая гимнастика "Хаду",есть много видео на ютубе и общий комплекс, и отдельно для глаз. Делала одно время, очень понравилось, результаты приятно радуют.

Joey Pecoraro

Юзер
20 Апр 2016
54
169
Для глаз (да и для всего тела), хорошая гимнастика "Хаду",есть много видео на ютубе и общий комплекс, и отдельно для глаз. Делала одно время, очень понравилось, результаты приятно радуют.
Попробовал, хорошая вещь) Надо внедрить на постоянную основу, но зная себя, мне будет слишком лень делать эти упражнения, хотя они очень даже годные

Сверху