Скачать SmartReading.ru- Библиотека саммари (2015)

GoldenRing

Джедай
6 Янв 2018
788
3.580
Библиотека саммари
Автор: [SmartReading.ru]

2.jpg

Чтение становится роскошью, доступной очень немногим. При этом, мы теряем возможность получения идей по развитию бизнес а и учимся самым дорогим и долгим способом — совершая ошибки.

Мы придумали решение! Саммари — тексты, в которых в сжатой форме рассказывается о ключевых идеях каждой книги. Мы не просто сокращаем текст, а анализируем и собираем всю «соль», которую автор старается донести до читателя.

Мы собираем наиболее интересные нон-фикшн книги - от книг по бизнесу, до книг по воспитанию детей. Еженедельно мы добавляем 2-3 саммари, в том числе на книги, которые еще не вышли на русском языке.

1.jpg

Продажник:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «SmartReading.ru- Библиотека саммари (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.304
2.114
Bezlikii, сколько это всё весит?
3.83 гига. Я там все по разделам как на сайте разделил. Ты можешь выбрать например только книги скачать, они много не весят. 3.71 гига весят аудиокниги, в них просто начитывается саммари, различий нет. Просто мне в дороге удобнее с ними) Их там 93 штуки если не ошибаюсь, короче все, что есть на сайте. Но книг разумеется больше, 150 что ли.
[DOUBLEPOST=1435999238,1435917401][/DOUBLEPOST]ОБНОВЛЕНИЕ!
Причина:
Добавлена новая книга - Брайан Трейси "Достижение максимума" (Maximum Achievement: Strategies and Skills that Will Unlock Your Hidden)
[DOUBLEPOST=1436038816][/DOUBLEPOST]Добавлена новая книга - Джон Кабат-Зинн "Самоучитель по исцелению" (Full Catastrophe Living)
[DOUBLEPOST=1440078296][/DOUBLEPOST]Добавлял еще одну книгу. Не помню названия.
Обновлений больше не будет, так как после моей раздачи буквально на следующий день они стали все фиксить. Теперь уже ничего не скачаешь. Если у кого-то имеется аккаунт или еще какие-то материалы с этого сайта, то добавляйте на форум. А вообще думаю есть смысл в будущем скинуться форумом на один аккаунт и иметь доступ к книгам.
Спасибо за внимание!

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.304
2.114
Теперь вижу. А до этого не было. :nelzya:
Было-было) Я ничего не менял) Возможно ты заходил в резерв, я вообще не в курсе откуда эта ссылка взялась)) Я обновлял только у себя давно и все :nez-nayu:

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.304
2.114
Bezlikii, планируется ли обновление?
Да, все сделаю в относительно последний срок как закончится моя подписка. Ибо вдруг я обновлю, а там еще что-то выйдет. Не хочется опять возиться с этим)
Если интересуют конкретно даты, то 7-13 декабря будет обнова, если я не захочу 2 раза с этим возиться) Ты вот написал, кому-то интересно значит, я может пересмотрю решение)

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.304
2.114
Ой ребята, придется мне вас порадовать все-таки в ближайшее время. Пришел подарок на почту от них и мне продлили подписку на 2 месяца :D Если кому надо ваучер на 25 процентов скидку сделать - пишите)

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.304
2.114
Цитирую последние 2 сообщения, которые я писал и кто-то возможно не заметил:

Ой ееее, я лоханулся. :c_a_p: +2 месяца дается к имеющейся подписке, а не просто так. Прочитал условия соглашения, думал почему мне ничего не доступно. В общем пролетел я со Smartreading) А тогда, когда я его активировал мне было все доступно, так как действовал еще предыдущий бонус, потому и решил, что с +2 месяца тоже действовать будет. Тьфу, хитрецы.

Значит так, ребята. Я кажется нашел слабое место в smartreading, но возможности скачать то, что они предлагают - нет. Есть вариант только ручками, как я делал раньше, книжку за книжкой, копировать текст и картинки. Ваше мнение по поводу этого?)

Что думаете по поводу того, что я написал во втором сообщении? Надо ли оно вам или я могу не париться? Еще можно сделать так. Я то, что нет в раздаче выложу в виде статей с небольшим хайдом на форуме (как выкладывал первый раз). Плюс возможно прикреплю самопальный текстовый архив в раздачу, отдельно от всего, что там есть. Что решили?

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.151
Еще можно сделать так. Я то, что нет в раздаче выложу в виде статей с небольшим хайдом на форуме (как выкладывал первый раз). Плюс возможно прикреплю самопальный текстовый архив в раздачу, отдельно от всего, что там есть. Что решили?

Выкладывай постепенно в виде статей. Отблагодарен будешь :co_ol:

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.304
2.114
Bezlikii, А аудиосаммари новые есть возможность раздобыть?
увы но в данный момент нет. я даже банально текст в епабе не могу скачать, не то, что аудиокнигу)) да и их там не так много уж и прибавилось с тех пор.

Сверху