Скачать Солдатов - Как стать невидимым (2012)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.894
Как стать невидимым (2012)
Автор: Александр Солдатов
nevid.jpg

Описание:

Этой тайной техникой владели представители древних боевых и мистических школ Запада и Востока.
С помощью этого тайного искусства японские Ниндзя могли проникать в любое здание незамеченными, не смотря на наличие охраны. Благодаря этому уникальному знанию вы можете стать незаметным для всех окружающих вас людей. Вы также научитесь пользоваться этой способностью в любое время и в любом месте, невзирая на обстоятельства включать и отключать ее.
Порой у многих бывает желание, чтобы от них отстали окружающие, появляется желание пройтись по улице в спокойствие, не ловя постоянные взгляды прохожих и т.д. Нижеизложенная техника, которая поможет сделать так, чтобы окружающие люди перестали вас видеть, овладев этой техникой, вы станете не видимы для окружающих, люди вас в упор не будут замечать. Используя эту методику вы сможете проникнуть куда угодно оставаясь невидимым и не обращая на себя внимания.

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Солдатов - Как стать невидимым (2012)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

liafix

Забанен
7 Апр 2014
213
469
я только лишь прочел описание, а уже исчез.
помогите, теперь не могу обратно появиться, что за курс такой :)))))

Antonia

Юзер
18 Янв 2015
19
10
кто-нибудь знает что это за личность такая - господин Солдатов???
что-то о нем известно? а то сегодня он есть - а завтра исчезнет..))

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.153

Согласен, и так, по-моему, можно сказать о многих инфобизнесменах.

veronikf27

Профи
12 Янв 2015
189
924
Этот Солдатов не кто иной как Александр Клинг. Несколько дней назад все эти материалы (37 файлов) были выложены здесь одним файлом https://bitforum.one/threads/kling-vse-knigi-ehnciklopedija-tajnyx-metodik-2014.4870/
А теперь все они появились по раздельности. Как это понимать?

Ctudent

Юзер
31 Окт 2014
72
75
Этот Солдатов не кто иной как Александр Клинг. Несколько дней назад все эти материалы (37 файлов) были выложены здесь одним файлом https://bitforum.one/threads/kling-vse-knigi-ehnciklopedija-tajnyx-metodik-2014.4870/
Больше материала больше симпатий, вот основная причина. Интересно ТС на каждый из 37 файлов ТС собирается открывать по новой теме? По сути это замусоривание ресурса, одно когда случайно повторяют тему, другое когда уже существующую выложенную тему, дробят на мелкие части.

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.894
Привет veronikf27! Думаю это по причине того, что когда создаешь тему и пишешь Солдатов, то выпадает список "Похожие темы" в котором Клинг никак не фигурирует(кстати, Клинг - это псевдоним?). Поэтому и не знал о вашей раздаче, сорри:ne_videl:. Действительно список материалов почти совпадает, мой чуть более свежий и объемный по количеству. Уже создал по всем методикам раздачи, плюс видео скоро выложу. Надеюсь, что кому-то пользу принесет и "по-отдельности". Если это нарушение правил, можно удалить, это же не долго. С другой стороны каждая тема сама по себе интересна, так что решайте... А симпатии дополнительные мне не нужны, их и так хоть по**й ешь. :).

Последнее редактирование:

atlant

Юзер
29 Июл 2014
117
151
Ура! Я наконец-то смогу давать поджопники коллегам, тырить вкусняшки, завладевать "инсайдерской" информацией и оставаться незамеченным!
Ни у кого нет инфокурса по суперсиле? Или что-нибудь человече-паучье? Очень надо, откликнитесь плз!!!
...
...

