Скачать Сметанников - Технологии решения панических атак и ВСД (2015)

Будах

Джедай
13 Май 2019
1.776
12.665
Технологии решения панических атак и ВСД
Автор: Слава Сметанников

4gVwVfXrxHk.jpg

Содержание курса:

Блок 1
НЛП — нейро лингвистическое програмирование при избавлении от панических атак. Краткая история метода. Почему при всд лучше применять методы дающие быстрые результаты? НЛП при агарофобии.
1. Техника разрушения рефлекса агорафобии» устраняет привычку напрягаться и волноваться когда вы выходите на улицу, в торговые центры, сидите на важном совещании.
2. «Техника Круг совершенства»
3. «Техника Ресурс» -как и круг совершенства формирует мощное внутреннее состояние при применении. Без ровного и позитивно настроенного состояния очень сложно применять другие методы психологии. Без ресурсного стержня внутри во время того как будет прорабатываться внутренние конфликт будет постоянно выбрасывать в серию панических атак. Поэтому очень важно сформировать броню из мощных ресурсных эмоций которые будут сдерживать панику и симптомы. Брать роль амортизирующей подушки на себя.

Блок 2
Методы релаксации при панических атаках. Очень важно уметь расслабляться. В блоке показаны
1.Релаксация «прогрессирующая мышечная релаксация по Джекобсону», ее основы.
2. Релаксирующее полное дыхание. Учимся релаксировать за счет дыхания.
3.Осознавание окружающего пространства. Метод учит меньше концентрироваться на негативных образах и мыслях.
4. Медитация при ВСД. Как применять??

Блок 3
Парадоксальная терапия
1. Техника парадокса. Почему паника это парадокс? Как нарушить цикл паники используя парадокс? Учит перенаправлять поток паники в разных ситуациях.
2. Гиперконтроль. Убираем навязчивый контроль над симптомами. Когда убран гипер контроль вегетативная нервная система начинает регулировать сама себя.
3. Принятие и проживание страхов в жизни.

Блок 4
Гештальт терапия.
1. Проработка невроза. Язык потребностей и желаний в психологии.
2. Техника «Ресурсы прошлого». Как найти «внутреннюю опору» из прошлого при ПА ?
3. Завершение незавершенных ситуаций в жизни. Убираем избыточное напряжение в жизни.

Блок 5
Когнитивно поведенческая терапия
1. Учимся искать иррациональные мысли. Иррациональность страхов. Как сделать страх рациональным и убрать его?
2. Сила убеждения при ПА.
3. Позитивное мышление .

Блок 6
Бихевиоризм
1. Учимся убирать «избегания» и избегающее поведние при ВСД.
2. Разотождествление с навязчивым мышлением и симптомами.

Блок 7
Системно — векторная психология
1. Что такое истинные желания и потребности ? Будет разбираться что такое сильная личность с опорой на саму себя и свои собственные желания.
2. Краткий обзор метода.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Сметанников - Технологии решения панических атак и ВСД (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
887
1.602
Отзыв на продукт

1. Почему выбрал для изучения именно этот продукт? Именно этого автора?
Меня всегда интересовала психология и нестандартные способы решения проблем.

2. Оцени качество материалов продукта (аудио, видео, текст).
Качество видео хорошее.

3. Каковы плюсы данного продукта?

Это курс подойдёт всем, кто интересуется психологией и саморегуляцией, а так же у кого есть трудности с тревогой и стрессом. Очень полезно порою посмотреть такие материалы. В курсе довольно много интересных техник, а так же рассказывается познавательная теория по данной тематике.

4. Каковы минусы данного продукта?
Лично для меня некоторые вещи были немного непонятны (так сказать недосказаны), особенно в первом уроке. Моему мозгу всегда нужна максимальное "изложение информации по полочкам". Тут немного пришлось самому "догонять что и как".Особенн омало чт оя понял про технику "Круг совершенства". Пришлось полазить по "Нлп- шным" сайтам, что бы хоть как то понять её смысл. :)Но здесь стоит заметить, что для этого есть обратная связь с автором в случае возникновения каких -либо вопросов. Естественно для этого его курс сначала надо купить.:)

5. Что удалось применить и какие получены результаты?

Взял на вооружение некоторые техники и информацию. Очень интересно и полезно. Думаю такая информация может пригодится каждому, особенно важно понимание тревоги и того, как она возникает. Так же важно понимать какие ошибки человек делает, когда начинает "бороться" со стрессом и депрессией! Здесь об этом тоже рассказывается!

6. Получил ли ты то, что ожидал? Смог ли решить свою задачу/проблему с помощью этого продукта?
Безусловно

7. Напиши общий вывод по этому продукту и оцени его по 10-тибальной шкале.
Продукт хороший. Автор мне понравился. Единственный минус, как я и описал по моему мнению, что нужно более систематизировано всё доносить или хотя бы техники к курсу давать в печатном виде как дополнение. Я не хочу быть придирчивым конечно, но ещё замечу один важный нюанс. Лично для меня он имеет огромное значение. Когда выпускаются тренинги по психологии, работе со стрессом - нужно постараться максимально сделать приятную атмосферу видео с помощью хорошего света! Это очень успокаивает! Нужно понимать, что большинство смотрит такие техники не просто ради интереса. Возможно они сейчас находятся не в очень позитивном настрое. Поэтому для них важно видеть максимально много света, а не унылую обстановку! Всё - равно курс стоящий!:);)

Моя оценка: 9/10.

Последнее редактирование:
Сверху