dexted
Магистр
Основы PowerPoint
СмотриУчись
На примере 20 слайдов вы научитесь самостоятельно создавать красивые и впечатляющие презентации. Курс состоит из 8 практических видео уроков, в каждом уроке я наглядно объясню вам как работа ть в программе PowerPoint. По окончанию каждого урока вы будите выполнять задание, которое заключается в создание таких же слайдов, которые я вам показывала на уроке. Когда вы будете оформлять ваши слайды по моим урокам вы можете использовать другие картинки или иконки, но важно, чтобы выбранные вами изображения подходили по дизайн у и по смыслу и отображали послания презентации.
Что вы получите на курсе?
1. Вы получите презентацию со списком полезных ресурсов для создания красивого дизайна.
2. Архив из различных шрифт ов
3. Прямо на курсе шаг за шагом вы сделаете 20 крутых слайдов.
4. Сможете применять полученные знания на практике.
Цели и задачи:
Овладеть навык ами создания впечатляющих презентаций в программе PowerPoint
Необходимые знания:
Не требует специальных знаний
Целевая аудитория:
Желающие создавать впечатляющие презентации в программе
Продажа:
Скачать:
СмотриУчись
На примере 20 слайдов вы научитесь самостоятельно создавать красивые и впечатляющие презентации. Курс состоит из 8 практических видео уроков, в каждом уроке я наглядно объясню вам как работа ть в программе PowerPoint. По окончанию каждого урока вы будите выполнять задание, которое заключается в создание таких же слайдов, которые я вам показывала на уроке. Когда вы будете оформлять ваши слайды по моим урокам вы можете использовать другие картинки или иконки, но важно, чтобы выбранные вами изображения подходили по дизайн у и по смыслу и отображали послания презентации.
Что вы получите на курсе?
1. Вы получите презентацию со списком полезных ресурсов для создания красивого дизайна.
2. Архив из различных шрифт ов
3. Прямо на курсе шаг за шагом вы сделаете 20 крутых слайдов.
4. Сможете применять полученные знания на практике.
Цели и задачи:
Овладеть навык ами создания впечатляющих презентаций в программе PowerPoint
Необходимые знания:
Не требует специальных знаний
Целевая аудитория:
Желающие создавать впечатляющие презентации в программе
Продажа:
У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
Скачать:
Для просмотра скрытого контента необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором: