Скачать Солодин - ФинПрокачка (2019)

4,00 звёзд 1 оценка
24 Мар 2018
2.022
22.669
ФинПрокачка
Дмитрий Солодин

im0_tub_ru_yandex_net_i_b82a4e1b905070e7b9059936a5f48c5a._.jpg

Что Даёт Участие в Интенсиве?
  • Вы сможете разобраться со своими личными финансами и оптимизировать бюджет.
  • Вы четко сформулируете свои финансовые цели и получите пошаговый план их достижения.
  • Вы получите ВСЕ необходимые знания для успешного инвестирования капитала на финансовых рынках.
  • Вы получите неограниченный по времени доступ к видео-материалам данного интенсива.

Программа Интенсива
- Принцип построения Интенсива: Только Практика,Только Самая Полезная Информация!

- Теоретический материал доступен на всех устройствах (компьютер, планшет, смартфон) в виде записей, статей, тестов.

- Сам Интенсив пройдёт в Онлайн-Платформе, где Вы без каких-либо задержек сможете общаться со мной, задавать вопросы голосом или текстом.

Чем будем заниматься на интенсиве:
  • Постановка финансовых целей и задач.
  • Разработка пошагового индивидуального инвестиционного плана.
  • Психология инвестора - основные особенности и отличия от психологии спекулянта.
  • Принципы отбора инструментов для инвестирования.
  • Фундаментальный анализ акций - как анализировать финансовые отчеты и баланс компании.
  • Research - как и при помощи каких инструментов каждый день находить хорошие инвестиционные идеи.

Продажа:

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Солодин - ФинПрокачка (2019)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

vvvvvvvvv3

Новичок
16 Мар 2022
3
13
Отзыв: С этого курса началось мое знакомство с Дмитрием как с разносторонним экспертом не только в области инвестиций, но и экономики в целом. Курс достаточно качественный, единственное, Дмитрий иногда увлекается какой-то темой и может говорить очень долго. Однако для меня это не критично. Курс обладает следующими преимуществами: теоретическая часть объясняется очень доходчиво, даются конкретные примеры формирования личного финансового планы, портфеля и даются рекомендации в целом. Небольшим минусом для меня была растянутая практическая часть, которую я не дослушала. Я начала применять рекомендации Дмитрия и вроде бы начала достигать результатов, но случилось, то что случилось с санкциями, так что пока что оценить результаты сложно. Инвестирование - это в долгую, поэтому о результатах говорить рано. Огромный плюс в том, что Дмитрий не бросает своих подписчиков, у него есть свой канал, в котором он и сейчас очень помогает принимать решения. Я определенно рекомендую по крайней мере практическую часть курса. То, что после него я нашла канал Дмитрия, подписалась на него и слушаю уже несколько лет говорит о многом.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.416
4.574
vvvvvvvvv3, хорошо прокачался...
Морозова, Солодин...
Осталось Веспер прокачать и будет полный набор...
Веспер, потому как инвестировать уже не время...

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.416
4.574
А для чего время?
Для трейдинга разной срочности время...
Пока время, только пока...
Какие могут быть инвестиции при долгосрочном низходящем тренде или в лучшем случае боковике?
С перспективной отмены рыночной экономики, рынков, денег и установления общемирового концлагеря с чипированными прошмурдяченными рабами...
Инвестиции подразумевают долгосрочный рост экономики...
Какой рост экономики, если в планах мирового правительства многократное сокращение населения?

Сверху