Скачать Собчик - Диагностика межличностных отношений (1990)

Novascriptum

Свой
24 Сен 2014
94
383
Диагностика межличностных отношений (ДМО) - методическое руководство (и сам опросник)
составитель: Собчик Л.Н.
год: 1990

01.png 02.png

Данное руководство является одним из лучших к методике Лири (ДМО).

Продажника как такового вообще нет, ссылку на типографию давать не вижу смысла, поэтому сразу ссылка скачать:

P.S. от меня: несмотря на то, что в сети есть часть данного руководства, целиком со всеми изображениями и комментариями не найти.

Отзыв

После изучения продукта «Собчик - Диагностика межличностных отношений (1990)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Novascriptum

Свой
24 Сен 2014
94
383
Почему паблик? Специально же постскриптум написал. Нету этого в сети.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.480
12.121
Почему паблик? Специально же постскриптум написал. Нету этого в сети.
Моей школьной тетрадки по химии тоже нету в паблике, но это не значит, что её стоит сюда выклыдвать.
Давайте сюда ещё все учебники за 60-80-е года выложим.

Novascriptum

Свой
24 Сен 2014
94
383
Моей школьной тетрадки по химии тоже нету в паблике, но это не значит, что её стоит сюда выклыдвать.
Давайте сюда ещё все учебники за 60-80-е года выложим.
Это профессиональная диагностическая методика, которая используется по сей день многими психологами во всем мире.
Я, конечно, не фанатично настаиваю, ваше право публиковать где хотите, но просто сравнение проф. методики со школьными тетрадками как минимум некрасиво.

А относительно даты - почти все проф. методики в психологии созданы давным-давно. Вы наверняка проходили тест IQ, но ведь он был создан в 1939 г. Так что 1990 г это вполне свежее описание.
Судите сами, но в сети этого нет, а в проф. кругах очень востребовано.

tuvinanv

Юзер
15 Авг 2016
38
4
Добрый вечер! Возможно ли обновить ссылку? Буду очень признательна. Спасибо!

Miless

Свой
27 Янв 2020
119
397
[DOUBLEPOST=1581325837,1581325773][/DOUBLEPOST]
Это профессиональная диагностическая методика, которая используется по сей день многими психологами во всем мире.
Я, конечно, не фанатично настаиваю, ваше право публиковать где хотите, но просто сравнение проф. методики со школьными тетрадками как минимум некрасиво.

А относительно даты - почти все проф. методики в психологии созданы давным-давно. Вы наверняка проходили тест IQ, но ведь он был создан в 1939 г. Так что 1990 г это вполне свежее описание.
Судите сами, но в сети этого нет, а в проф. кругах очень востребовано.
На данный момент многие коллеги используют онлайн методики или специально разработанные программы- в которых есть многофакторные опросники. Век макулатуры ушел. Это очень энергозатратно просчитывать такие методики. ИМХО ценности нет.

Сверху