Скачать Смирнов - Секреты обыкновенных парней. Месячная программа 3.0 (2012)

5,00 звёзд 1 оценка

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.607
274.619
Секреты обыкновенных парней. Месячная программа 3.0
Автор: Тимур Смирнов

f4eeaafd595b42b89d91569bfe731cc4.jpg

Если пикап нацелен на некое лицемерие(создание образа альфа-самца, НЛП, "оригинальные подходы"), то этот проект гораздо проще, как в понимании, так и в реализации. Открытость, естественность и несколько важных социальных механизмов(т.е. борьба с ними). Выглядит очень просто и доступно для понимания. Есть, конечно, и более серьезные материалы, которые более основательны, но кому-то хватит и этого чтоб открыть себе глаза.
Автор сам говорит, что некоторые идеи он позаимствовал у других.
Тимур Смирнов в рамках проекта "Обыкновенные парни" проводил МП 3.0, где он в течении 3 месяцев объяснял парням все, что нужно для того, чтобы общаться и правильно соблазнять девушек.
В конференциях раскрывается основной смысл модулей на которых разбирают упражнения и разъясняется в чём допущены ошибки,без "разбора полётов" пользы от модулей не больше, чем от бесплатной рассылки.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Смирнов - Секреты обыкновенных парней. Месячная программа 3.0 (2012)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

atlant

Юзер
29 Июл 2014
117
151
Знаком с продуктами автора, некоторое время был подписан на его рассылку. Весьма грамотный в своей теме деятель. Классно монетизировал нишу - вёл блог, давал кучу советов бесплатно, получил доверие со стороны читателей, стал запускать месячные программы.
По поводу содержания данной месячной программы я не в курсе, но практически уверен, что полезная штука.

Serious

Свой
11 Авг 2014
137
376
Курс глубокий, меняет много неправильных внутренних убеждений, ломает стереотипы.
Но для меня этого мало. Этот курс изменил меня изнутри, но никаких внешних изменений я не заметил. Не знаю, может быть это я какой-то неправильный, но мне этот курс не дал никакой мотивации. Помню фразу, которую сказал Тимур, кажется, в одной из конференций: "Если ты боишься познакомиться с девушкой, значит она тебе просто недостаточно понравилась". Мне такая его позиция кажется очень странной... Если у тебя возникло желание познакомиться - это уже значит, что она тебя заинтересовала. А если ты побоялся познакомиться - то это потому, что у тебя остались страхи, а не потому что она недостаточно понравилась.
Я знаком с другими "обыкновенными парнями" из своего города, они тоже смотрели этот курс и, честно говоря, им тоже он не дал существенных результатов. Большинство из них так и не знакомятся с девушками, некоторые знакомятся, но довольно редко, но им это даётся с огромным трудом.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.480
12.121
Курс глубокий, меняет много неправильных внутренних убеждений, ломает стереотипы.
Но для меня этого мало. Этот курс изменил меня изнутри, но никаких внешних изменений я не заметил. Не знаю, может быть это я какой-то неправильный, но мне этот курс не дал никакой мотивации. Помню фразу, которую сказал Тимур, кажется, в одной из конференций: "Если ты боишься познакомиться с девушкой, значит она тебе просто недостаточно понравилась". Мне такая его позиция кажется очень странной... Если у тебя возникло желание познакомиться - это уже значит, что она тебя заинтересовала. А если ты побоялся познакомиться - то это потому, что у тебя остались страхи, а не потому что она недостаточно понравилась.
Я знаком с другими "обыкновенными парнями" из своего города, они тоже смотрели этот курс и, честно говоря, им тоже он не дал существенных результатов. Большинство из них так и не знакомятся с девушками, некоторые знакомятся, но довольно редко, но им это даётся с огромным трудом.
Мало изучить курс, надо ещё упражнения выполнять. Само собой ничего не сделается. ;)

Serious

Свой
11 Авг 2014
137
376
Мало изучить курс, надо ещё упражнения выполнять. Само собой ничего не сделается. ;)
Те упражнения, которые там были, я выполнял. Но они то не связаны с реальной коммуникацией. Все упражнения так сказать, ментальные. То есть заглянуть внутрь себя и выписать свои цели на тренинг, выписать, за что ты будешь нравится своей будущей качественной девушке, какие качества при общении с людьми тебя стремают и т.п. (честно говоря, эти упражнения так и не дали мне понять, какая именно девушка мне нужна. Мне это дал понять только курс Вожеватова "Система сканирования женщин". Просто у меня не логический психотип, а эмоциональный, и мне, чтобы понять, нравится мне что-то или кто-то, мне нужно это почувствовать сердцем, душой. Одних размышлений мозгами мне для этого не достаточно).
Тем не менее, я полностью согласен, что само собой ничего не сделается. Я признаю, что если бы не только выполнял письменные упражнения, а и начал бы регулярно знакомиться, то результаты от прохождения курса были бы.

