Скачать Солдатов - Как работать с космической энергией? (2011)

3,00 звёзд 1 оценка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.894
Как работать с космической энергией? (2011)
Автор: Александр Солдатов
krke.jpg

Описание:
В этом пособии мы будем учиться набирать, концентрировать, управлять и манипулировать космической энергией. Поэтому наша первая задача – накопить как можно больше энергии в Чакрах, распределять ее, а затем научиться использовать ее для реализации сверхспособностей и благоустройства своей частной жизни.

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Солдатов - Как работать с космической энергией? (2011)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

geliodor

Какая же Я Красотка!
Свой
11 Сен 2015
222
665
Отзыв:

1. Книга, написанная в формате Word. Не очень удобно читать, так как формат то ли страница, то ли альбомная верстка. Не поймешь.
2. Плюс: даются простые практики, которые можно легко повторить, но результат может быть спорным, так как пропущены некоторые нюансы.
3. Минус: очень не комфортно читать, у меня книга открывается все в черном цвете. Глаза устают читать, когда белые буквы на черном фоне.
4. Не совсем я согласна с тем, что пишет автор, а порой не везде понимала. о чем хочет сказать автор. Такое ощущение, что просто набор фраз с таким скачком от одного к другому. Смысл не улавливается. Если коротко, то дается понять, что все вокруг тебя есть энергия и есть космическая среди них. И даются разные практики по набору энергии, как ею управлять и манипулировать. Манипулировать космической энергией - силен парень, это все равно, что манипулировать Богом. Многие практики я применяю уже давно, только они намного проще, чем дает автор. Так как автор склонен придерживаться к каким-то ритуалам и правилам. Например, практика Подзарядка от деревьев: три раза обойдите вокруг дерева по часовой стрелке...типа твое дерево или не твое. Зачем? Какая разница с какой стороны ты к нему подойдешь. Просто надо знать какие деревья дают энергию, а какие просто очищают.
5. Если увлекаетесь энергетикой, то почитайте, но все проверяйте. Энергия - это из мира эзотерики, а в этой науке столько еще таинственного.
6. Ставлю 7 из 10 баллов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху