Скачать Соколова - Сила женских волос (2013)

4,00 звёзд 1 оценка

Маринуля

Магистр
10 Сен 2014
2.727
27.494
Сила женских волос(2013)
Автор: Наталья Соколова
волос.png

Женские волосы во все времена были окружены ореолом таинственности и магнетической притягательности.

С ними связано огромное количество примет, поверий и обрядов. И это неспроста - нашим бабушкам был известен секрет магической силы женских волос.

Современные парикмахерские постоянно расширяют список своих услуг, однако ни один мастер парикмахерского искусства не предупредит вас о днях, стрижка в которые нанесет вам непоправимый вред...

Индустрия красоты выпускает продукцию на многие миллионы - а женщины сбиваются с ног в поисках средства, способного хотя бы частично решить проблемы, связанные с состоянием волос...

Как следствие - плохо растущие и секущиеся волосы, упадок жизненных сил, потеря женского магнетизма и многие другие проблемы.

Мы предлагаем вам овладеть секретными знаниями магии женских волос и взять свою судьбу под свой контроль.

Скачать

Отзыв

После изучения продукта «Соколова - Сила женских волос (2013)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.432
5.676
Отзыв:

1. Тема красоты волосы интересна мне как и любой женщине, поэтому я прослушала вебинары. С автором не знакома, как поняла автора просто пригласили рассказать, что она знает о волосах, по профессии она юрист, лично мне этот факт понравился, потому что юристы - это люди которые любят глубоко копать. Автор действительно много изучила.
2. Качество материала: вебинар с фотографиями для раскрытия материала. Голос хороший, четкий.
3. Плюсы продукта. Первая часть познавательная и даже агитационная я бы сказала, автор призывает отращивать женской половине человечества волосы и заплетать их в косы, а не ходить с распущенными волосами, не меняя кардинально цвет волос, хорошо обосновывает. Вторая часть практическая. Интересны советы по стрижке волос по дням недели и дню рождения (для определения дня недели своего рождения можно воспользоваться календарем на своем компьютере в правом нижнем углу (дата), он с 1900 года).
4. Минусы продукта. Мне не хватило в этом курсе рецептов по уходу за волосами (шампуни, маски).
5. Применить удалось пока только расчесывание волос руками (все девочки во время вебинара это начали проделывать, для этого необходимо наклонить голову и от шеи и висков к затылку расчесывать волосы, напитывая их кислородом до получения наслаждения :). Этот простой метод мне не попадался, поэтому с удовольствием опробывала. Многое из курса мне было знакомо, например араморасчесывание и что расчески должны быть из натуральных материалов (пластик и железо в топку). Также как и автор курса много раз применяла мысленное проговаривание, когда состригают кончики волос, только по своему, что все плохое настроение, переживания и т.д сейчас в кончиках моих волос и мастер мне сейчас это срезает и мне становится легко и хорошо (никто вроде этому не учил само собой так получается).
6. Всё что я прослушала в принципе знала, автор просто собрала в систему мои знания и поэтому курс мне было интересно послушать, желание выключить не было.
7. Я очень много читаю по здоровью и уходу за собой и поэтому многое знакомо. Если Вы сталкиваетесь с темой впервые, то послушать стоит. Оценку я все же поставлю 8 баллов, все таки не хватило мне уходовых средств за волосами в этом курсе.

laskerem

Юзер
15 Окт 2014
79
50
Все гораздо проще. Мужики, если не хотите стать импотентами - не пейте пиво! Милые женщины - не хотите потерять свои драгоценные волосы - не ешьте МАЙОНЕЗ! Больше мне добавить нечего.
[DOUBLEPOST=1431805365,1431801916][/DOUBLEPOST]
Отзыв:

С автором не знакома, как поняла автора просто пригласили рассказать, что она знает о волосах, по профессии она юрист, лично мне этот факт понравился, потому что юристы - это люди которые любят глубоко копать. Автор действительно много изучила.
На продажнике написано: ... Вебинар проведёт Наталья Соколова - лингвист, журналист, фотограф, успешная жена и мама, практикующая занятия вумбилдингом и женскими практиками несколько лет. Про юридическое образование ни слова. )))
Красивая тетка, не придерешься, еще и вумбилдингом владеет )))

Последнее редактирование:

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.432
5.676
Все гораздо проще. Мужики, если не хотите стать импотентами - не пейте пиво! Милые женщины - не хотите потерять свои драгоценные волосы - не ешьте МАЙОНЕЗ! Больше мне добавить нечего.
[DOUBLEPOST=1431805365,1431801916][/DOUBLEPOST]
На продажнике написано: ... Вебинар проведёт Наталья Соколова - лингвист, журналист, фотограф, успешная жена и мама, практикующая занятия вумбилдингом и женскими практиками несколько лет. Про юридическое образование ни слова. )))
Красивая тетка, не придерешься, еще и вумбилдингом владеет )))
В продажник даже не заглядывала, сразу слушать начала. Специально снова прослушала начало: девушка которая её пригласила сказала (представила) такими словами: она уникальный человек, в ней совмещаются разные таланты и способности, она и журналист, и юрист, и мама, и домохозяйка великолепная, и работала в разных сферах жизни... Видимо, для них юрист - это так себе (или нечаянно сказала), а для меня показатель. :) Про вумбилдинг умолчали :))
Волосами она начала заниматься потому что у нее проблемы были с ними, у её дочери тоже.

klima2011

Новичок
30 Май 2015
8
22
Отзыв:

Этот материал я нашла в интернете еще в прошлом году, через поисковик. Поначалу не особо заинтересовалась им, так как от природы у меня хорошие довольно густые вьющиеся волосы. Потом я забеременела и вот тут началось: волосы стали выпадать, стали тусклыми. Решила попробовать, терять уже было нечего. Тем более, что любая женщина хочет быть красивой.
Первое, что понравилось - это качество материала, голос приятный, четкий, хорошо слышимый, к тому же еще и приводятся фотографии, что не маловажно. Так лучше усваивается информация.
Чтобы я еще отнесла к плюсам: это то, что помимо вступительной части, теоретической так сказать, есть и практическая. Учитывая, что я к тому времени уже нашла несколько хороших рецептов натуральных масок для волос, и уже даже несколько раз их попробовала, я уже восприняла практическую часть довольно подготовленной, то есть особо удивляться мне было нечему, но тем не менее было интересно все это слушать. Единственное, это наверное, это я слышала, но никогда не применяла расчесывание волос руками, у меня волосы длинные, вьющиеся и густоватые, поэтому мне было достаточно проблематично их так причесывать, хотя это и полезно для насыщения кислородом.
Второе, что понравилось, что автор все собрал вместе, все информативно, то, что разбросано по всему интернету - было собрано в одном. Хотя так и должно быть в каждом материале, что бы после него не приходилось искать еще больше информации.
Какую оценку можно выставить - тут я думаю от информативности слушающего зависит. А если в целом, то я поставлю 9. Кстати, благодаря советами из вебинара (все таки несколько я стала применять довольно регулярно + маски) волосы мои направились и стали такими же, как и до беременности. Поэтому слушайте, применяйте и будьте красивы!

Сверху