Скачать Смирнов - Денежный армагедон (2015)

1,00 звёзд 1 оценка

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.540
Денежный армагедон
от 3000 $ в месяц на excel
Валентин Смирнов

milbiz_clab.ru_armagedon_images_wwww_min.png

Здравствуйте еще раз! Я Валентин Смирнов.
Я не собираюсь рассказывать Вам о своей жизни. Пусть это делают выдуманные персонажи и псевдо гуру. Давайте перейдем сразу к делу! Хотите менять свою жизнь в лучшую сторону? Хотите зарабатывать в сети? Я думаю, конечно хотите! И так чего Вы ждете? У вас есть ровно сутки, чтобы все решить. А может и меньше. Вдруг мне захочется закрыть доступ к своей системе прямо сейчас. Чем я отличаюсь от других? Я не скрываю сути своей методики, которая приносит мне от 3 000 $ ежемесячно. Зарабатываю c помощью простой программы ексель. Только не так, как многие думают. Пусть думают дальше, ведь они ничего не зарабатывают. И мне на их мнение плевать . Я сторонник качества, а не количества. Потому отзывов у моей системы мало. Уж лучше я помогу небольшому количеству людей, чем путем обмана , кину сотни человек. Кто хочет наконец-таки начать заколачивать пару-тройку тысяч в день, забирайте систему, пока есть доступ. Почему так дешево? А Вы можете и подороже купить, если хотите. Напишите мне, продам подороже.

Продажник:

Ссылка на скачивание курса:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Смирнов - Денежный армагедон (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.477
12.085
Сложно определить, так как у данных авторов куча ремейков и обновленных курсов, а ленды используют одни и те же)
Нет смысла ломать голову, когда прямо перед носом, на обложке продукта указан год.

veronikf27

Профи
12 Янв 2015
189
924
Отзыв:

1. Качество видео-материала удовлетворительное.
2. Плюсов не нашлось.
3. Минусов много. Рассказывает очевидные вещи долго и нудно. Как зарегистрироваться объясняет 16 минут, а как работать с excel - 2 минуты, мотивируя, что итак все понятно.
4. Применить не удалось ничего.
5. В мини курсе автор рассказывает о том, как зарегистрироваться в Париматч (объясняет долго) и как анализировать в excel (коротко и непонятно) итоги матчей и делать на основе этого ставки. Автор вводит в заблуждение, назвав курс "От 3000 в excel ". Ни в excel, а делая ставки на Париматч. Я бы этот курс не купила, т.к. не люблю азартные игры и не смыслю ничего в футболе. Курс для меня оказался бесполезным.

Hrom19

Свой
5 Янв 2015
243
195
Почему Париматч? Букмекерская компания «Пари-Матч» была основана в 1994 году в Украине. Что лучше контор нет?
Но дело не в этом. У меня товарищ продул кругленькую сумму делая ставки не Евро 2016. В матче Россия-Англия он поставил на англичан.ну Англия!!!, о чем речь. На игру Россия-Уэльс на наших. Ну парни должны были выложится на все 100!!!! Кто бы сомневался!!!
Очень интересно, как моему товарищу помог бы курс "Денежный армагедон
от 3000 $ в месяц на excel"? "c помощью простой программы ексель."???

ДЭННИ

Новичок
28 Июн 2015
8
12
Все что связано с букмекерами в сети по моему глубокому убеждению априори не может принести заработок.
Ушли практически те годы, когда каржем зарабатывали на покер румах. Нет. Не говорю, что совсем не работают. Но основной бум прошел в 2010-2013 гг.
Очень сложно стало работать на вилковании. Эта тема в принципе легальна, но букам она не по нраву. Они всячески стараются отжать свои бабки. Это и порезка максов, и перерасчет с кэфом 1, и ссылка на ошибку в кэфах, и бесконечные проверки счетов с закрытием оных на неопределенный срок.
О железных договорняках и 100% прогнозах я вообще молчу) И хоть все уже должны знать схему развода с 2-3 группами лиц (каждой группе свой исход, после матча в игнор проигравших, выигравшим продается мега прогноз), но однако же, как говорил Великий и Могучий Пантелеич: лох не мамонт, лох не вымрет.

Сверху