Скачать Соболь - Японский массаж лица шиацу за 1 минуту в день (2013)

5,00 звёзд 1 оценка

Мастер игры

Любитель старого кино
Джедай
11 Дек 2014
644
2.331
Японский массаж лица шиацу за 1 минуту в день (2013)
Автор:Соболь Алена

14l.jpg

• курс "Японский массаж шиацу за 1 минуту в день"
Более 2 часов видеоуроков с приемами шиацу, примерами нажатия точек и объяснениями, как правильно их найти. Подробная инструкция, как заниматься по курсу, как практиковать полученные знания, какие упражнения и техники использовать на начальных этапах, а какие лучше тренировать впоследствии.
  • + бонусы:
  1. Видеозапись мини-тренинга "Секреты истинных гейш или как вдохновлять мужчину на успех"
  2. Видеокурс: "Как зарядиться бодростью на целый день всего за 5 минут"
  3. Видеоурок "Японский массаж стоп"
  4. Визуализирующая медитация в аудио "Мое прекрасное лицо"
Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Соболь - Японский массаж лица шиацу за 1 минуту в день (2013)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

23 Ноя 2014
296
688
из шиацу постоянно пользуюсь надавливанием на внутренний угол глаза-результат мгновенный:взгляд ясный,глаза блестят,как у сумасшедшего:aga:а еще занималась Аэробикой для лица Кэрол Мадджио-хороший эффект,стала лучше владеть мимикой.

nika365

Юзер
12 Мар 2015
9
2
Скажите ,а есть ли ссылка другая кроме мега,не могу от туда скачать

nika365

Юзер
12 Мар 2015
9
2
Не скачивается
[DOUBLEPOST=1427058198][/DOUBLEPOST]хотела скачать на комп,выдает что места мало,я и флешку подключила,короче запарилась уже и ни как

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.058
1.047
выдает что места мало,
значит надо почистить память от временных файлов
C:\Users\Имя пользователя\App Data\Local\Temp
С:\ Windows\Temp
Для Google Chrome в Windows 7 это:

C:\Documents and Settings\ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\Local Settings\Application Data\Google\Chrome\User Data\Default\Cache\

Для Mozilla Firefox:

(если не ошибаюсь) Users\<Имя пользователя>\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox

nika365

Юзер
12 Мар 2015
9
2
Благодарю Вас за помощь сейчас попробую.
[DOUBLEPOST=1427103296,1427097980][/DOUBLEPOST]И здесь не получается почистить у меня виндус XP Chrome

nika365

Юзер
12 Мар 2015
9
2
ой наконец то я нашла,папка темп переполненная ,мне все удалить да??? простите что напрягаю ,но я чайник в этом деле:)
[DOUBLEPOST=1427112481,1427110783][/DOUBLEPOST]благодарю,наконец то скачивается:nishtyak:

Мейкана

Джедай
21 Мар 2015
759
1.809
Отзыв:

Обожаю!!!!!!! Выбрала материал из любопытства, "1 минута в день" -вообще звучало многообещающе))) Качество материала отличное. Массаж работает. Даже удивлена, что у него еще нет отзывов. Результат очень быстрый. Кожа упругая буквально на следующее утро ( морщин у меня нет, но общий тонус кожи не устраивал, не было ощущения "натянутости" кожи) Сейчас все отлично. Очень важно, что"раскрывается" взгляд, брови выше становятся, лицо свежее. Получила больше, чем ожидала. Рада, что сейчас стали доступны такие замечательные средства поддерживающие молодость.

23 Ноя 2014
296
688
Рада, что сейчас стали доступны такие замечательные средства поддерживающие молодость.
моя мама,когда я была маленькой,делала себе массаж шиацу по журналу:aga:.разрешите порекомендовать вам еще такую практику https://bitforum.one/threads/rjazanov-omolozhenie-lica-s-pomoschju-dyxanija-2014.5782/ ,недавно открыла для себя,правда до конца никак не дойду,засыпаю на середине,но,когда заземляюсь,то после упражнений -ощущения массажа и еще целого комплекса процедур(такое приятное энергетическое жжение):relaxx:

Мейкана

Джедай
21 Мар 2015
759
1.809
моя мама,когда я была маленькой,делала себе массаж шиацу по журналу:aga:.разрешите порекомендовать вам еще такую практику https://bitforum.one/threads/rjazanov-omolozhenie-lica-s-pomoschju-dyxanija-2014.5782/ ,недавно открыла для себя,правда до конца никак не дойду,засыпаю на середине,но,когда заземляюсь,то после упражнений -ощущения массажа и еще целого комплекса процедур(такое приятное энергетическое жжение):relaxx:
спасибо, уже качаю:thanks: Поэкспериментирую и отзыв напишу.

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.080
2.049

светабука, Скажи пожалуйста название , по ссылке идёт не туда .

Посмотрел частично массаж , девушка красивая , приятная , показала некие точки которые по моему могут пригодиться в вокале , а именно , точки по бокам губ показала ( видел в этих местах вокалисты прижимают пальцами ) , точки под скулами показала и растягивала их в сторону уголков глаз , чем то эти точки напомнили мне жёлтый знак на моей аватарке .

Alavid

Новичок
10 Окт 2016
1
0
Мейкана, а как вы занимаетесь? выбираете для себя необходимые уроки? и в какокой последовательности?

tanja838

Новичок
22 Окт 2016
0
0
Мейкана, а как вы занимаетесь? выбираете для себя необходимые уроки? и в какокой последовательности?
Я не Мейкана но разрешите ответить.
Есть два варианта. Первый Вы делаете все управления так сказать для профилактики. Или же выбираете из каждого блока упражнения решающие имеющиеся проблемы. Хоть Алёна и говорит что можно делать везде, мне больше нравится делать дома перед зеркалом. Но я только начила и поэтому ещё не знаю все точки наизусть.

Сверху