• В данном разделе размещены бесплатные способы заработка.
    Проверенные авторские схемы заработка находятся здесь.

Заработок Собираем рефералов куда угодно с помощью You-Tube

Собираем рефералов куда угодно с помощью You-Tube​

Схема для тех, кто любит смотреть как денежки копятся, и у кого возникает всегда ощущение небольшой игры, что нужно "как-то ускорить" процесс увеличения заработка, обновляя баланс в личном кабинете.

Делать ничего сверхъестественного не придется, я покажу как все сделать и с чего вообще начать.

Вся суть будет заключаться в том, что мы берем партнерку, у которой нормальные услуги, востребованные я имею в виду, а также адекватные отчисления за присоединившихся людей, и льем на нее из соцсетей бесплатный трафик.

Можно сказать, что я вам сливаю обучение по заработку на партнерках без вложений денег в трафик.

Алгоритм​

Нам нужно взять любую партнерку, в которой есть услуги, на которые отличный спрос.

Например Bosslike, в котором есть все соцсети, и если вы перейдете на Яндекс Вордстат и напишете "накрутка инстаграм" и так далее по списку все соцсети, то увидите сколько каждый месяц поступает запросов в поиск.

c5835ee2c13939112a3bd.png

Вот еще варианты отличных партнерок с хорошими отчислениями: Socpower, Beget.

Трафик гнать через ютуб можно очень просто, снимая видео через запись экрана о том, как зарегистрироваться (комментируете) и как настраивать ту или иную услугу на сайт е, и снимать каждый отдельный ролик про каждую соцсеть в отдельности.

Всё просто.

В заголовке писать четко только ключевой запрос, и не забывать писать его в описании.

Также после того, как вы выгрузили видео займитесь созданием других каналов через антидетект-браузер на ютубе и создайте дорвеи из них.

Выводы​

Вы будете продолжительное время собирать трафик, и оставив свои сокращенные партнерские ссылки либо в описании либо в закрепленном комментарии через Telegraph, вы будете получать рефералов.

Берите объемом. Так будет больше результатов. Оставляйте по несколько ссылок на другие сервисы дополнительно, даже если ролик о чем-то одном.