Скачать Сокальская - Матрицы (2020)

4,50 звёзд Оценок: 2

Nadin555

Леди
Джедай
15 Мар 2015
295
2.394
Матрицы
Екатерина Сокальская

maxresdefault.jpg

9-часовая лекция по Духовной Психологии

На данный момент наиболее подробная лекция про Возраст Души, про типы Матриц, виды брака и семейных отношений между разными Матрицами, возможные и невозможные способы коммуникации, энергетический обмен между мужчиной и женщиной и многое другое.

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Сокальская - Матрицы (2020)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Shas12

Юзер
16 Май 2020
112
92
Отзыв:

Гениальная женщина. Доступно объясняет как устроены чувства человека, как и почему случается то или иное в жизни человека и прочее. Объясняет причины совпадения людей в браке и дружбе. И многое другое. Если есть запас времени, то видео можно просмотреть на одном дыхании, все по-делу.
Так же у Екатерины Сокальской есть личный сайт и канал в ютуб, где бесплатно можно посмотреть ее мнение на актуальную ситуацию в РФ и в мире. Советую для продуктивного развития всем.
Звук, конечно, не идеальный, эхо в помещении, шум, но это 2014 год как никак, видео снято на любительский аппарат, качество как у веб-камеры.
Но! Когда человеку нужна информация - он будет и в более плохом качестве слушать и вникать.

ArjaVerd

Джедай
23 Июл 2019
377
1.982
Отзыв:

Гениальная женщина. Доступно объясняет как устроены чувства человека, как и почему случается то или иное в жизни человека и прочее. Объясняет причины совпадения людей в браке и дружбе. И многое другое. Если есть запас времени, то видео можно просмотреть на одном дыхании, все по-делу.
Так же у Екатерины Сокальской есть личный сайт и канал в ютуб, где бесплатно можно посмотреть ее мнение на актуальную ситуацию в РФ и в мире. Советую для продуктивного развития всем.
Звук, конечно, не идеальный, эхо в помещении, шум, но это 2014 год как никак, видео снято на любительский аппарат, качество как у веб-камеры.
Но! Когда человеку нужна информация - он будет и в более плохом качестве слушать и вникать.
Shas12, Огромное спасибо за совет посмотреть ютуб канал Екатерины Сокальской. :cvetochki:Не знала кто-это, зашла на ее канал, второй день оторваться не могу. Плюс один человек в мой личный список профессионалов, у которых можно найти ответы на свои вопросы.

Galarina

Новичок
21 Июл 2020
3
1
С радостью принимаю лекции. Екатерина обладает Даром видеть мир целым и рассказать об этом на доступном для понимания других языке. Откликается и цепляет ее подача материала.

Umnozhitel

Свой
12 Авг 2014
492
753
Несмотря на то, что Матрицы образуют 16 способов взаимодействия с миром очень похожих на типологию Майерс-Бригс именно характеристики Матриц в описании Екатерины ближе всего к Павловскому описанию типов, когда он доказал, что коммунистом, альтруистом и т.д. надо родиться и это не воспитывается. Капиталисты тогда забоялись коммунистической евгеники и кастовости и начали раскручивать Фройда.... Екатерине аплодирую стоя. много лет на профессиональном поприще не встречал такого прекрасного коллегу. Получил ответы на некоторые свои затыки.... рекомендую смотреть ВСЕ И ВСЕМ....

Последнее редактирование:

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.421
5.661
Суперклассную лекцию Екатерины о предназначении я просмотрела на Ютубе, зашла на Инфобит посмотреть не появилась ли она тут. И, ура, она есть!!! Неудобно правда, что 7 Гигов одним файлом, но ради такого замечательного спикера можно изловчиться. Присоединяюсь к вышевысказавшимся: смотреть/слушать всем!!!

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
Суперклассную лекцию Екатерины о предназначении я просмотрела на Ютубе, зашла на Инфобит посмотреть не появилась ли она тут. И, ура, она есть!!! Неудобно правда, что 7 Гигов одним файлом, но ради такого замечательного спикера можно изловчиться. Присоединяюсь к вышевысказавшимся: смотреть/слушать всем!!!
никто тебя за язык не тянул
посмотрю и выложу свой вердикт

особенно про
виды брака и семейных отношений между разными Матрицами, возможные и невозможные способы коммуникации, энергетический обмен между мужчиной и женщиной и многое другое.
это мой конек
я ж щас преподаю этот предмет
:)

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.415
4.574
7 гигов файл,
прикольно,
порезать файл на части технически сложно перед выкладыванием на облако,
а выложить такого объема файл оказалось легче
:ps_ih:
:ne_ponyal:
:hello:

mar1234

Юзер
10 Июн 2020
15
3
Поделитесь ссылкой, пожалуйста) лайкнула и не посмотрела

prash

Новичок
14 Апр 2018
1
0
Лайк стоит, хайд недоступен, нужна ссылка.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084

Mary_

Юзер
5 Мар 2020
88
19

@wagamata, открывается просто диск OneDrive. Что можно сделать, чтобы досмотреть лекцию?​

Сверху