:ROFL::ROFL::ROFL:

atlant

Юзер
29 Июл 2014
117
151
сбылась мечта идиота атланта:ROFL:
Тебе-то зачем?! весь мир в твоих рках!:klasss::D
прост)) :ROFL:

да не, ладно, забили) а если честно, даже времени жалко на такое)
Хотя... кто воспользовался курсом? дайте отзыв...
Вдруг я тут разглагольствую, а кто-то уже "раздаёт поджопники"

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.153

veronikf27

Профи
12 Янв 2015
189
924
У кого-нибудь уже получилось стать невидимым? :)
На данный момент работаю с техниками Солдатова. Научилась видеть эфирное тело человека и, когда удается сильно рассредоточить зрение, то иногда вижу ауру. Чувства незабываемые. Панфилов тоже об этом рассказывал. Также сейчас применяю техники с сайта Солдатова с категории "Богатство". Там больше с психологией человека связано, но, при помощи этих техник меняется взгляд на данную проблему и внутренние ощущения.
Он писал о приснившемся ему сне, где ему предлагалось вытащить не глядя и угадать все 78 карт Таро. Цитирую, что нужно делать: "Возможно вытащить из колоды любую карту не глядя, всего лишь вызвав в себе ощущение этой карты". Пробовала. Сразу не получалось. Тогда я изменила принцип и, вытащив из колоды карту (закрытую), подносила руку и направляла энергию карты к себе. Входила в состояние. И, самое интересное, что действительно карты "чувствуются", и я угадываю. Пока что подряд могу отгадать только 3 карты из 78. Дальше просто устаю, не напрактикованна в работе с энергиями. и данная техника раскрывает тайны магии и тайны бытия. Поэтому, я считаю, что стать невидимым вполне реально. Нужно войти только в данное состояние, войти в роль невидимки и чувствовать себя таковым. Человек не исчезает физически, а просто как бы затирается в глазах других людей, на него совсем не обращают внимания.

8 Фев 2015
53
86
Ох, да что же вы так накинулись на автора?) Суть метода не в том, чтобы исчезнуть физически, а в том. чтобы вас перестали замечать окружающие. А это дело техники, которая доступна каждому, кто захочет ее изучить и применить.
Ну и главное в том, что у каждого своя цель в жизни. Кому-то данные техники не пригодятся, кому-то другие. В том и трудность заключается, чтобы выбрать из множества информации полезную для себя.

bullion

Юзер
21 Окт 2014
54
12
А как узнать, заметили тебя или нет, если на тебя не смотрят? но есть ведь и боковое зрение.

veronikf27

Профи
12 Янв 2015
189
924
А как узнать, заметили тебя или нет, если на тебя не смотрят? но есть ведь и боковое зрение.
Боковое зрение здесь вообще ни при чем. Ты просто входишь в особое состояние и ты как бы есть, но тебя как бы и нет. Люди просто тебя не ощущают и не видят, не замечают. Кроули такое практиковал,точно не помню, но он как-то то ли отключал свое подсознание, то ли включал. Он полностью становился невидимым для других. Евгения Алексеева в своем АТУ рассказывает эту историю. А еще этот феномен описан в эзотерической художественной книге (есть и фильм, книга лучше) "Селестинские пророчества". Вся команда стала невидима в конце книги. Там описан этот процесс очень интересно. Книга хоть художественная, но полностью можно пользоваться в практике. Читайте, находите информацию, развивайтесь, расширяйте горизонты сознания и перед вами откроется множество возможностей. Все в этом мире возможно.

8 Фев 2015
53
86
Боковое зрение здесь вообще ни при чем. Ты просто входишь в особое состояние и ты как бы есть, но тебя как бы и нет. Люди просто тебя не ощущают и не видят, не замечают. Кроули такое практиковал,точно не помню, но он как-то то ли отключал свое подсознание, то ли включал. Он полностью становился невидимым для других. Евгения Алексеева в своем АТУ рассказывает эту историю. А еще этот феномен описан в эзотерической художественной книге (есть и фильм, книга лучше) "Селестинские пророчества". Вся команда стала невидима в конце книги. Там описан этот процесс очень интересно. Книга хоть художественная, но полностью можно пользоваться в практике. Читайте, находите информацию, развивайтесь, расширяйте горизонты сознания и перед вами откроется множество возможностей. Все в этом мире возможно.
Совершенно верно. В том особом состоянии сознания будет понятно, что Вас не видно. Не знаю, есть ли подробное описание техники, но это именно техника, и ее можно освоить. Когда магический прием выполнен успешно, это будет понятно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху