Скачать Солодовникова - Ресурсы рода для исцеления (2017)

18 Мар 2018
2.820
39.803
Ресурсы рода для исцеления
Оксана Солодовникова

солодовникова.jpg

Когда человек болеет, особенно хроническими или прогрессирующим заболеванием, ему кажется, что он одинок, бессилен и слаб перед ударом судьбы. Почему появилась эта болезнь у вас? Что сделать, чтобы выздороветь? Эти два основных вопроса, которые беспокоят больного и его близких. Эта медитация еще одна встреча со своим родом, с теми, кто может оказать поддержку или передать ресурс, необходимый больному. Ведь именно в семейной системе или в роду есть те, кто могут помочь в сложный период.

Продажник

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Солодовникова - Ресурсы рода для исцеления (2017)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Female Opinion

Джедай
7 Апр 2015
227
1.524
Чудный Творец, А это последняя медитация из серии "Болезнь и Я", которая есть у Вас? Или у Вас есть ещё и остальные: «Жизнь, смерть и я», «Куда в болезни течет моя любовь?», «После операции (удаленный орган)»? Ведь без них неполный курс получается к сожалению..
И есть ли у Вас комплект медитаций из серии: "Цель.Деньги.Творчество"? Очень бы хотелось их прослушать;)

18 Мар 2018
2.820
39.803
Чудный Творец, А это последняя медитация из серии "Болезнь и Я", которая есть у Вас? Или у Вас есть ещё и остальные: «Жизнь, смерть и я», «Куда в болезни течет моя любовь?», «После операции (удаленный орган)»? Ведь без них неполный курс получается к сожалению..
И есть ли у Вас комплект медитаций из серии: "Цель.Деньги.Творчество"? Очень бы хотелось их прослушать;)
Adaline, есть остальные,еще будут,следите за раздачами:pomignul:

Сверху