Обсуждение Соблазнение, пикап, отношения и секс

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.478
12.095
В данной теме рекомендуется к обсуждению всё, что связано с направлением: Соблазнение, пикап, отношения и секс.
Здесь можно создавать запросы на рекомендацию продуктов по теме, а также делиться своим опытом, предлагая к изучению качественные продукты.

Если Вы ищете информацию по какой-либо теме в данной области и не знаете, какой продукт лучше изучить, можете оставить свой запрос здесь.
Запросы на поиск конкретных продуктов создаются в теме Ищу инфопродукты!

Если Вы получили ценный опыт, изучив какой-либо продукт, поделитесь своим мнением здесь, указав название изученного продукта, ссылку на раздачу на нашем форуме либо ссылку на продающий сайт , если таковой раздачи пока нет.
Полноценный же отзыв о продукте следует писать в самой раздаче.
Ссылки на сторонние ресурсы запрещены!

Отзыв

После изучения продукта «Соблазнение, пикап, отношения и секс», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.291
5.179
Вот давно интересно, кто из пикап-тренеров глубоко затрагивает тему убеждений и помогает проработать их, в первую очередь о самом себе?

Рыцарь

Новичок
7 Мар 2016
6
6
Да все. Это же основа основ убеждения или прессупозиции. Я знаю в РМЭС, например. Алекс Лесли тоже. На любом пикап тренинге тебе с этого начнут. А проработать ты только сам сможешь никто тебе не поможет, кроме тебя самого!

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.291
5.179
Рыцарь, а, ну хорошо. живых тренингов я не проходил, из того, что видел, читал, складывалось впечатление типа "будь уверенным, одевайся так, говори такие-то опенеры".

Рыцарь

Новичок
7 Мар 2016
6
6
Попробуй поищи на форуме записи живых тренингов. Насчет проработки убеждений: поищи пикап курсы где есть про прессупозиции. Там на самом деле все просто прорабатывается!

Gold16

Новичок
9 Апр 2016
1
0
Никогда до этого не слушал и не знал об этом специалисте в областе соблазнения. Формула НТВ - достаточно интересный взгляд на успешность у женщин. 12 лет - приличный стаж. Респект автору за откровения, полученные в ходе жизни.

Srednev97

Новичок
13 Май 2016
2
0
Главное в соблазнение это открытость,улыбка,и самое главное любите себя и Вас будут тоже любить.

Andrej55555

Новичок
20 Май 2016
2
5
Добрый всем день,
хочу оставить отзыв о том:
Что и кто мне помог улучшить мои отношения с девушками и с людьми в целом.

Итак: Тимур Смирнов.
Он ведёт БЕЗоплатную интернет рассылку на своём интернет блоге.
Где рассказывает о социальных программах и о том как их убрать, которые собственно и мешают нормально строить с женщинами да и с другими людьми по настоящему качественные отношения.

Далее:
Александр Скотч или Александр Косоруков.

У этого человека несомненно есть чему поучиться, Как и новичкам так и тем кто уже давно в теме.
ОЧень просто и понятно описывает механизмы соблазнения, собой полностью транслирует адекватное мужское поведение, Без тупого ПИКАПА и прочих придурковатых методов в которых нужно выдавать себя за кого то кем не являешься.

Этих двоих более чем достаточно что бы полностью порешать ваши заморочки касательно отношений с женщинами в целом. При этом не изменяя себе а наоборот став ещё более собой и ещё более естественным!

Буду очень рад благодарности в виде симпатий мне их 5 нужно как минимум)))

marvik

Свой
26 Июн 2015
62
595
Как по мне, то для лучшей картины и сложения пазлов подойдут несколько коучей в этой тематике. Если убеждения и философия, то Роман Кудрявцев с его 4-х недельным тренингом. Это действительно супер курс, хоть и нет там практики, но он по другому показывает как можно просто и легко строить отношения без шаблонов, рутин и других пикап фишек. Но для лучшего понимания 4-х недельного тренинга, как говорит Рома, нужен опыт, новичку сложно будет все это понять, так как не попробував на опыте этот материал так и останется теорией.

Еще хочется вспомнить Владимира Шамшурина. Хоть и много у него шаблонов, нет ничего нового, не изменяет свой стиль с прошлыми годами, но он всеравно один из лучших практиков, который также выложил свою, пока единственную свиданку. Еще до лучших практиков можно отнести парней из Natural Selection. У них больше стиль RSD, но немного переработаный под наш менталитет.Они более гибкие чем Шамшурин, разные стили они демонстрируют, поэтому их очень позновательно изучать.

Еще хочется отметить материалы Олександра Косорукова (Скоч). Скажу чесно не понравились мне его материалы, кучи подкастов, но переслушав их, я понял, что он в каждом касте обьсняет мелчайшие детали знакомств, отношений, соблазнения, так как на МК и семинарах потребуется очень много времени что б разбирать все это. А вот в каждом касте я получаю очень ценную информацию, поэтому его Мастер группа одни из лучших!

Если выбирать лучшие советы из этих курсов, сделать такой себе микс, то получится хорошая база, для того что б получать опыт, не делая ничего в напряг, легко и спокойно и уже с опытом прийдет понимание того что работает, а что нет и выроботается свой стиль.

dexted

Магистр
3 Мар 2018
3.000
84.314
Главное в соблазнение это открытость,улыбка,и самое главное любите себя и Вас будут тоже любить.
Я знаю очень многих людей, которые открыты, но тем не менее у них как таковых нет никаких отношений с противоположным полом. Все эти тренинги по пикапу хорошо, но думаю надо начать с гипнотических коррекций, чтобы убрать все свои блоки, ограничения и проблемы, а потом начать осваивать пикап. Сама техника соблазнений не более чем инструкция что и как надо делать. Но применять сперва лучше начать с решения проблем. Например, парень никак не может познакомиться с девушкой на улице. Со временем поcле неудач это становится убеждением. Сперва надо убрать этот блок, а потом просматривать тренинги. Ни один гуру по пикапу абсолютно бессилен, если есть у человека проблемы и блоки.

Последнее редактирование:
Сверху