Курс по Бенто тортам (2021)
Автор: Ирина СобченкоВ японской кухне, «бэнто́» – это еда, упакованная в специальные ланч-боксы, ее берут с собой в школу или детский сад. В Японии это один из способов проявления любви и заботы к своим детям. На основе этой культуры кондитерам из Кореи пришла мысль, а почему не положить в такую коробочку целый тортик, чтобы персонально поздравить с днем рождения, извиниться или одарить знаком внимания любимого человека? И сделали такой вид десерта в своих кондитерских. Спрос на бенто-торты оказался огромным, и они быстро стали популярными во всем мире. Кондитеры, которые интересуются модными тенденциями, уже неплохо на этом зарабатывают. Поймайте и вы волну популярности новых десертов, чтобы выйти на новый финансовый уровень.
Для кого курс
Кто печет для себя и своих близких
Встреча с подругой, выезд на пикник, поднять настроение дочке после тяжелого школьного дня, поздравить коллегу с днем рождения или соседку с новосельем – не весь список, когда бенто-торт окажется в нужное время и в нужном месте. А про себя не забыли? Целый торт, который можно съесть одному – лучшее вознаграждение за любую выполненную работу!
Кто только начинает печь торты на заказ
Бенто – идеальный вариант для начинающих. Небольшой объем работы, минимальный декор, в бенто-тортах допускается небрежность в выравнивании, а главное, сейчас этот десерт набирает обороты, значит, без заказов вы не останетесь.
Для опытных кондитеров
Часто отказываете клиентам, если нужен тортик до 1 кг? Больше не придется! Несколько бенто-тортов можно приготовить за 1 час. Смело включайте их в свою продуктовую линейку и повышайте свой средний чек на эмоциональных спонтанных заказах.
Пройдемся по программе. Вас ждет:
Список магазинов, которые продают специализированные бенто-коробочки, вилки, ложки, скотчи и маленькие кольца для выпечки
5 подробных ПП-рецептов бенто-тортов, на основе которых вы научитесь готовить:
- 2 вида бисквитов
- 2 вида крема для выравнивания
- 5 начинок: тирамису, ганаш из чернослива, яблоки в карамели, вишневое кули, кокосовая карамель с бананом
- Трафареты
- Мастихиновая роспись по крему: цветы и фигурки
- Кремовые мазки
- Работа с кондитерскими насадками: сделаем подсолнух и мордочку собаки
- Как аккуратно переложить торт в коробку
- Как подобрать размер коробочки, чтобы торт при транспортировке сохранил свой прекрасный внешний вид
- Предотвращение ошибки производителя, из-за которой можно купить не тот размер упаковки
- Навык пересчета количества ингредиентов, в случае если рецепты даны на один диаметр, а у вас форма другого размер
Ирина Собченко – фитнес-кондитер и нутрициолог. Создает авторские ПП-рецепт ы с 2013 года. Следит за трендами и модными веяниями в кондитерском мире.
Что еще в ее копилке?
- Кулинарные мастер-классы на ТВ и в городских студиях.
- Авторские программы для расчета КБЖУ и стоимости десертов.
- Онлайн-курсы по приготовлению ПП-десертов.
- Больше 14 000 учеников из 70 стран мира, которые связали свою жизнь с полезным питанием благодаря полученным знаниям
У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
Скачать:
Для просмотра скрытого контента необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором: