Скачать Соболевская - Эликсир молодости (2014)

3,00 звёзд 1 оценка

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
83.055
Эликсир молодости
Автор: Галина Соболевская

eleksir-molodosty.png

Результаты исследования на компьютерном комплексе “Оберон”: функциональное состояние сердца улучшилась на 72 процента. И это всего за десять дней применения Эликсира!

Примечание.Маркеры желтого цвета указывают на улучшение состояния органа.

Причем, собственную сыворотку здоровья Вы делаете себе сами, без каких-либо препаратов и инструментов, в любое время и в любом месте с нулевыми материальными затратами.
Поразительно, но в случае заболевания гриппом или ОРЗ (особенно в самом начале) этот препарат мгновенно избавит Вас от вирусов! Вы не успеете еще допить положенные полстакана воды, куда добавлена всего одна капля Вашего собственного Эликсира жизни, как симптомы заболевания исчезнут!
В этом случае сыворотка действует как аптечные препарат Интерферон и иже с ними, которые в аптеке продаются по дорогой цене, поскольку изготовлены из лейкоцитарной человеческой крови.
Кстати, этот метод давно и успехом используют врачи-гомеопаты, но мне удалось методом проб и ошибок усилить действие на 40 процентов!
И вы можете сделать это сами без всякой привязки к гомеопатам. Препарат не имеет абсолютно никаких противопоказаний, его можно использовать и для грудных деток.Чрезвычайно эффективен!…
...Недавно пришел ко мне краснодарский врач-гомеопат с целью уличить в профанации, пришел в гриппозном состоянии. Я показала ему технологию изготовления, он сделал себе эликсир и выпил. Когда через несколько минут у него исчезли все симптомы гриппа, он был ошарашен и подарил мне арбуз. Спасибо!
...Недавно встретилась со знакомой, которую не видела полтора года. Она долго мялась, прежде чем спросить: «Галина Александровна, Вы все молодеете и молодеете… Косметика у Вас, что ли, особая?»
Книга содержит эксклюзивную формулу изготовления Эликсира без материальных затрат за 2 минуты в день для глобального омоложения и оздоровления, а также иные секретные технологии восстановления здоровья и молодости.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Соболевская - Эликсир молодости (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Goddess

Юзер
7 Окт 2014
104
168
"Элексил" - это аутонозод мочи, капля мочи разведенная в одном стакане воды.
Действительно моча, сначала даже не поверила но пробежалась быстро по материалу и опешила. Наверное у каждого свои методы но этот пожалуй не для меня. Продолжу поиски....

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.421
5.661
Для сведения. По теме аутонозодов есть у нас на форуме статья.
Чтиво - Аутонозоды - персональные гомеопатические средства

Соболевская ничего нового не открыла в своем курсе, мало того навела на него ещё магической мишуры...

Метод экстракорпоральной гомеопатической гемокоррекции крови по Д.Л. Болленгу практически не применяется в повседневной медицинской практике, несмотря на высокую эффективность в лечении сложных болезней. Клиника «Биоцентр» (в Крыму) использует этот простой и гениальный метод лечения с 1999 года. Результат — 3000 выздоровлений, в том числе безнадежно больных.
Аутонозод эффективен при лечении рака, аутоиммунных, аллергических, вирусных, хронических заболеваниях.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
Действительно моча, сначала даже не поверила но пробежалась быстро по материалу и опешила. Наверное у каждого свои методы но этот пожалуй не для меня. Продолжу поиски....
Ну и что - моча. Что тут такого экстраординарного:)
Даже рецепт есть - вдарил стакашек мочи - и ни один гаишник тебя не заловит (но пить за рулем все равно низзя)

Вик5585

Джедай
4 Май 2015
360
2.042
Отзыв:

1. Качество текста отличное.
2. Интересный материал.
3. Минусов не нашёл.
4. Применяю аутонозод периодически, особенно при простудных заболеваниях, плюс промывание кишечника, простуда проходит почти сразу!
5. В принципе ожидаемое получил, можно использовать в различных целях. При простуде быстрая помощь.

ILONKA_HAPPY

Юзер
30 Авг 2019
42
22
404