Скачать Смирнов - Запрещенные секреты мужской привлекательности 4 (2017)

15 Дек 2014
76
430
Запрещенные секреты мужской привлекательности 4
Тимур Смирнов

logo.jpg

Новая версия знаменитой месячной программы от Тимура Смирнова, для тех кто хочет научиться лучше знакомиться и строить отношения с классными девушками. Даже если у него нет богатых родителей, смазливой внешности, крутой тачки и бандитской рожи!

4 месяца
8 блоков: 8 видео записей на самостоятельную проработку (каждые 2 недели) + 16 аудиозаписей конференций по модулям (каждую неделю).

Содержание программы (в тезисах):

1. Достойность. Упражнения по прокачке чувства "достойности", тех девушек, которые тебе нравятся.

2. Формирование "чувства достойности" привлекательных девушек. Мантра подхода.
Как успокоить себя внутри.
Как настроиться на волну комфорта.
Знание с чего начать разговор.
Этика общения.

3. Знакомства. Первые созвоны. Первые шаги в отношениях.

4. Формирование секс уального натяжения v 2.0
Лестница сексуального напряжения.

5. Важность самоидентификации. Эго. Призвание. Цели отношений. Приоритеты.

6. Как строить отношения, чтобы девушка чувствовала себя на "своём месте". Обязанности М и Ж.
Какие качества в себе тренировать?

7. Как правильно строить отношения с родственниками девушки?

8. Подведения итога. Рассмотрение актуальных вопросов, которые появятся по ходу программы.

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Смирнов - Запрещенные секреты мужской привлекательности 4 (2017)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

serega4646

Новичок
12 Мар 2016
5
0
Ребят, кто отзывы может оставить, если смотрели ? Сам только что скачал и буду изучать...

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.281
17.318

kdm1520

Новичок
14 Сен 2016
3
20
Я прошел программу у Тимура, могу сделать отзыв о ней.
Для начала, надо сказать, что да, Тимур заставляет работать над внутренними штуками, но эти внутренние вещи - это то, что в человеке не видно сразу. Хоть он и учит беспонтовости, я скажу из своего опыта лет четырех пребывания в этой движухе, что большая часть девушек вначале ориентирована на внешние вещи: твой успех в обществе и т.д. Если ты считаешь, что после этой программы станешь супер привлекательным, то может быть да, для 5-10% девушек. Внутренне ты становишься привлекательнее, но на то что будешь бросаться в глаза и с тобой все будут хотеть знакомиться не рассчитывай, пожалуйста.

В итоге все сводится к тому, что если ты хочешь быть достойным девушки, нужно быть очень зрелым мужиком. очень много работать над собой. А всю эту работу над собой можно провести по книгам и учениям, которые использовал Тимур для развития. Если кому-то интересно, я могу поделится парой таких книг и лекций.

Так же в основу положены знания из Ведической культуры, в них я тоже могу проконсультировать, изучаю года 4.

Сверху