Скачать Солдаткин - Дизайнер (2015)

4,00 звёзд 1 оценка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fairytale

Джедай
17 Фев 2015
488
4.898
Курс «Дизайнер». Месячный обучающий курс по веб-дизайну и интерфейсам.
Автор: Максим Солдаткин
42093bab1a8e.jpg

За 4 недели практики мы рассмотрим профессию дизайн ера со всех сторон
Курс охватывает все вопросы, с которыми сталкивается современный дизайнер на пути от новичка до арт-директора. Подойдет дизайнеру любого ранга. Особенно дизайнеру начального уровня с большими амбициями.

В курсе собраны все знания, необходимые современному дизайнеру
c4HuVSf.png

e8QWf8l.png

cdOPX3F.png

6Sz7vPd.png

Скачать

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Солдаткин - Дизайнер (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

qbik

Юзер
31 Июл 2014
55
35
Прям вот только минут 10 назад, пытался оплатить курс (3 пакет за 6 тысяч), банк не прислал смску.
И тут на тебе =)

vipmorda

Свой
5 Июл 2014
157
648
уже есть в паблике

Последнее редактирование модератором:

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.311
2.140
Отзыв:

1. Качество отменное!
2. Просто наишикарнейшая вещица! Имеются ответы на такие вопросы, которые возникают только когда работаешь дизайнером. Ооооочень много теории по всем фронтам. И веб-дизанеру, и проектировщику интерфейсов, и менеджеру - все будет полезен этот курс, так как все аспекты их работы рассматриваются в этом курсе. Причем доступно и наглядно. Останется только сделать портфолио и можно смело идти на собеседование.
3. Минусов ноль!
4. Заинтересовало своим объемом, которые описан в продажнике. Я прошел все давно, тем не менее возвращаюсь к некоторым кускам теории до сих пор. Очень помогло мне, когда я хотел стать верстальщиком и мне приходилось иметь дело с дизайнерами и менеджерами. Как со всем работать объяснено в курсе.
5. Оценка 9 из 10. Один из полезнейших курсов в сети!

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
864
1.306
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху