Скачать Солдатов - Как увеличить пенис? (2011)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.894
Как увеличить пенис?
Автор: Александр Солдатов
kup.jpg

Описание:
Многие мужчины и их женщины понимают, что, как не увеличивай размер полового члена, на яркости секс уального опыта это не скажется. Тем, не менее, люди склонны к соревнованиям и меряются чем угодно, а стереотип о том, что детородный орган внушительных размеров ─ это символ мужественности и плодородия прочно закреплен в подсознании мужчин.
Вы держите в руках уникальное практическое пособие. С помощью этих древних знаний вы сможете увеличить размер своего достоинства на 2- 4 или более сантиметров. Все будет зависеть от вашей настойчивости и упорства в практике.
В этом практическом пособии имеется реальное решение самой мучительной мужской проблемы! Уникальная методика увеличение фаллоса в домашних условиях включает все необходимые рекомендации древнего уникального учения тантры. С помощью данной методики вы добьетесь нужного вам размера своего полового члена.

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Солдатов - Как увеличить пенис? (2011)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Кариночка

Забанен
1 Сен 2014
395
847
ой, а он все увеличивает оказывается. Маг и волшебник? Грудь 1ого размера? Хочешь больше? Святой Александр увеличит ее не задумываясь до 3его, а, если постараться и до 5ого размера... Маленький писюн? Не справляется... Есть решение!!! Целитель Солдатов увеличит и в ширь и в длину.. Но, не бесплатно.... Только сегодня всего за 99.99$ его методика изменит вашу жизнь! :))))
[DOUBLEPOST=1422911149,1422911102][/DOUBLEPOST]
Как увеличить пенис? (2011)
Автор: Александр Солдатов
Посмотреть вложение 4284

Описание:
Многие мужчины и их женщины понимают, что, как не увеличивай размер полового члена, на яркости сексуального опыта это не скажется. Тем, не менее, люди склонны к соревнованиям и меряются чем угодно, а стереотип о том, что детородный орган внушительных размеров ─ это символ мужественности и плодородия прочно закреплен в подсознании мужчин.
Вы держите в руках уникальное практическое пособие. С помощью этих древних знаний вы сможете увеличить размер своего достоинства на 2- 4 или более сантиметров. Все будет зависеть от вашей настойчивости и упорства в практике.
В этом практическом пособии имеется реальное решение самой мучительной мужской проблемы! Уникальная методика увеличение фаллоса в домашних условиях включает все необходимые рекомендации древнего уникального учения тантры. С помощью данной методики вы добьетесь нужного вам размера своего полового члена.

ссылка уже не работает на скачивание. Обновите.. хочу кому-нить подарить этот курс :)

Ruffalex

Забанен
8 Дек 2014
28
25
ой, а он все увеличивает оказывается. Маг и волшебник? Грудь 1ого размера? Хочешь больше? Святой Александр увеличит ее не задумываясь до 3его, а, если постараться и до 5ого размера... Маленький писюн? Не справляется... Есть решение!!! Целитель Солдатов увеличит и в ширь и в длину.. Но, не бесплатно.... Только сегодня всего за 99.99$ его методика изменит вашу жизнь! :))))
[DOUBLEPOST=1422911149,1422911102][/DOUBLEPOST]

ссылка уже не работает на скачивание. Обновите.. хочу кому-нить подарить этот курс :)

Ух-ха-ха!!! Солдатов жгёт просто. 500 книг в год. Лучше таким товарищам дарить книги про веру в СЕБЯ, а не в пол метра :ROFL: А то ведь и вправду обидеть можешь.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.153
Этот Солдатов, видно, сам не понимает, что дискредитрует себя и свои курсы. Превращается в мистера Всезнающего Самозванца.э
Если раньше некоторые курсы и внушали интерес, то сейчас никак. Пусть автор сначала себе мозг увеличит .

• Мне нравится
Реакции: NNM

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.894
Этот Солдатов, видно, сам не понимает, что дискредитрует себя и свои курсы. Превращается в мистера Всезнающего Самозванца.э
Если раньше некоторые курсы и внушали интерес, то сейчас никак. Пусть автор сначала себе мозг увеличит .
Только тема видимо злободневная судя по количеству просмотров....;)

Ctudent

Юзер
31 Окт 2014
72
75
Уже, https://bitforum.one/threads/soldatov-kak-razvit-polusharija-mozga-2011.5160/ ;)

Георгий Иванович

он же Гога
Свой
15 Авг 2013
471
487
Сейчас всем страждущим облегчу жизнь :) gratis.pp.ru. Там вам всему научат, в случае если нужно растянуть и добавить в ширину. Но предупреждаю сразу что процесс трудоемкий и требует длительного времени. Но главное все бесплатно

renovation

Свой
19 Фев 2015
70
214
У меня другая проблема, придется открывать тему как уменьшить пенис, если кому сильно надо, пишите в личку, поделюсь авторской методикой

kilyashin

Новичок
9 Авг 2017
2
0
Я тоже наткнулся на рекламу, только на тренинг PENISBUILDING.RU Можно было заказать электронную либо двд диск - версии. Я выбрал 2 вариант. Мне повезло, упаковка выглядела как самая обычная и без надписей. В общем, сплошная анонимность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху