Завершено Снеговая - Карма

3,00 звёзд 1 оценка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BLond

Штрафник
12 Мар 2015
32
126
Базовый курс ЛAдини + дополнения по партнерству .
Ведет Юлия Снеговая
81176ac3d307.png

Что такое матрица судьбы ?
А Вы знали, что по дате рождения можно не просто узнать очень многое о человеке, но и заглянуть в будущее и увидеть весь жизненный путь от рождения…
Более того, в отличие от большинства методов, "Матрица Судьбы" это метод, в котором можно изменить свою судьбу: привлечь деньги, здоровье, отношения,

- с помощью специальных медитаций.
Уже более 10,000 людей практикуют метод, изменяют свою жизнь в лучшую сторону, стирают родовые программы, убирают подсознательные блоки.

Продающая страница

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Снеговая - Карма», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.597

Dushka

Юзер
18 Сен 2015
16
1
Малена, а как записаться в доп. список? Спасибо

L

Lilith rouge

Отзыв:

1.Видео,пдф файлы-отличного качества.
2.Описание и специфика энергий каждого аркана,кармические хвосты и что с ними делать.Базовая подача матрицы Ладини.Плюс много раздаточного материала по старшим арканам (разбор личности по Хшановской,книга Арканов самой Натальи Ладини).И база курса-основы отношений от Ю.Снеговой,специфика и психология.
3.На мой взгляд,минусов очень много.Во-первых,из моего опыта астрологических мини-консультаций (за шоколадку разбераю синастрии,интереса и любопытства ради) многих интересует только 2 проблемы:сексуальная совместимость и карма отношений (ну,любят девки про карму потрещать))У Юлии на эту популярную тему-ни-че-го.Много груза абсолютно ненужной информации,можно было сократить вдвое.Иррациональное объяснение самой матрицы,экзальтированное толкование этих энергий..потом,в основной массе,люди живут по негативу кармического хвоста из прошлого..куда уж там до реального предназначения))Розовые макароны для экзальтированных личностей и фейс понями.
4. Я разобралась со своим арканом рождения,это дало мне новый виток ощущения себя в жизни.Отпало много вопросов.Очень понравился расчет личности по Хшановской,много совпало.Для меня было в новинку делать расчеты по картам таро!
5.Ставлю 3 балла,т.к. была разачарована в подаче материала.О Юлии Снеговой узнала из видео на ютубе и ее семинаров по чакрам.Материал подойдет для продвинутых,обязательно знание системы Таро.Не для новичков..если уже изучать матрицу ладини,так только у самой Натальи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху