Скачать Соболева - Поcуточная аренда или Заработай на чужой квартире (2019)

2,00 звёзд 1 оценка

Sirafima5

Джедай
16 Апр 2019
599
14.655
Поcуточная аренда или Заработай на чужой квартире
Виктория Соболева

upload_2019-8-23_23-45-53.png

Урок №1. Общий обзор: Что? Где? Сколько?
Основы посуточной аренды: стратегии, гости, особенности квартир
Расчет вложений и доходности
Сезонность: что это такое, как определить, что делать
Урок №2. Выбор объекта и всё о субаренде
Подробнее о стратегиях работы
Сравнение квартир и апартаментов
Субаренда: где найти, как договориться, что предусмотреть
Урок 3. Запуск квартиры
Оптимальный алгоритм действий
Дизайн и наполнение квартиры
Работа над объявлениями
Урок 4. Клиенты и персонал
Тонкости работы с гостями
Помощники: где найти, как работа ть
Пассивный доход с посуточной аренды: как это сделать
Еще:
Вебинар с ответами на ваши вопросы после каждого урока: 4 вебинара
Вебинары по дизайн у интерьера и юридическим аспектам со специалистами
Дополнительный урок по работе с сервисами по бронированию
Чек-листы, шаблон ы документов и расчетные таблицы
Полезные и приятные бонусы и сюрпризы

Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Соболева - Поcуточная аренда или Заработай на чужой квартире (2019)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

White rose

Джедай
27 Окт 2019
402
2.564
Отзыв:

Из всех курсов, посвящённых сдаче квартир посуточно, которые я слушала, курс Виктории Соболевой оказался самым слабым. Всего в курсе четыре урока прекрасного качества, лекторша приятная молодая женщина с хорошо поставленной речью. Правда, мне показалось, что говорит она как-то заученно.

Даются очень общие понятия о том, что же такое посуточная аренда квартир и что нужно для того, чтобы заниматься этим бизнесом. Как я поняла, Виктория предлагает делать упор на интерьер и оформление квартиры. Я согласна, что хорошая мебель и чистота добавят квартире плюсов в карму, а вам, как владельцу или арендатору больше положительных отзывов от благодарных клиентов, но всё же на мой взгляд нужно было больше делать упор на практическую часть.

У того же Сани Star`а, о котором я недавно писала отзыв, всё рассказано намного более подробно и после его курса становится ясно и понятно почти всё, что касается этой темы.

Но даже если бы я не была знакома с другими курсами, посвящёнными аренде, всё равно этот курс очень слабый, полезной информации мало, понимания как действовать ещё меньше. Так что увы, только две звезды и, разумеется, если вы хотите разбираться в теме посутки, советую не тратить своё время на этот материал.

Последнее редактирование:

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.418
, разумеется, если вы хотите разбираться в теме посутки, советую не тратить своё время на этот материал.

благодарю за экономию времени.
я в свое время интересовался этой темой, но там оказался небольшой подвох, эта тема работает в городах миллионниках, а когда я начал прикидывать эту бизнес модель в городе где мне это удобно делать, то оказалось, что аренда квартир в три раза меньше, соответственно выхлопа нет от слова совершенно.
операционные расходы пожирают все заработанное.

если вы интересуетесь этой темой, просчитывали ли вы этот аспект, может есть какое то решение для средних по размеру городов?

White rose

Джедай
27 Окт 2019
402
2.564
если вы интересуетесь этой темой, просчитывали ли вы этот аспект, может есть какое то решение для средних по размеру городов?
Рада, что мой отзыв оказался полезным.))
Я считаю, что тут прямая связь: чем больше город - тем реальнее делать там бизнес на посутке. За Москву и Питер не скажу, там, скорее всего, огромная конкуренция, а вот обычные города-миллионники или близкие к ним по кол-ву жителей вполне могут рассматриваться для бизнеса на посутке.
В маленьких городах разве что вариант с воинскими частями можно рассматривать. Если в этом городке стоит большая часть, то там квартиры будут востребованы, но скорее не для посутки, а просто для сдачи. У меня просто квартира, которую я сдаю, находится возле большой части, и она востребована всегда. Но я не посуточно её сдаю. Ну и город, в котором я живу, немаленький.
А возвращаясь к теме небольших городов, могу предположить, что там не квартира может быть подойдёт для посутки, а какой-нибудь дом или коттедж. У нас есть деревенька, не знаю сколько, километров сто от нашего города наверное. Там какой-то мужчина выкупил участок и построил коттедж. Но там коттеджик такой добротный, т.е. человек вложился. И он сдаёт его за 6 тыс. рублей в сутки. Вмещает он человек восемь что ли (или 10). Короче, для больших компаний, которые хотят отдохнуть. Там рядом река, лес, т.е. чисто такой отдых на природе.
Я сначала думала, что не особо востребована эта тема, а потом то от одних знакомых услышала, что они там как-то отдыхали, то от других. Видимо, что-то в этом есть, раз люди туда ездят. И я так прикинула: даже если 10 дней в месяц этот коттеджик востребован - это 60 тысяч. Неплохо, учитывая, что расходы на его содержание невелики скорее всего.

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.418
И я так прикинула: даже если 10 дней в месяц этот коттеджик востребован - это 60 тысяч. Неплохо, учитывая, что расходы на его содержание невелики скорее всего.
ага, как вариант

Сверху