Скачать Соболевская - Открытые секреты "закрытой медицины" (2013)

tester

Новичок
6 Май 2013
239
2.825
Открытые секреты "закрытой медицины"
Автор: Галина Соболевская

Obl_OS.png

Знания, которые опубликованы в моих книга х, я получала из разных источников, в том числе и через “автомат-письмо” и напрямую под диктовку Высших Сил.

Много лет полученные технологии оздоровления исследовались с помощью прогрессивно мыслящих врачей и современного оборудования в центре квантовой медицины «Исцеление», который я создала в 1992 году в Краснодаре и который практически был разрушен алчными рейдерами в 2005 году.

Результаты исцеления больных шокировали и радовали, а горизонты познаний до сих пор расширяются.

В книге «Открытые секреты «закрытой медицины» (другое название “Исцеление от рака и других болезней”) публикуется потрясающая информация, основанная на исследованиях специалистов центра энерго-информационной медицины “Исцеление”.

После того, как Вы ознакомитесь с секретами оздоровления и получите свои первые результаты, Вы уже будете знать истину, а не правду, потому что правда, — это то, во что Вы верите, а истина непреходяща и вне времени. И не только ознакомитесь, но и получите в некоторых случаях практически сразу же невероятные результаты.

И как только Вы поймаете этот алгоритм знаний, можете быть уверены, — Вы вышли на дорогу здоровья, счастья и богатства. Вы станете хозяином, а не рабом внешних обстоятельств! Я уверена, что мои книги укажут читателям путь к достижению благополучия во всех сферах жизни. Наконец, я надеюсь, что эти знания искоренят в людях боязливые мысли, заменив “я не могу” — на “я могу и я хочу”.

Следуя этим несложным рекомендациям, вы получите немало преимуществ:
Вы никогда не будете ссориться и гневаться.
Ваше благосостояние будет неизменно расти.
Проблемы начнут решаться — в любой сфере жизни.

Способы доступны в любом месте, в любое время.
Сможете получить столько денег, сколько Вам необходимо. Будьте открыты новому знанию!

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Соболевская - Открытые секреты "закрытой медицины" (2013)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Юлька

Юзер
24 Июн 2016
55
26
Большое спасибо за ссылки.
Попробовала скачать,рабочая только одна ссылка. Все равно большое спасибо!!!

Сверху