Скачать Соколов - Мастер Webflow (2015)

5,00 звёзд 1 оценка

Colovada

Забанен
18 Июл 2014
109
148
Webflow Мастер
Автор: Соколов Максим, Вьюков Антон
image-006-png.12681

Создавайте профессиональные, адаптивные сайт ы без знания кода!
Webflow – конструктор сайтов для проектирования вебсайтов с нуля.
Вы можете начать с чистого листа или использовать один из шаблон ов.
Конструктор сайтов, которой даст вам полный контроль.
И потрясающую скорость разработки!
Webflow дает возможность добавлять практически любые элементы HTML.
А через панель управления вы имеет полный контроль над параметрами CSS.

Продажник:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:

Вложения

• Image 006.png
    Image 006.png
    27,9 KB · Просмотры: 1.467
Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Соколов - Мастер Webflow (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Photokraft

Юзер
21 Июл 2014
16
9
Комментарии где? Неужели никто не смотрел? Вещь то толковая?
Уже с Соколом боюсь связываться без рекомендации.

Foxdigmaker

Свой
2 Апр 2015
84
407
Отзыв:

1. Курс состоит из трех папок с уроками. Теория - 1 урок, рассказывающий о том, что будет в курсе. Практика - 21 урок по созданию сайта в webflow. Бонус - несколько уроков и картинки для практической части. Все отлично видно и слышно.
2. По шагам повторяя за автором можно создать первый пробный сайт. Объяснено: что и как работает. Куда нажимать.
3. Слегка нудно.
4. Все удалось применить. Затруднений не вызвало. Картинки для сайта прилагались.
5. Ожидаемое получено. Отличная альтернатива adobe muse. (Хотя я до сих пор не могу определиться, что лучше). Даже дизайнер справится с самостоятельным созданием сайта без верстки.

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.419
Отзыв:

1. Курс состоит из трех папок с уроками. Теория - 1 урок, рассказывающий о том, что будет в курсе. Практика - 21 урок по созданию сайта в webflow. Бонус - несколько уроков и картинки для практической части. Все отлично видно и слышно.
2. По шагам повторяя за автором можно создать первый пробный сайт. Объяснено: что и как работает. Куда нажимать.
3. Слегка нудно.
4. Все удалось применить. Затруднений не вызвало. Картинки для сайта прилагались.
5. Ожидаемое получено. Отличная альтернатива adobe muse. (Хотя я до сих пор не могу определиться, что лучше). Даже дизайнер справится с самостоятельным созданием сайта без верстки.
что лучше?
мьюз был лучше.
а эта штука платная.

Сверху