Скачать Солдатов - Как научиться видеть сквозь стены? (2011)

4,00 звёзд 1 оценка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.895
Как научиться видеть сквозь стены? (2011)
Автор: Александр Солдатов
vss.jpg

Описание:

Есть древняя техника, с помощью которой индийские йоги развивают сквозное видениеи открывают третий глаз. Это мистическое зрение – ясновидение, оно позволяет видеть: сквозь стены, с завязанными глазами, проникать взглядом в содержимое писем и сейфов, находить подземные сокровища.

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Солдатов - Как научиться видеть сквозь стены? (2011)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

geliodor

Какая же Я Красотка!
Свой
11 Сен 2015
222
665
Отзыв:

1. Небольшая книжечка в формате Word, не очень хорошо оформлена.
2. Плюс, что описывается собственный опыт (я так надеюсь на это). Нет воды, и есть практики.
3. Минус за оформление книги.
4. Не знаю, как насчет видеть сквозь стены, а вот концентрацию с помощью его практик можно развить. Я применяю практику концентрация на точку. И вроде бы упражнение простое, а когда начинаешь делать, то не всегда получается: мысли мешают и глаза слезятся. В книге описывается 5 видов взгляда, каждый взгляд соответствует определенному состоянию сознания: И для каждого взгляда дается практика.
5. Научилась ли я видеть сквозь стены?! На это потребуется на мой взгляд не меньше года каждодневных тренировок. У меня такой цели не стоит. Это уже сверхспособность. если ты, конечно, уже не рожден с этим талантом.
6. Ставлю 8 из 10 баллов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху