Скачать Сорокина - Как правильно и красиво вести instagram аккаунт (2017)

4,00 звёзд 1 оценка

Кимберли

Магистр
26 Мар 2015
918
23.268
Как правильно и красиво вести instagram аккаунт
Авторы: Юлия Сорокина, Лена Никульшина, Натали Бродач, Марина Гиллер, Кристина Типс, Дарья Боронина

2017-10-17_19-50-55.png

для insta-мам / travel-блогеров / handmade-мастеров / интернет-магазинов / lifestyle-блогеров / личных брендов / и всех, кто ведет аккаунт в instagram

Вам будет полезна конференция, если:

• у вас есть хобби/увлечение и вам хочется красиво показать их миру
  • вы Hand-made мастер/интернет-магазин и хотите красиво рассказывать о ваших услугах, привлекая этим новых подписчиков
  • вы мама/будущая мама и хотите вести профиль с милыми фотографиями малыша и своими открытиями в роли мамы
  • Вашему профилю не хватает качественных фотографий или постов
  • вы никак не можете развить свой блог в instagram. Ваш аккаунт не привлекает подписчиков
  • У вас классный инстаграм профиль, и вы хотите узнать что-то новое
Юлия Сорокина - Корирайтинг и его практическое применение:
Написание текстов
Структура текстов
Тексты для инстаграма, которые инициируют обратную связь

Лена Никульшина - Сториес, прямые эфиры и маркетинг :
Новые грани вовлечения в Инстаграм.
Как быть в ТОПе
Сторис - что это значит и как пользоваться
Как снять прямой эфир
Рекомендации от Лены Никульшиной

Натали Бродач - Магия кадра и визуальные тренды в Instagram:
Как создать гармонию в ленте
Как играть со светом и правильно строить кадр
Где брать вдохновение
Последние визуальные тренды в Instagram

Марина Гиллер - Концепция блога. Поиск своего формата и стиля:
Как выбрать тему, которая будет отражать ваши интересы и продвигать вас к вашим целям
Как увязать все свои интересы, чтобы не превратить блог в сборную солянку
Как сформировать рубрикатор и зачем он нужен
Инструменты для генерирования тем
Контент-план на службе вашего блога
Упражнения и приемы для поиска своего авторского голоса

Кристина Типс - как продвигаться с помощью нововведений в инстаграме

Дарья Боронина - Что такое flatlay и почему он популярен:
Что такое flatlay и почему он популярен
Flatlay как хобби, заработок и эффективный способ продажи
Гармония в кадре и как ее создать
Выбор правильного реквизита и использование композиционных приёмов
Работа со светом и цветом. Как создать сногсшибательную картинку
Программы для обработки и их эффективное применение

Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Сорокина - Как правильно и красиво вести instagram аккаунт (2017)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Mirka Flamelka

Новичок
14 Июн 2017
9
22
Очень приятная конференция.:blago_daru: Много простых инструментов ведения объясняется, благодаря чему твой блог/инстарам/соц.сеть будут выглядеть привлекательно и эстетично. А есть и такие вещи, которые ты знаешь, но от того что оно такое очевидное - просто не помнишь.
Каждое видео ведет новый блогер, поэтому и качество, и звук, и подача материала разная. Где-то все прям по полочкам и очень структурировано, а где-то много информации и "галопом-по-Европам".
(Мне очень не понравилось :ne_ne_ne:первое видео, хоть в нем и было пару новых открытий для меня. Но у меня скорее предвзятое отношение, так как не понравился блогер:c_a_p:, который вел: такое ощущение, что она только встала с кровати и вообще только "наклепала" презентацию по-быстрому и пытается выехать, да и рассказывает очень неинтересно, и как-то "невкусно" подает материал). Я было расстроилась, что весь контент такой.. Однако остальные ведущие были приятными, материала много интересного и подача гораздо приятнее.:dont_mention:
Советую всем у кого есть соц. сеть - это Вам пригодится.;) Материал полезен и мотивирует по-удалять лишние фото и привести страницу в порядок. :co_ol:
Спасибо создателям этой конференции:thanks:, ну и особенно 64sio за выкладывание!:cvetochki:

Mirka Flamelka

Новичок
14 Июн 2017
9
22
Отзыв:

1. Аудио и видео разное, в одном видео все тихо, в другом громко. Качество видео не очень хорошее, но оно и не нужно. Главное слышать и понимать :)
2. Возможно, уникальность: не видела, пока, подобных тем, поднятых в вебинарах и тренингах. Материал конечно же +. -
Полезный.
3. Первое видео. Вообще бы удалила (или хотя бы поставила в конце). Виноват сам докладчик, а не информация, поданная им.
4. Я стала четко понимать какие фото стоит выкладывать, а какие нет.(1 видео вообще мотивировало пойти накрасится красиво) Нашла для себя пару интересных программ по обработке фотографий. Разобралась как должна выглядеть страница в вк/insta/fb.
5. Я получила чуть меньше, чем ожидала. Я смогла привести свои страницы в порядок. Теперь я не выкладываю все подряд: хорошо обрабатываю, подписываю и теперь весь контент выглядит цельно, а не вразброс, как это было ранее.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.826
Сверху