Скачать Соболевская - Сила взгляда. Исцеление взглядом мгновенно и просто! (2013)

4,00 звёзд Оценок: 2

tester

Новичок
6 Май 2013
239
2.825
Сила взгляда. Исцеление взглядом мгновенно и просто!
Автор: Галина Соболевская

VZobl.jpg

Исцеление от любых болезней и даже вредных привычек при помощи взгляда.

—Это ни на что не похоже!, — возопили врачи моей клиники «Исцеление», которые вместе со мной занимались исследованиями многих феноменов оздоровления. — Это никак нельзя объяснить, значит, этого не может быть! – заявил И.П. Веселухин, врач одной из ростовских клиник.
Где-то мы это уже слышали, — «этого не может быть, потому что не может быть никогда!»
И что же?
Все они прикусили языки после наглядной демонстрации феномена. Причем, для использования этого метода не надо даже верить в результат. Напротив, именно результат убеждает в реальности происходящего.

Все тайные знания — в моей эксклюзивной книге “Исцеление взглядом”

Но на самом деле истина настолько проста, что кажется порою парадоксальной. Вы будете использовать собственные ресурсы!

Одна из самых мощных технологий основана на силе взгляда.
Власть взгляда
можно сравнить с мощностью лазерного луча. Чем сильнее чувство, тем выше эта сила.

Если не игнорировать силу взгляда, а научиться управлять ею, Вы получите неограниченные возможности во всех сферах своей жизни.
Вы станете волшебником в своем мире, который построите сами для себя. Впрочем, Вы это делаете и сейчас, только неосознанно.

Часть первая. Воспитание желаний и силы взгляда

1. Прислушивайтесь к знакам мира!

2 Сила взгляда или как воздействовать на
других людей.

3. Развитие магнетического взгляда.

4. Глаза в глаза. Кодировка мозга через
взгляд. Зрачок как индикатор приема внушения подсознанием.

Часть вторая. Исцеление
взглядом от вирусных и других заболеваний. Избавление от вредных привычек.

5. Почему для здоровья так важна
вода?

6. Энерго-информационный вирус смертельно опасен!

Без очищения и правильного питания здоровье
не вернуть!

7. Очищение организма аптечным сульфатом
магния
Выведение из организма токсинов

9. Незваные гости

11. Еще один способ очищения организма по методу Х. Кларк

12. Пошаговое очищение организма по методу Н. А. Семеновой

13 . Солевые
компрессы, хвоя, урина – помощники в очистке

14. Знахарские
рецепт ы очищения
Сокотерапия.

16. Ветом 1.1 — выработка естественного иммунитета

17. Из бабушкиной рукописи

Часть четвертая Наука Разума и безмерное могущество
мысли и слова.

18. Не бойтесь ничего!

19. Наука Разума и безмерное могущество
мысли и слова.

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Соболевская - Сила взгляда. Исцеление взглядом мгновенно и просто! (2013)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
887
1.602
Я буду очень ждать отзывы! Отпишитесь пожалуйста о книге. Вода или нет?! Есть ли действительно что-то полезное и инновационное?! Заранее Благодарен! Сам прочитать к сожалению не могу. 45 симпатий мне не под силу=)

Cheba

Магистр
19 Авг 2014
1.912
27.801
Я буду очень ждать отзывы! Отпишитесь пожалуйста о книге. Вода или нет?! Есть ли действительно что-то полезное и инновационное?! Заранее Благодарен! Сам прочитать к сожалению не могу. 45 симпатий мне не под силу=)
Выкладывай интересный материал и симпатии не заставят себя ждать) Здесь очень хорошая аудитория пользователей) Прочитаю,оставлю отзыв)
[DOUBLEPOST=1416148496,1416139587][/DOUBLEPOST]
Вода...И вообще эту книгу лучше назвать "практические советы по здоровью" или что-то в этом роде.
По поводу взгляда лишь пару страниц,вся суть: смотреть на собеседника,и мысленно внушать ему то что нужно для тебя

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.476
12.084
Вода...И вообще эту книгу лучше назвать "практические советы по здоровью" или что-то в этом роде.
Что-то ты противоречишь себе. «Вода» - это обычно бесполезная информация. Но тут же пишешь, про «практические советы» и уже далее про конкретные действия, что в принципе уже не является «водой».
По поводу взгляда лишь пару страниц,вся суть: смотреть на собеседника,и мысленно внушать ему то что нужно для тебя
А ты хотел два тома по описанию технологии? Всё гениальное просто. Да и автор сразу указала в продающем тексте:
Но на самом деле истина настолько проста, что кажется порою парадоксальной.

DINA117

Свой
24 Ноя 2014
240
337
100% сначала нужно очистить тело и душу и потом все......ТЫ ВСЕМОГУЩ ...и Вселенная благосклонно кивает всем твоим пожеланиям...

