Скачать Сомов - Гуру бизнеса, учитель или лжец (2018)

1,00 звёзд 1 оценка
18 Мар 2018
2.820
39.791
Гуру бизнеса, учитель или лжец
Александр Сомов

cv8.litres.ru_pub_c_elektronnaya_kniga_cover_330_38977487_aleke2d4506088526e0b31d4e869af4a62c2.jpg

Сейчас очень модно ходить на бизнес -тренинги и платить за это свои деньги. Когда человек идёт на бизнес-тренинг, он думает, что ему там дадут полезные знания для открытия бизнеса, но на самом деле всё, что там происходит, это…

Продажа:

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Сомов - Гуру бизнеса, учитель или лжец (2018)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.418
Отзыв:

Разоблачительная "книга".
Где нам рассказывают что всякие гуры нас дурят.

Поспорить с этим трудно поскольку об этом нам написали целых 2 страницы.

Оказывается нас просто разводят на деньги.
Эксплуатируя желание людей найти себе учителя.
Этакое предостережение на 2 страницы как не попасть на удочку балабола.

Ой Карл, надо завязывать с этим отзывом, а то он получится длиннее чем сама "книга".

Народ, вы где этих клоунов-авторов берете то?

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.153
Alexinfo, так она еще продается, получается :c_a_p:
Люди испытывают личный и духовный кризис, а мошенники этим грязно пользуются. Разоблачений на ютубе навалом.
Я думал предложить нашем сообществу ввести черный список "инфоцыган". Дабы отделить коучинг, тренерство, обучение и образование от инфоцыганства.

Последнее редактирование:

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.418
Alexinfo, так она еще продается, получается :c_a_p:
Люди испытывают личный и духовный кризис, а мошенники этим грязно пользуются. Разоблачений на ютубе навалом.
Я думал предложить нашем сообществу ввести черный список "инфоцыган". Дабы отделить коучинг, тренерство, обучение и образование от инфоцыганства.

Меня тоже обманывали не раз, однако это послужило как раз наукой )

В случае с этой "книгой" просто жалко времени.
Я такой наглости еще не встречал. Чтобы статью в две страницы книгой называть.

Сверху