Скачать Соболевский - Развить сверхпродуктивность за 9 шагов (2016)

Barash

Новичок
19 Авг 2016
5
58
Развить сверхпродуктивность за 9 шагов
Автор: Артур Соболевский

Рисунок1.jpg

Какие проблемы Вы сможете решить, изучив данный курс:
  • Нет ясности чего хочешь;
  • Мечта есть, но нет понимания как к ней прийти;
  • Все очень сложно, много задач, которые никуда не приводят;
  • Планируешь, но не выполняешь запланированное.;
  • Нет энергии двигаться и совершать шаги;
  • Нет цели;
  • Нет поддержки;
  • Думаете, что не способны ничего добиться, а в душе продолжаете мечтать о лучшем моменте;
  • УРОВЕНЬ ПРИБЫЛИ НИКАК НЕ РАСТЕТ;
  • Не верю, что моя жизнь может измениться;
  • Нет времени на тренинги;
  • Боитесь признаться самому себе, что не знаете как дальше жить, а Ваши стратегии по достижению успеха не работают.

Скачать

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Соболевский - Развить сверхпродуктивность за 9 шагов (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
887
1.602
Отзыв на продукт:

1. Почему выбрал для изучения именно этот продукт? Именно этого автора?

Мне интересна тема продуктивности и целеполагания! Так же я ожидал чего - то нового, чего раньше не знал!
2. Оцени качество материалов продукта (аудио, видео, текст).
Качество среднее!
3. Каковы плюсы данного продукта?
Практически никаких. Возможно 15 летнему ребенку этот курс и может пригодится, если он раньше ничего не изучал по данной тематике. Тогда есть шанс, что этот курс откроет ему глаза на какие -то вещи.
4. Каковы минусы данного продукта?
Этот курс, как и большинство курсов рунета -это сборка знаний разных авторов, пережеванных на свой лад.
5. Что удалось применить и какие получены результаты?
Ничего
6. Получил ли ты то, что ожидал? Смог ли решить свою задачу/проблему с помощью этого продукта?
Нет
7. Напиши общий вывод по этому продукту и оцени его по 10-тибальной шкале.
Курс довольно прост! К тому же не понятно причем здесь вообще сверхпродуктивность! Берется одна цель, например дом или машина и дальше выстраиваются 10 шагов по достижению этой цели. А если я хочу в разных сферах достигать сверпродуктивности, так скажем расставляя правильно жизненные приоритеты?! Здесь об этом не говорится не слова! Вообщем курс похож на любую статью из желтой прессы. Знаете бывают такие названия статей: "Как разбогатеть за 4 дня", "Секрет всех миллионеров, благодаря которому они зарабатывают миллионы" и.т.д. Надеюсь суть ясна! Как всегда продажник получается намного интереснее курса! Что тут говорить! Маркетинг!

Моя оценка: 1/10.