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.422
5.662
Отзыв:

1. Читала методику автора как зарядить (структурировать) воду ( и ) и как очищать с помощью свечи больного человека ( ). Также нашла на нее статью , где автора обвиняют в оккультизме. Читая её книги увидела, что информацию она иногда черпает как контактер (автоматического письма), так же она трепетно относится к Саи Бабе, применяет христианские молитвы и даже изменяя их на свой лад. Но не смотря на это лично мне интересно было её почитать. :) Нравится в авторе доброта, предупреждает, что использование методики должно быть только на благо.
2. Книги автора дублируют часть информации из других её книг, в данной книге большое место занимает очищение. Я читала Джозефа Мерфи которого она в своих книгах упоминает и который объясняет, что такое подсознание и поэтому наверно мне легче читать уже данного автора и понятна её методика.
3. Плюсы продукта. Автор рассказывает интересные истории по применению методики и как она возникла. Дает упражнения по тренировке взгляда.
4. Минусы продукта. Затрудняюсь ответить.
5, 6. Пока не применяла методику, описанную в книге. Любопытство я своё удовлетворила по данной методике. Думаю методику можно применять по обоюдному согласию.
7. По 10 бальной шкале могу поставить продукту твердую восьмерку.

Рита 514

Новичок
6 Мар 2016
3
0
Отзыв:

1. Читала методику автора как зарядить (структурировать) воду ( и ) и как очищать с помощью свечи больного человека ( ). Также нашла на нее статью , где автора обвиняют в оккультизме. Читая её книги увидела, что информацию она иногда черпает как контактер (автоматического письма), так же она трепетно относится к Саи Бабе, применяет христианские молитвы и даже изменяя их на свой лад. Но не смотря на это лично мне интересно было её почитать. :) Нравится в авторе доброта, предупреждает, что использование методики должно быть только на благо.
2. Книги автора дублируют часть информации из других её книг, в данной книге большое место занимает очищение. Я читала Джозефа Мерфи которого она в своих книгах упоминает и который объясняет, что такое подсознание и поэтому наверно мне легче читать уже данного автора и понятна её методика.
3. Плюсы продукта. Автор рассказывает интересные истории по применению методики и как она возникла. Дает упражнения по тренировке взгляда.
4. Минусы продукта. Затрудняюсь ответить.
5, 6. Пока не применяла методику, описанную в книге. Любопытство я своё удовлетворила по данной методике. Думаю методику можно применять по обоюдному согласию.
7. По 10 бальной шкале могу поставить продукту твердую восьмерку.
Я скачала но открыть не смогла пишут что файл повреждён или не верный пароль.Помогите пожалуста

19 Фев 2016
171
261
Внутри продукта ссылка на бонусную книгу "Здоровая жизнь легко" - уже битая.

Вик5585

Джедай
4 Май 2015
360
2.042
Отзыв:

1. Текст отличного качества.
2. Автор касается многих тем об исцелении взглядом, очистки организма от шлаков и паразитов, применении народных средств, биодобавок ! Очень хорошо пишет про любовь, про энергию везде и во всём !
3. Минусов не нашёл.
4. После зарядки воды любовью когда пьёшь любовь как бы наполняет организм (может это только моё ощущение) чувствуется прилив энергии и счастья ! Очень хорошо пишет про любовь, про энергию везде и во всём ! Ну а про взгляд ? Это действительно интимное взаимодействие друг с другом ! Когда при общении взглядом проваливаешься в человека , понимаешь его мысли, намерения то вполне возможно его можно вылечить передавая энергию любви, света !
5. В целом продукт ожидания оправдал, ещё больше знаний появилось о взгляде !

Последнее редактирование:

Sapisha

Новичок
27 Мар 2020
0
0
Сила взгляда. Исцеление взглядом мгновенно и просто!
Автор: Галина Соболевская

Посмотреть вложение 2793

Исцеление от любых болезней и даже вредных привычек при помощи взгляда.

—Это ни на что не похоже!, — возопили врачи моей клиники «Исцеление», которые вместе со мной занимались исследованиями многих феноменов оздоровления. — Это никак нельзя объяснить, значит, этого не может быть! – заявил И.П. Веселухин, врач одной из ростовских клиник.
Где-то мы это уже слышали, — «этого не может быть, потому что не может быть никогда!»
И что же?
Все они прикусили языки после наглядной демонстрации феномена. Причем, для использования этого метода не надо даже верить в результат. Напротив, именно результат убеждает в реальности происходящего.

Все тайные знания — в моей эксклюзивной книге “Исцеление взглядом”

Но на самом деле истина настолько проста, что кажется порою парадоксальной. Вы будете использовать собственные ресурсы!

Одна из самых мощных технологий основана на силе взгляда.
Власть взгляда
можно сравнить с мощностью лазерного луча. Чем сильнее чувство, тем выше эта сила.

Если не игнорировать силу взгляда, а научиться управлять ею, Вы получите неограниченные возможности во всех сферах своей жизни.
Вы станете волшебником в своем мире, который построите сами для себя. Впрочем, Вы это делаете и сейчас, только неосознанно.

Часть первая. Воспитание желаний и силы взгляда

1. Прислушивайтесь к знакам мира!

2 Сила взгляда или как воздействовать на
других людей.

3. Развитие магнетического взгляда.

4. Глаза в глаза. Кодировка мозга через
взгляд. Зрачок как индикатор приема внушения подсознанием.

Часть вторая. Исцеление
взглядом от вирусных и других заболеваний. Избавление от вредных привычек.

5. Почему для здоровья так важна
вода?

6. Энерго-информационный вирус смертельно опасен!

Без очищения и правильного питания здоровье
не вернуть!

7. Очищение организма аптечным сульфатом
магния
Выведение из организма токсинов

9. Незваные гости

11. Еще один способ очищения организма по методу Х. Кларк

12. Пошаговое очищение организма по методу Н. А. Семеновой

13 . Солевые
компрессы, хвоя, урина – помощники в очистке

14. Знахарские
рецепты очищения