Скачать Смолина - Будь в тренде: как раскручивать бизнес-аккаунт в инстаграме (2018)

24 Мар 2018
2.022
22.667
Будь в тренде: как раскручивать бизнес-аккаунт в Инстаграме
Валерия Смолина

1ps.ru_imgs_team_1ps_smolina.jpg

На вебинаре вы узнаете:
  • Зачем создавать бизнес-аккаунт и почему для продвижения не подходит обычный профиль
  • Как с помощью BIO мотивировать пользователей на подписку
  • Зачем в профиле нужен аналог меню
  • Какие форматы публикаций стоит выбрать и что писать в постах
  • Почему профилю необходимы Stories
  • Как подобрать правильные хэштеги и увеличить охват публикаций бесплатно
  • Как собрать целевую аудиторию с помощью таргетинга и рекламы у блогеров

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Смолина - Будь в тренде: как раскручивать бизнес-аккаунт в инстаграме (2018)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Taya2016

Свой
19 Сен 2016
342
456
При распаковке архива выходит, что недопустимые знаки не дают распаковать архив.

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    19 KB · Просмотры: 483

Taya2016

Свой
19 Сен 2016
342
456
Taya2016, какого архива :ne_ponyal:? Там видео распаковано, прямо из облака можно смотреть.

Если на облаке вверху на кнопку жать , то идет папка с молнией. Вот когда на нее нажимаешь тогда это и выходит. Благодарю за ответ..

РС. Не всегда сразу смотрю..бывает скачиваю и потом смотрю. И конечно всегда лучше качать с одной кнопки , а не по частям. В этом случае можно и по частям скачать, но ведь часто бывает такое , что архив невозможно открыть и пишет тоже самое , что на скриншоте.

Последнее редактирование:

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.594
Если на облаке вверху на кнопку жать , то идет папка с молнией. Вот когда на нее нажимаешь тогда это и выходит.
Taya2016, просто выделите, то что хотите скачать галочкой и нажмите на кнопку Скачать, тогда никаких папок с молнией появляться не будет :)

12.png

Taya2016

Свой
19 Сен 2016
342
456
Taya2016, просто выделите, то что хотите скачать галочкой и нажмите на кнопку Скачать, тогда никаких папок с молнией появляться не будет :)

Посмотреть вложение 35214

Так и сделала. Но уже писала выше, что у меня из за подобной проблемы и архивы бывают не открываются. Сразу скажу-места много и все другие, с нормально читаемым текстом , открываются. Только не открываются когда текст написан непонятно как. Иногда просто удаляю скачку и не пишу ничего. Этот вопрос как то можно решить? на будущее...

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.594
всегда лучше качать с одной кнопки , а не по частям.
Напротив, если скачиваете сразу большой объем, то скорее всего он не докачивается и молнии у вас появляются, так как закачка не до конца прошла, надежнее качать по одному элементу.

Taya2016

Свой
19 Сен 2016
342
456
Напротив, если скачиваете сразу большой объем, то скорее всего он не докачивается и молнии у вас появляются, так как закачка не до конца прошла, надежнее качать по одному элементу.

я уже не за молнии а за настоящий архив говорила. Ведь если такие папка с непонятно каким текстом заархивировать и выставить, то открыть их невозможно, как в этом моем случае. Тогда посмотреть материал шансов ноль. Как то можно в правила ввести чтоб тесты были читабельными. Я понимаю, что поисковики не спят,но можно ведь другое название ,сходное, написать, но не кракозябы. Или цифрами зашифровать. Я об этом вверху писала. Сорри , что отвлекаю, но думаю не только у меня такие проблемы возникают.

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.594
Taya2016, какие кракозябры? Материал закачен на облако, просматривается с облака элементарно, легко скачивается и воспроизводится. Не вижу с ним вообще никаких сложностей. Скачивайте по одному элементу, у вас не будет архива в загрузках, будет просто отдельное видео и смотрите его, когда захотите, распаковывать здесь вообще ничего не нужно.

Как то можно в правила ввести чтоб тесты были читабельными
Где именно нечитабельный текст? Приложите, пожалуйста, скриншот.

Taya2016

Свой
19 Сен 2016
342
456
я скриншот приложила к своему первому посту.НО!! он только по этой теме.
Скриншота именно конкретно по теме архива не могу быстро представить, так как сразу такие темы не найду на сайте, а у себя удаляю, т.к смысла нет хранить. Если это будет ненавязчиво, то как только увижу сразу напишу.

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.594
я скриншот приложила к своему первому посту.
Taya2016, это скриншот того, как вы закачивали данный материал архивом. Я вам написала
Скачивайте по одному элементу, у вас не будет архива в загрузках, будет просто отдельное видео
Вы скачивали видео отдельно?

Taya2016

Свой
19 Сен 2016
342
456
Taya2016, это скриншот того, как вы закачивали данный материал архивом. Я вам написала

Вы скачивали видео отдельно?

Да все скачала.
Этот вопрос закрыт
---------------------------------------------------------------

Я совершенно другие случаи имела ввиду, т.к такие часто встречаются. Т.е архивируют нечитабельные названия и открыть , которые потом невозможно.
Сейчас сходу пример предоставить не могу, т.к такие сразу удаляю. Как встретиться напишу.

Сверху