Скачать Солдатов - Как развить интуицию в бизнесе? (2011)

4,00 звёзд 1 оценка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.894
Как развить интуицию в бизнесе?
Автор: Александр Солдатов
ibiz.jpg

Описание:

Это практическое руководство поможет вам развить интуицию в бизнес е. С помощью этого вида коммерческой интуиции вы сможете предсказывать рост и падения валют, делать букмекерские предсказания, а также заглянуть в коллективное бессознательное и определять новые тенденции в моде и бизнесе. Вы сможете с точностью оценивать новые потребности потребителей и находить идеальные решения для вашего бизнеса.

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Солдатов - Как развить интуицию в бизнесе? (2011)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

geliodor

Какая же Я Красотка!
Свой
11 Сен 2015
222
665
Отзыв:

1. Солдатов, как всегда особо не парится, чтобы сделать хороший формат и редакцию книги.
2. Плюс, что есть практики и они хорошо описаны.
3. Минус - это опять цветной фон, хорошо хоть он голубой, не так глаза устают.
4. Я познакомилась с таким понятием, как психометрия - это способность считывать память предметов или других объектов, просто прикасаясь к ним. Я и раньше знала, что есть такое, но не знала, что это так называется. Да, действительно, если долго смотреть, например, на чашку, то можно угадать где и кто ее сделал, цвет волос того, кто делал, что-то из жизни его...и т.д. У меня такого еще не получалось. Упражнения, что дает автор могут помочь развить концентрацию и визуализацию. Я взяла для себя практику углубленной визуализации предмета. Предлагается для развития интуиции играть в прятки :pomignul: и угадывать карты, останавливать свои мысли и слушать внутренний голос, медитация. Как предсказать события предшествующего дня: с вечера, когда будете ложиться спать, настройтесь на получение предсказаний о событиях будущего дня. Внушите себе, что утром, когда вы проснетесь и настроитесь на день грядущий, вы получите исчерпывающую подсознательную информацию о событиях нового дня. Я бы так сказала - улови первую мысль, когда проснешься, это не так просто хочу сказать. Я пробовала.
5. Развить интуицию хочется не только в бизнесе и на это надо время. Хотя у женщин она и так хорошо развита, если ей доверять. Читайте, если вам интересна эта тема. Надо пахать, чтобы развить интуицию так, чтоб угадывать курсы валют и ценных бумаг. Если, конечно, вы не гений.
6. Ставлю 8 из 10 баллов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху