Скачать Смеловский - Система Самоякорения (2014)

tester

Новичок
6 Май 2013
239
2.824
Система Самоякорения
Автор: Слава Смеловский

self_anchor1.jpg

Итак, я предлагаю Вам освоить Мастерство самоякорения, или узнать о том, что случится, если Вы ПРАВИЛЬНЫМ образом дотронетесь до самого себя.

Мы идем по жизни буквально обвешанными якорями - различными словами, образами, запахами, каждый из которых вызывает самые разнообразные реакции с нашей стороны. И мы не осознаем того, как сами воспроизводим якоря, так и то, когда наша реакция вызвана чьим-то якорем.

Френк Пьюселик - один из разработчиков НЛП, попросту утверждал о том, что нет такой вещи как "не якорение". Так якорем может быть....
  • Выражение лица начальника, которое автоматически заставляет нас напрягаться...
  • Интонация все понимающего верного друга, которая позволяет нам расслабиться и успокоиться...
  • Особый жест едва знакомого продавца, который почему-то вызывает желание совершить данную покупку...
Брошу это неблагодарное занятие... Ведь якорем может быть что угодно...

Даже наши фобии и страхи это просто реакции на якоря. Плохие и сложные, но якоря. Их также, кстати, можно переякорить.

С помощью этого курса Вы научитесь уничтожать старые якоря и создавать якоря новые: себе (на этом сделан акцент в курсе) и другим (я объясню в курсе, почему уделил этому чуть меньше времени).

Вы сможете создавать новые фантастические состояния, якорить такие необычные феномены, как "везение", осознавать, почему меняется Ваше настроение (и, разумеется, возвращаться к более приятному самоощущению) и многое другое... Представьте, насколько все это расширит Ваш опыт!

В семи обучающих видео (продолжительностью в 15 минут каждое) Вас ждут темы:
  1. Что такое якоря? Инвентаризация якорей.
  2. Типы якорей. Зачем разрушать старые якоря?
  3. Процедура якорения.
  4. Скользящие якоря.
  5. Коллапс якорей.
  6. Стопка якорей, цепочка якорей, пространственные якоря.
  7. Якорь на диссоциацию, якорение других людей.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Смеловский - Система Самоякорения (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Marta

Свой
10 Авг 2014
87
320
Встречала часто технику в курсах по отношениям, якорение партнера, а здесь - самоякорение - из разряда помоги себе сам, но мне кажется что полезно будет и для общения с окружающими. Сейчас якорение - уже не секрет, но не многие умеют их реально ставить или снимать.

rapid

Юзер
17 Авг 2014
23
6
НЛПшники позаимствовали идею якорей из саентологии. Но, то ли они ее не поняли до конца, либо просто шутки ради эта идея деградировала и изменилась опустившись до уровня бихевиоризма.
Мораль: знайте свои корни! (с) К.Маркс

Lestat

Новичок
15 Авг 2014
6
1
Забавно то, что мы все без исключения пользуемся якорями, и не осознано сами их создаем и перестраиваем, но только немногие действительно поняли, что этим можно управлять, увеличивая свою эффективность практически во всем... Например, для меня, замечательным якорем служит чашка кофе.. утром - это как будто сигнал о концентрации перед предстоящим рабочим днем, поэтому, если в течение дня выпить кофе, то снова настраиваешься на работу... по выходным пью чай ;)

alivern

Новичок
15 Сен 2015
1
0
НЛПшники позаимствовали идею якорей из саентологии. Но, то ли они ее не поняли до конца, либо просто шутки ради эта идея деградировала и изменилась опустившись до уровня бихевиоризма.
Мораль: знайте свои корни! (с) К.Маркс
а мне казалось стимул-реакция все-таки от Павлова и его собачки ;)

Пуцик

Юзер
4 Фев 2019
215
73
Здравствуйте! Архив не распаковывается. Сообщение - архив поврежден или указан неверный пароль. Помогите)

Natiko

Свой
21 Сен 2016
116
344
А у меня пишет ошибка контрольной суммы в зашифрованном файле

Пуцик

Юзер
4 Фев 2019
215
73
А у меня пишет ошибка контрольной суммы в зашифрованном файле
У меня все получилось! В ЧаВо есть такая тема, надо поменять в пароле s1.bitforum.pro на infobit.me т.к. тема еще со старой площадки перекочевала

Сверху