Mokrushnik

Юзер
15 Июл 2014
19
3
У каждого человека есть инстинкт похожести. В формате парней можно рассмотреть следующим образом: выбирая партнершу сразу включается механизм оценки на похожесть по внешности, статусу, доступности. Если девушка выше рангом в перечисленном, то автоматически срабатывает "тормоз". Чтобы соблазнять тех кто "выше" нужны изнурительные регулярные тренировки(для снижения стрессовой активности) и постепенный вход на их уровень.

Mokrushnik

Юзер
15 Июл 2014
19
3
Те упражнения, которые там были, я выполнял. Но они то не связаны с реальной коммуникацией. Все упражнения так сказать, ментальные. То есть заглянуть внутрь себя и выписать свои цели на тренинг, выписать, за что ты будешь нравится своей будущей качественной девушке, какие качества при общении с людьми тебя стремают и т.п. (честно говоря, эти упражнения так и не дали мне понять, какая именно девушка мне нужна. Мне это дал понять только курс Вожеватова "Система сканирования женщин". Просто у меня не логический психотип, а эмоциональный, и мне, чтобы понять, нравится мне что-то или кто-то, мне нужно это почувствовать сердцем, душой. Одних размышлений мозгами мне для этого не достаточно).
Тем не менее, я полностью согласен, что само собой ничего не сделается. Я признаю, что если бы не только выполнял письменные упражнения, а и начал бы регулярно знакомиться, то результаты от прохождения курса были бы.
Практически к любому делу нужно подходить по правилу Паретто, 20% теории и 80% практики.

Nurzhan

Юзер
13 Сен 2014
31
35
Хороший курс, скачал с торрента правда, но что я могу сказать о нём.
Во первых это не пикап, этот курс или программа нацелена на то чтобы мы парни и мужчины могли видеть в девушках таких же личностей как мы с вами.
Он хочет показать что успех с девушками это не то к чему так сильно должен стремиться мужчина.
Есть интересные методы и способы начинании отношении который, не нацелены для манипуляции с девушкой, а всё проходит по обоюдному согласию.
Больше ничего не приходит на ум. Но хочу сказать что курс хороший и его стоит пройти, проверено на себе.

dansor

Новичок
6 Окт 2014
3
0
А как узнать какие конкретно файлы здесь? Есть ли комментарии модулей с 6 модуля???

Serious

Свой
11 Авг 2014
137
376
А как узнать какие конкретно файлы здесь? Есть ли комментарии модулей с 6 модуля???
Здесь модули с дополнениями + конференции (правда, не понятно, какого именно года). Вырезок из веб-страниц из закрытого раздела здесь нет.

pot

Новичок
18 Июл 2015
1
0
Тимур Смирнов, очень крутой чувак. Один из немногих, не побоюсь этого слова,кто повлиял на мою жизнь. После его бесплатной рассылки, начал смотреть вообще по другому на мир. Он полностью меняет мировоззрение. Советую всем пройти его рассылки, и читать его блог.

zanarkand

Свой
14 Янв 2016
70
227
Отзыв:

1. качество. претензий нет. все на уровне.
2. плюсы. просто бомба, а не материал, способная помочь достигать тех результатов, которые хочешь получить )) т.е. - найти своего качественного партнера )
3. минусы. ммм.. неа. нет такого )
4. я помню, Тимур начинал свою деятельность еще в далекие около 2009 годы ))
я тогда еще была мечтательным подростком, и искала в интернете информацию, которая помогла бы мне добиться успеха в отношениях с парнями. и наткнулась на курс Тимура. правда этот курс для парней.
но я решила тогда для себя.. парень.. девушка.. какая разница :D и начала слушать его курс. тогда еще он был бесплатный.. просто высылался рассылкой на почту.
так вот.. курс оказался просто потрясающим. ошеломляющим. в своем курсе он приводит не столь приемы соблазнения девушек, а сколько именно психологические моменты и всякие блоки, которые мешают нам в отношениях с противоположным полом. я научилась желать себе лучшего, и относиться к себе лучше. поняла, что главное - самоподача.. другим и дела нет до моих комплексов. все у меня в голове.
курс оказался для меня очень полезным, несмотря на то, что я девушка ))) и именно благодаря этому курсу у меня сейчас и сформирована психология по общению с противоположным полом.
5. во время прослушивания курса, примерно на середине, я таки стала встречаться с первым в своей жизни парнем ))) так что. работает! )))

marvik

Свой
26 Июн 2015
64
595
Курс Тимура это что-то бомбезное, он просто взорвал мозг своимми модулями, где в каждом он отвечал на те вопроси, на которые я сам не смог себе ответить или понимал картину но не полностю. Много убеждений убираются еще с помощью бесплатной рассылки. Сейчас же должен выйти его новая программа МП 4.0...

Serious

Свой
11 Авг 2014
137
376
Сейчас же должен выйти его новая программа МП 4.0...
Не знаю, как кто, а я всеми руками, ногами и головой за то, чтобы получить эту программу!
Кто со мной - присоединяйтесь в складчину:
РеСкладчина - Смирнов - Месячная программа v4 Запрещённые Секреты Мужской Привлекательности

Сверху