Скачать Солдатов - Как открыть третий глаз и развить ясновидение за 3 дня? (2011)

4,00 звёзд 1 оценка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.894
Как открыть третий глаз и развить ясновидение за 3 дня?
Автор: Александр Солдатов
kotg.jpg

Описание:

Это удивительно простые и действенные упражнение по открытию третьего глаза или Аджна - Чакры, о нем мне рассказал один мой знакомый, который испробовал его на собственном опыте. После месяца занятий мой приятель начал чувствовать непреодолимый экстаз в области головного мозга, а также стал замечать странные вещи. Здесь также описаны методы развития ясновидения, которым пользовались в разные времена и в разных культурах мира.

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Солдатов - Как открыть третий глаз и развить ясновидение за 3 дня? (2011)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Arnd

Новичок
26 Окт 2015
3
0
Обещают за три дня, а в описании месяц... в чем подвох?

Santana

Наш человек
Юзер
23 Дек 2015
31
3
чего то тоже не поняла?

sergio199

Новичок
13 Июл 2016
1
0
Возможно в названии назван самый краткий срок, за который можно добиться результата следуя всем указаниям. Но так как мы все разные и результат разный.

geliodor

Какая же Я Красотка!
Свой
11 Сен 2015
222
665
Отзыв:

1. На мой взгляд эта книга самая объемная и информативная из всех книг Солдатова. Практики более серьезные уже идут.
2. Плюс, что практики хорошо описываются.
3. Минус за оформление книги, опять сиреневый фон, в глазах рябит.
4. Интересно было почитать историю Солдатова. Теперь понятно почему у него так все просто - за три дня развить ясновидение. У него с рождения развиты сверх способности. Понравились примеры применения ясновидения в реальной жизни, до этого не понимала, где это можно применять. Когда видишь для чего, то мотивация повышается изучать это. Узнала, какие есть виды ясновидения. Есть практики и обучение вхождению в транс.
5. Я взяла для начала освоение ясновидения энергетической ауры, потом уже можно переходить на другой уровень более сложный, на это нужно время. Рекомендую к изучению.
6. Ставлю 9 из 10 баллов.

Fokker

Новичок
23 Мар 2017
4
0
Почему ни кто не написал о своём результате?
Отзовитесь Ясновидцы!
Так же интересны личные наработки и корректировки.
А кто знает, есть какой-нибудь спец портал, где Ясновидцы тусят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху