Скачать Соболь - Японская методика увеличения груди на 2 размера в течении 28 дней (2013)

5,00 звёзд 1 оценка

jarenok

Свой
21 Мар 2015
70
392
Японская методика увеличения груди на 2 размера в течении 28 дней
Автор: Алена Соболь

grud_smoll_2.png

Тренинг: “Увеличение груди на 2 размера японским методом”

Для кого этот тренинг?
  • кто хочет увеличить грудь с 1 до 3 размера
  • у кого обвисла грудь после кормления ребенка
  • у кого правая и левая грудь разного размера (формы)

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Соболь - Японская методика увеличения груди на 2 размера в течении 28 дней (2013)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

КоролевиЩна

Королева Инфобита
Забанен
26 Апр 2015
211
206
Яренок, пробывала этот курс? Что реально увеличить грудь по методике? или просто хорошая реклама?

jarenok

Свой
21 Мар 2015
70
392
Я честно говоря уже толком и не помню этот курс, но если мне не изменяет память, по этому тренингу есть группа вконтакте где дамы отписываются по результатам, выкладывают фотки до, в процессе и после. Если верить этим отзывам, то результат есть у каждой! На себе не пробовала, курс смотрела бегло! Пока смотрела пришло осознание, что мои "малышки" меня вполне устраивают:D

КоролевиЩна

Королева Инфобита
Забанен
26 Апр 2015
211
206
Я сейчас его просматриваю, курс очень грамотно составленный. Там еще есть техника эмоционального освобождения, давно у меня валяется, но именно в этом курсе просмотрев - решила ее делать)))) Кстати классный курс, там и об убирании негативных эмоций и по питанию и по очищению лимфы и маски для груди и декольте в домашних условиях и как антиперсперант изготовить из обычных ингридиентов, которые есть дома, и он не будет вредным как магазинный масс маркет. Ну и конечно же упражнения для груди. Для тех кто кормил грудью - отличное решение. Ну и во время похудения тоже будет хорошо, грудь не станет дряблой. Сможет ли увеличить, не знаю (так как все же грудь состоит из молочных желез и жировой ткани), но уверенна что грудь таки станет более упругой. Вопрос размера - дело вкуса. А вопрос ухоженности груди и ее упругости актуален многим))) однозначно буду применять). Спасибо

Римчик

Свой
22 Окт 2016
27
276
Отзыв:

1. Качество видео хорошее.
2. К плюсам отношу высокую информативность курса, доступное объяснение методики.
3. Минусов не обнаружила.
4. Применить удалось метод визуализации :aga:. О результатах упражнений отпишусь после прохождения всего курса.

Алена Соболь

Новичок
28 Май 2017
1
0
Спасибо за обратную связь, девушки.
Рада, что вам понравился мой курс.

У меня вопрос: у кого-то остались материалы на диске?
Видео и настрои у меня есть. А вот статьи, советы, и прочее - не сохранилось...

После многочисленных вирусных атак полетел сайт,
и доступ к курсу оказался недоступен.

Заранее благодарю, если что ;)

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.421
5.660
Я так понял что это сам автор курса за помощью обратился:eek:
и нужен не просто сам курс а дополнительные материалы которые с сайта злобный вирус съел .
Автор бы не стала тут писать, а обратилась бы через обратную связь. Я бы так сделала, а Вы?

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.564
3.737
да. шикарно получилось. у автора курса нету резервных файлов, что такое вирусные атаки? не силен в микробиологии, знаю есть DDOS-атаки, вот они могут положить сайт, отказать в доступе. Либо хост надежный покупать надо, либо платить за него, что бы файлы не исчезали как в черную дыру. Либо это не Алена соболь, а лисица-хитрая сестрица, которой курс вынь да положь. Не получилось обмануть) халявы нет, а если автор настоящий, то обратная связь в помощь!

Сверху