Скачать Смирнов - самоДПДГ (2020)

4,00 звёзд 1 оценка

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.594
273.045
самоДПДГ (2020)
Василий Смирнов
1605275917549.png

Пошаговый тренинг по применению метода ДПДГ к себе (самостоятельно).

Четыре видео -урока с детальным пошаговым разбором короткого протокола ДПДГ для самостоятельного применения.

В записи присутствуют домашние задания для закрепления навык ов на практике.

Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Смирнов - самоДПДГ (2020)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Nadyalaw

Юзер
15 Фев 2017
46
10
Добрый вечер! лайк есть, ссылку не вижу. Дайте, пожалуйста!

jalloo

Профи
22 Май 2015
570
814
Обновите, пожалуйста, ссылку!

jalloo

Профи
22 Май 2015
570
814
Атум, дайте мне тоже, пожалуйста, ссылку на материал!

jalloo

Профи
22 Май 2015
570
814

Karenina9

Анна
Юзер
27 Май 2020
49
32
Здравствуйте! Дайте пожалуйста ссылку, я лайк уже ставила. Скачать не получилось - была ошибка 404

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.594
273.045
Лайк поставил, можно получить ссылку ?
Здравствуйте! Дайте пожалуйста ссылку, я лайк уже ставила. Скачать не получилось - была ошибка 404
Скриншоты?
— Сообщение объединено с предыдущим:

+

Karenina9

Анна
Юзер
27 Май 2020
49
32
Скриншоты?
— Сообщение объединено с предыдущим:

+
Мое сообщение выше от 2 апреля 2021 года о том, что по ссылке ошибка 404 - это подтверждение того, что я переходила по ссылке. А значит ставила лайк. Если по этой ссылке по прежнему нельзя ничего скачать, то просьба не актуальна)

Bobin

Свой
17 Фев 2020
93
298
Отзыв: О ДПДГ узнала недавно, метод показался интересным. Этот курс первый по теме. Курс понравился, из плюсов отмечу следующее: - материал подан в сжатом виде, всего 4 видео, общей длиной примерно четыре часа, - качество звука и видео на 5. Никаких посторонних шумов, звуков дрели и т.д. . Возможно мои какие-то личные перфекционистские замашки, но во многих курсах очень режет слух речь ведущих, тут все отлично. - краткая презентация по курсу, ничего не надо записывать, посмотрели курс, потом можно просто смотреть в файлик и делать. Из минусов: - осталось не понятным как заменять негативные представления о себе на позитивные. В курсе есть информация, что это можно делать, но прямой инструкции дано не было, полагаю, что просто по аналогии, но хотелось бы четкого разъяснения И про сам метод: на первой же проработке наткнулась на блокировку, в этом случае Василий пишет, что решить можно только через специалиста. Возможно, просто с первого раза не получилось, попробую ещё раз. - оказалось довольно сложно вертеть туда сюда глазами, отнимает много энергии, но, вероятно, также дело привычки.

Сверху