Скачать Солдатов - Как управлять подсознанием? (2011)

4,50 звёзд Оценок: 2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.895
Как управлять подсознанием?
Автор: Александр Солдатов

kyps.jpg

Описание:

Научившись управлять подсознанием, ваши возможности неимоверно возрастают. Доказано – подсознание управляет всеми жизненными процессами в теле и судьбой человека. Теперь в ваших руках действительно всемогущий инструмент для решения любой проблемы и исполнения любого желания!

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Солдатов - Как управлять подсознанием? (2011)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

geliodor

Какая же Я Красотка!
Свой
11 Сен 2015
222
665
Отзыв:

1. Совсем не большая книга в формате Word, оформленная в не очень удобочитаемую форму.
2. Плюс: описан свой собственный опыт практика.
3. Минус - это не качественное оформление.
4. Смысл в том, что автор рекомендует напрямую взаимодействовать со своим подсознанием. Давать ему поручения, задавать вопросы и ждать ответа, либо выполнения своего пожелания. Да, есть такое, но не у всех это может получиться, так как для этого надо обладать силой мысли, внимательностью, концентрацией и верой конечно. Ибо, если твоя голова забита разными проблемами, мыслями, суетой, то вряд ли ты услышишь, что говорит тебе твое подсознание. Это не обычные слова, а еле уловимая мгновенная подсказка. Я пользуюсь таким методом в основном при медитациях, когда твой ум успокаивается и вот тогда можно обращаться к своему подсознанию. Да, и если ты не получаешь ничего, твое подсознание молчит, значит ты еще не готов к этой информации, которую хочешь получить. Тем самым оно как бы оберегает тебя. Это чисто мое наблюдение, кто-то может со мной не согласится.
5. Рекомендую к прочтению, если хотите узнать, как можно исполнять свои желания и получать ответы на вопросы, взаимодействуя со своим подсознанием.
6. Ставлю 8 из 10 баллов.

nitram

Юзер
10 Ноя 2016
34
14
Отзыв:

1. Качество отличное, яркое, красочное оформление. Разбито на части.
2.Плюсы в том, что написано простым, доступным языком, с яркими примерами из жизни, техники очень простые, доступны ребенку.
3. Хотелось бы больше информации. но для новичка. как я. само то.
4. Сразу после прочтения, захотелось применять техники во всех областях жизни. Начала с малых желаний и все получилось! Нашла то, что не могла найти. Получила ответы на два своих наболевших вопроса. Обучила ребенка, у него получается еще лучше.
5 .Да. получила то, то, что хотелось. Довольна приобретением. Советую новичкам.оценка 10.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху