Скачать Солдатов - Mobile Work (2017)

OMTerra

Мастер
12 Ноя 2017
2.132
10.762
Mobile Work
Заработок от 2500 руб в день на мобильном трафике
Автор: Павел Солдатов

2017-05-12_21-11-16.png

Почему мой курс работа ет?
Его уже проверили десятки людей
Не зависит от местоположения
За все время работы, курс проверялся на практике. Это НЕ очередной способ, которых тысячи в интернете. Это стабильно работающая модель заработка приносящая прибыль уже не один год.
Не важно, живете вы в большом городе или небольшом поселке, в России, в Украине или в другой стране. Все что нужно для работы - устройство с выходом в Интернет.
Не требует особых знаний и навык ов
Объяснено все по шагам
Курс построен таким образом, чтобы его мог использовать кто угодно, хоть школьник, хоть пенсионер.
Все что Вам нужно сделать. Запустить видео - курс и повторять мои действия. Шаг за шагом. Все предельно просто. Вы убедитесь в этом сами.
Приносит первую прибыль через 24 часа
Стабильно приносит прибыль
А это уже просто аксиома. Все мои ученики до единого убедились в этом. Первая прибыль появляется в течение 24 часов с начала работы!
Это еще одно преимущество этого метода.
На определенном этапе этот мини-бизнес становится практически автоматическим и работает при минимальных затратах времени.
Не отнимает времени
Поддержка при трудностях
Вся работа, которую нужно делать не занимает более 60 минут в день, а это, согласитесь, очень малая плата за качественный денежный результат.
Естественно у всех появляются вопросы, поэтому, чтобы обеспечить хороший результат, я лично осуществляю поддержку каждого клиента.

Сразу после покупки курса, Вы получаете:

• Восемь видео уроков в которых содержится вся необходимая информация. Минимум "воды"
  • Материал для работы с фотошоп (потребуются для успешной работы)
  • Полезный скрипт для установки в браузер (упростит работу)
  • Прочая полезная и необходимая информация
Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Солдатов - Mobile Work (2017)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Set3000

Юзер
12 Окт 2016
9
6
Ребята, кто-нибудь пробовал данный курс на практике? Честно сказать, шаг в шаг следовал за автором, но прибыли мне это совершенно никакой не принесло :). Заработал 8 рублей за двух подписчиков, а слил 700р :D. Конечно как вариант, может я что-то делаю не так, но вроде ничего не упустил (просмотрел курс два раза). :ne_videl::)
Скорее всего информация уже не столь актуальна в силу перенасыщенности рынка, вот автор так охотно и делится ей за "копейки"... Так сказать, выжимает последнее из данной темы. :hi_hi:
В любом случае, я безумно рад, что не пришлось тратить денег на приобретение сего творения... Потерял бы больше :co_ol:

Последнее редактирование:
Сверху